Провокаторы провокаторами, но не стоит их запрещать. 1. Развлечение (читать эти флеймы) 2. Очень

Как надоели эти провокаторы! Типа Гр.Б. и иже с ним!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как надоели эти провокаторы! Типа Гр.Б. и иже с ним!!!!!!!!!!!!!
Автор: Alex_66  (217.114.12.---)
Дата:   давно

Провокаторы провокаторами, но не стоит их запрещать.
1. Развлечение (читать эти флеймы)
2. Очень хорошо, когда находится обстоятельный человек (Влад из влада, Предняя противотуманка) который так подробно разбивает доводы оппонента. Ну и правда ведь по форумам ходят разные люди, в том числе сомневающиеся. Полезно все это им почитать. С другой стороны в споре выигрывает более продвинутый человек, и не обязательно это защитник праворулек. Вот это и не нравится большинству. А мне просто приятно понаблюдать за дуэлью умных людей.
Главное не нравится - не ввязывайтесь, чтоб лишний шум не поднимать. А то каждый считает своим долгом что-нибудь сказать. Вот так флейм и раздувается. Понимаю что не согласен, что задет за живое, но или говори по делу, обстоятельно, или не флейми!
Без обид только, это мое мнение, НЕ НАВЯЗЫВАЮ, НЕ ПРИНУЖДАЮ! Просьба не нападать, не пытаться меня переубеждать.

При чём здесь провокаторы? (+)
Автор: lav (---.zacteklom.ru)

Слово-то какое. У нас здесь что партячейка? Вот уже и цензуру предлагают ввести...Сюда заходят не только определившиеся люди, но и те, кто не решил окончательно, с какой стороны сидеть. Любое мнение, по-моему, имеет право на жизнь. Здесь все взрослые люди, которые сами могут подумать и оценить любое сообщение. Не хочешь - не отвечай. Я, например, прочитал, принял к сведению и проигнорировал.

Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)

Поддерживаю - за плюрализьмъ!!!

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Робяты, я хоть и владелец японки, правда не подержаной, но скажу вам честно, среди вас очень много крашеных петухов и пижонов, а такие всегда будут раздражать нормальных людей своим кокетством. Владелец подержанного японского авто это всего лишь факт, а не статус, а многие его преподносят как раз наобарот. Кстати ТАЗ можно перевести и как Тойота АвтоЗавод. Тот же ТАЗ, только кроме того еще с более дорогими поломками. На новых надо японках ездить, чтобы не называться японскими тазиководами, а не хвалиться разваливающимся металлоломом.

Автор: ovax  (195.239.80.---)

Надо говоришь на новых.... А кто спорит-то ? конечно надо.
но ты сначала людям дай достойную работу с достойным окладом, чтобы он смог купить новую иномарку, а уж потом что-то требуй.

А в настоящее время народу по карману только выбор между новым тазиком и подержаной иномаркой.
И если кому-то не нравится, что выбирают "японский металлолом", то это проблема его и автопрома, а не наша.

Автор: Berserg (---.1f.krz59.ll.internet-vl.ru)

2 Nikolay I:

1. Б\у и новая отличается в основном тем, что на новой не ездили, если пробег машины до 50 тысяч, а то и больше.

Я не имею ввиду дрова.

2. На свои ли деньги новая.

3. Не стоит ли твоя новая дешевле моей б\у

Коле
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

>>Робяты, я хоть и владелец японки, правда не подержаной,

Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит:) Промолчал бы - суть письма бы не изменилась. А раз подчеркнул, значит хотелось.

>> но скажу вам честно, среди вас очень много крашеных петухов и пижонов,

Это не сюда, это тебе на зону надо...

>>а такие всегда будут раздражать нормальных людей своим кокетством.

Не всегда и не всех. Что же ты за всех решаешь? Люди разные нужны, люди разные важны:) Помнишь спор Ипполита с Женей Лукашиным из "Иронии судьбы..."? Я бы, например, не хотел бы видеть вокруг только "нормальных" Ипполитов:).

>>Владелец подержанного японского авто это всего лишь факт, а не статус, а многие его преподносят как раз наобарот.

А ты просто, наверное, не хочешь видеть, что стоит за этим, хоть и пишешь все правильно. Ребята молодые, энергии полно, пересели на первые в своей жизни иномарки - вот и радуются, как дети... Немного фанатизма, эйфория, драйв... радуются, что тоже в суперсалоне и V6 и 200 кобыл под капотом, что музыка Каррозерия вместо Блаупункта, что литье и фары не простые, что может теперь себя тоже чувствовать ПОЧТИ на равных на шоссе рядом с хорошим Мерсом... Это пройдет же? Чего напрягаться-то?

>> Кстати ТАЗ можно перевести и как Тойота АвтоЗавод. Тот же ТАЗ, только кроме того еще с более дорогими поломками.

Злорадствуешь? Что к чему? Начал с себя "японовода", а тут на вентилятор поливать начинаешь...

>> На новых надо японках ездить, чтобы не называться японскими тазиководами, а не хвалиться разваливающимся металлоломом.

Надо-не надо... Что учишь-то? Пусть каждый сам решает, что и как ему делать в данный момент. Я за себя скажу, придет время Х-5 из салона возьму, а пока я езжу на том, что могу себе позволить и не считаю это чем-то стыдным.

Автор: Nikolay I (---.tnt1.greenville.sc.da.uu.net)

Никто тебя и не стыдит, но и ты никого не стыди, у каждого в этой жизни своя ноша. Кому-то и жига в радость, а кому и полуразваливающийся металлолом. Я действительно купил японского ТАЗа, Тойота Хайлендер (Highlander). Но получил меньше, чем ожидал. Современная тачка, а кое-что мне в ней не понравилось. Немного далековат стик и если переключаться, то надо максимально вытягивать руку, а короткоруким и вообще отрывать спину от сиденья. Зеркала обзора мелковаты для такого авто, приходится крутить головой, просматривая обзор в зеркало при перестроении. Настройка электрокресла неудобная, с дверной стороны и чаще попадаешь рукой в дверной карман, у меня рука работяги и ей там мало места для манипуляций, хоть двери открывай, да и сами тумблеры дубоваты. Передние кресла снабжены откидывающимися подлокотниками, но очень короткими, держать руку на подлокотнике и рулить утомительно для руки, так как если держать руль, то на подлокотнике лежит только локоть, а хотелось бы, чтобы вся рука. Немного туповато сделана и зона отдыха дверной руки, "подоконник" у стекла узкий и оттуда рука сваливается, а нижнее положение неудобно, сколько я не ложил туда руку, а все равно очущал какое-то неудобство. Ходовые качества без притензий, не спорю, а вот автомат работает не так безукоризненно. Если на ходу сбросил газ, а потом добавил, можешь ощутить легкий толчок, да и при переключении иногда чувствуются слабые рывки, слава богу, что гарантия на основные узлы 5 лет. Мои притензии не основаны на голом месте, у меня есть опыт вождения не японских машин, где вышеперечисленное лучше и удобнее. Японцы стараются делать качественные машины, но жизнь их заставляет на всем экономить. Многое им удается, а иногда их экономию чувствуешь своим рылом. Тот же Хайлендер идет и с 4 цилиндровым движком, 2,4л. и 155 л.с. Так он откоровенно не тянет, скулит, как собака, если нажать газку. Но япошки хорошо балансируют детали и его все таки можно разогнать до полторы сотни, но удовольствия от езды уже не получаешь. Да и при внушительных внешних размерах салон все же мелковат. А может все мои разочарования потому, что машина не б/у, но б/у покупать уже нет желания. Лучше куплю комфортабельный автомобиль, пусть он чаще ломается, но приносит душе радость, а не надежность при слабом комфорте. Меня тут как-то упрекнули, что идти одному против всех много ума не надо, а соблюдать дешевую солидарность надо много ума? Только бараны идут стадом туда, куда их ветер гонит. Сегодня вся Россия Тазпром, а не только ВАЗ. Сегодня молодым надо повернуть ситуацию в стране в процветающее русло, так как им больше всего жить на этом свете, а вы довольствуетесь битыми иномарками, как божьим даром, а живет лишь кучка обнаглевших магнатов, которым и дела нет до народа. Против этого надо протестовать, а не против пошлин, если вы действительно хотите ездить на нормальных машинах. Добра.

Помойму ты и есть пижон в красном костюме.
Автор: VIT (---.helios-net.ru)

Ты посмотри что ты пишешь, рука видите ли у него сваливается, ощущается «легкий толчок», ну млин ты и даешь……..запросики у тебя скажем так…..не малые……

Ты ратуешь за новые авто, за новые качественные авто, что мы такие молодые сидим и радуемся битыми иномарками, что надо протестовать. Так вот иди и протестуй, желаю тебя завтра увидеть по телевизору с плакатом в руках. Ну как слабо ????? Чеж тогда тут демагогию развел. Думается, что ты вот нашел себе хлебное местечко, купил себе «новую современную» иномарку и сидишь тихонечко, только тут выступать и можешь.

Я довольствуюсь тем что могу себе на свои кровные, я хочу ездить сейчас а не ждать 10 лет, или копить на новую иномарку. Это мой выбор и ты не вправе мне указывать что мне делать, и призывать меня к чему либо.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Да пускай пишут про свои ТАЗы, прикольно почитать про баталии ТАЗа с праворульками.Я не считаю, что это не наша тема, раз пишут, пытаются сравнивать, что-то доказать, значит где то в глубине души не безразличны им японки.Мне к примеру интересно мнение и тех и других, и даже иногда порожает эта патриотичность. Не все их высказывания нужно в карзину кидать, иногда и умные вещи проскакивают. А то что и они и мы в одном дельме сидим- это точно, достаточно почитать высказывания про всякие правительственные постановления, им же легче то не стало от поднятия пошлин. Пускай кричат, что жигуль лучше тойоты, мне к примеру своя ММС больше нравится чем соседский Крузак (и цена и обслуживание), но это же не повод соседу, что бы он мне рожу бил просто он ему по карману, а вот без разговоров рожу бы он намылил тому кто бы с постановлением правительства вынуждал бы его пересесть на УАЗик или Ниву. Ведь большенство возмущаются не продукцией ТАЗа (пукай себе там делают, покупают же у них), а не продуманными постановлениями правительства (налоги, пошлина и т.д.), было бы глупо предполагать "Вот вам ТАЗ-это враг, а ту его ....!!!!"
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024