Nikolay I, [i] Лучше куплю комфортабельный автомобиль, пусть он чаще ломается, но приносит душе

Как надоели эти провокаторы! Типа Гр.Б. и иже с ним!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как надоели эти провокаторы! Типа Гр.Б. и иже с ним!!!!!!!!!!!!!
Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)
Дата:   давно

Nikolay I, [i] Лучше куплю комфортабельный автомобиль, пусть он чаще ломается, но приносит душе радость, а не надежность при слабом комфорте.[/i]
Сильно сказано!
Дофига комфорта в сломанной тачке!

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

На заре туманной юности учил
Автор: maru_1 (212.122.28.---)

жену
"на светофоре за ЗАЗ и Тазами не останавливайся, он может заглохнуть и не заведется или держи дистанцию чтобы можно было потом обьехать"

А сейчас во владике на дороге носом их чую, если воняет бензином на трассе значить где то впереди "ОН" едет.

И почему они такие вонючии.

Re: На заре туманной юности учил
Автор: Alex_66  (217.114.12.---)

Да блин потому что на востоке действитильно одни ТАЗы остались. А у нас много вонючих праворулек, и что обобщать теперь?

Re: Если ты ездишь на японке, то она уже не новая....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Не веришь???? Спроси соседа по квартире (прохожего на улице).
И пропердана она уже тобой, втоими знакомыми (твоей собакой, тещей, вон тем соседом и т.д.).

Удивительно, но в Европе НИКТО не упрекает малодоходного бюргера, который покупает БУ (1-2 годовалую) ну например БМВ. И ты на своем Авенсисе будешь смотреться рябом с таким, как бурят на санях и при этом и не знать, что у него БУ машинка.
По статистике 2\3 сделок в США происходит с БУ машинами. При этом самыми привлекательными являються 1-2 летки. Они еще на гарантии, но при этом стоят на 20-30% дешевле. Может ты еще им хочешь рассказать, какой ты крутой на свое Т.Короне самым простым салоном.

Я вот тут вклинился на ЛОЛе в спор про понятие "Новая машина".
Поверь, понятие новая-это скорее термин макретологов и продавцов в салонах.
Если отбросить брезгливую неприязнь, доходящую до абсурда (а как же 30-50 человек на конвейере, которые лапали машину, сидели на сиденьях и даже (о боже), трогали руль ваше НОВОЙ машины, то в сухом остатке остануться:
100% остаточный ресурс машины;
заводские гарантии;
новизна модели (мода).
Но к этому еще надо добавить наценку на понты. А это порядка 20% от цены (дилеры, посредники и т.д.)

Что имеем через год?????

Машина еще вроде новая, но уже какая то не новая.
А если следующая модель вышла, то ТВОЯ НОВАЯ машина, даже если ты на ней не проехал и 10.000 км УЖЕ НЕ НОВАЯ. И ТАКОВОЙ ее НИКТО не купит......

Про ТАзы ваще говорить не хочу. Кому интересно-на ЛОЛ пожалуйте. Но для поддержки МЕНЯ туда никого не зову. И сам справлюсь, если надо....
\Так вот на ЛОЛе я объяснил, почему нельзя сравнивать НОВЫЙ ТАЗ и НОВУЮ ИНОМАРКУ.
В двух словах-ТАЗ НОВЫМ НЕ БЫВАЕТ!!!!!! Вернее по отношению к ТАЗу термин "НОВЫЙ" должен иметь специфическое толкование.

А взахлебных юнцов, напоминающих мне молодых спаниелей на весеннем лугу (это когда они гоняються за всем попало, а уши вот прям так мотыляются)...........ну должно же их сексуальное перевозбуждение уходить. Их и про женщин спроси, так они назовут самой сексуальной ту, что имели в первый раз..............

Но вы видели многих мужиков, которые женяться на первых в своих жизни женщинах?????? (лишь бы болезнь не подхватили).

ЗЫ. Спортлайту.......Да не трогай ты дерьмо. Запаху меньше. Труднее с "гарольдами". Но на них есть такие как мы.......А на мелочевку силы жаль тратить.....

Остаточный ресурс 80-90%.

Влад

Автор: cima (62.64.17.---)

Мужики - предлагаю тазиков засыпать фотками супер тюнинга наших японок.Может оправорулятся?

Автор: Оксана (212.110.235.---)

Знаете,можно бесконечно спорить о достоинствах и недостатках праворуких машин,вывод один- народ едил,ездиет и будет ездить.Я лично не против наших авто,я против их неудобства, неэкономичности,против дизайна этих машин,непрактичности и всех недостатков при их эксплуатации,производстве и т.д. и т.п. А умникам могу сказать одно.У меня сосед купил Пассат 1998!!!! г/в и за полгода вложил в него 2,600 $,при том, что купил авто за 14000$.А взять японку такого же года и за такую цену- горя года2-3 знать не будешь.Да и всех не убедишь.Народ странный у нас,пусть во вред себе, но лишь бы люди чего плохого не подумали.У меня РАФ-4,у мужа Падж.Мы очень гордимся своими машинами.Комплексует только тот,кто хочет комплексовать.А богатым дяденькам и членам правительства можно сказать одно- страшно далеки они от народа.Молодежь хочет сейчас жить,а не существовать. Они натырили все денег, купили меринов и гордятся тем,что большенство народа обдурили.А японцы- это реальный выход приобретения отличного авто, пусть даже и б/у.Европа давно не выпускает того качества и удобства,как японцы.Когда владельцы меринов и т.п. задают вопрос"А есть ли в машине кондиционер?", я смеюсь в лицо и отвечаю,что для японца это не вопрос. Не верят. Я просто не хочу жить как мои родители,которые впахивали как лошади и копили полжизни на засратошного жигуля,А остальные полжизни копили деньги на его обслуживание.И глупцам,доказывающим,что нужно покупать, а что нет,не место в этом форуме. Дайте наконец-то народу жить как они могут, ведь в нашей стране невозможно жить как хотят.

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

А посмейся-ка мне в лицо, а по каким дорогам ты ездишь, или для японцев это тоже не вопрос? То, что русские не хотят впахивать, об этом знает весь мир, поэтому и живут при баснословных природных богатствах в полном дерьме, живут при огромных площадях, как муравьи в муравейниках, где в лифт можно зайти только бочком не менее 4 человек. Подъезды зассаны и заблеваны, двери в хату как в тюрьму - двойные металлические. На улицах целые стада бездомных, запитых и немытых людей, которые как на работу выходят собирать бутылки или объедки из мусорных баков, одичавшие собаки нередко нападают на людей. Людоедство уже многих не шокирует. Криминал настолько прочно вошел в жизнь, что паханов знают в лицо, их любят, об их похоронах сообщают СМИ, перекрывают улицы для процессий. Взять о международном авторитете России, да его просто нет, он на уровне независимой Монголии. Россию даже не извещают сильные мира сего о том, какие они хотят сделать перестановки в мире. Где бы мне купить такого РАФ-4 и Падж, через розовые стекла которого не было бы видно этого дерьма. Наверное нужно купить подержаный японский металлолом, чтобы жизнь казалась счастливой до гроба.

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Слушай, парень! А ты то чего из России свалил - работал бы здесь, показал как надо впахивать. А то - Я, козу на возу...
А про остальное - сгоняй в Гарлем и увидишь все тоже самое у ниггеров.
Дословно твоя писанина --
(поэтому и живут при баснословных природных богатствах в полном дерьме, живут при огромных площадях, как муравьи в муравейниках, где в лифт можно зайти только бочком не менее 4 человек. Подъезды зассаны и заблеваны, двери в хату как в тюрьму - двойные металлические. На улицах целые стада бездомных, запитых и немытых людей, которые как на работу выходят собирать бутылки или объедки из мусорных баков, одичавшие собаки нередко нападают на людей. Людоедство уже многих не шокирует)
И работать они так-же любят.

Русские умеют и любят работать не хуже других. Просто ''некоторые" этого не хотят и сваливают в ебеня, вроде тебя.
А нация, которая не знает, например, кто победил во Второй мировой войне или кто первый полетел в космос - .........

Надоели провокаторы ? Своих сначала заберите. .
Автор: Илья Клебанов. (---.volga.ru)

[ Мы же не лезем на ЛОЛ, ГАЗ, и прочие форумы, в т.ч. иномарочные и миссией убедить всех, что правый руль - супер-пупер ]

О как! А ЭТО ЧТО:

Влад из Влада написал(а):
>

> Я вот тут вклинился на ЛОЛе в спор про понятие

О ! А тут про меня оказывается. Не забыли еще...
Автор: Илья Клебанов. (---.volga.ru)

AlexSerp Vista SV35 написал(а):
>
> [i]Мы же не лезем на ЛОЛ, ГАЗ, и прочие форумы, в т.ч.
> иномарочные и миссией убедить всех, что правый руль -
> супер-пупер[/i]
>
> Вот тут ты не прав. И среди праворульщикрв находятся такие.
> Залезут на ТАЗовские конфы, нагадят там, а потом в конфу
> возвращаются - "наших бьют".

Спасибо, что не дал солгать. Действительно, я сюда лезу в основном по этой причине. Нечего вашим у наших гадить.

Заметьте, ничего плохого я про японские машины никогда не писал. Меня дискуссии по качеству и достоинствам автомобилей не интересуют, поскольку я знаю _точно_ почему там хорошо а тут плохо. И искать истину в споре не собираюсь.

А вот вам всем советую прислушаться. Это вам сейчас плохо, этов ас сейчас ущемляют, ограничивают,обижают. И вы изрыгая проклятия вопрошаете: "за что !?" "почему!?" "по какому праву!?"

А я не вопрошаю. Я знаю точно.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024