Автор: Оксана (212.110.235.---)
Дата: давно
Знаете,можно бесконечно спорить о достоинствах и недостатках праворуких машин,вывод один- народ едил,ездиет и будет ездить.Я лично не против наших авто,я против их неудобства, неэкономичности,против дизайна этих машин,непрактичности и всех недостатков при их эксплуатации,производстве и т.д. и т.п. А умникам могу сказать одно.У меня сосед купил Пассат 1998!!!! г/в и за полгода вложил в него 2,600 $,при том, что купил авто за 14000$.А взять японку такого же года и за такую цену- горя года2-3 знать не будешь.Да и всех не убедишь.Народ странный у нас,пусть во вред себе, но лишь бы люди чего плохого не подумали.У меня РАФ-4,у мужа Падж.Мы очень гордимся своими машинами.Комплексует только тот,кто хочет комплексовать.А богатым дяденькам и членам правительства можно сказать одно- страшно далеки они от народа.Молодежь хочет сейчас жить,а не существовать. Они натырили все денег, купили меринов и гордятся тем,что большенство народа обдурили.А японцы- это реальный выход приобретения отличного авто, пусть даже и б/у.Европа давно не выпускает того качества и удобства,как японцы.Когда владельцы меринов и т.п. задают вопрос"А есть ли в машине кондиционер?", я смеюсь в лицо и отвечаю,что для японца это не вопрос. Не верят. Я просто не хочу жить как мои родители,которые впахивали как лошади и копили полжизни на засратошного жигуля,А остальные полжизни копили деньги на его обслуживание.И глупцам,доказывающим,что нужно покупать, а что нет,не место в этом форуме. Дайте наконец-то народу жить как они могут, ведь в нашей стране невозможно жить как хотят.
| |