Как надоели эти провокаторы! Типа Гр.Б. и иже с ним!!!!!!!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Как надоели эти провокаторы! Типа Гр.Б. и иже с ним!!!!!!!!!!!!!
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-231.relcom.ru)
Дата:   давно

Этот форум для тех, кто имеет/ищет/обслуживает/эксплуатирует/любит автромобили, сделанные в Японии, несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность в управлении (я целых 5 минут привыкал к правому рулю).

На мой взгляд цел этого форума - дать ответы на многочисленные вопросы огромной армии ПРАВОлюбителей (30% владельцев всех имеющихся в стране иномарок).

А потому меня бесит, когда приходят такие товарищи как Гр.Б., и подобные ему (был там какой-то еще W201) и начинают лезть со своим уставом в чужой монастырь!!!!

Мы же не лезем на ЛОЛ, ГАЗ, и прочие форумы, в т.ч. иномарочные и миссией убедить всех, что правый руль - супер-пупер
Просто, напросто 1 миллион автолюбителей свой выбор сделали, и верится, что не на пустом месте, а посему правый руль тоже имеет право жить.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
НУ НЕ ЛЕЗЬТЕ ВЫ СЮДА СО СВОИМИ ТАЗАМИ, БЭХАМИ И МЕРИНАМИ, ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще!!!!

Предлагаю Всем ПРАВОлюбителям игнорировать флэймы от таких провокаторов, не стоит отвечать, ибо именно на Ваши ответы они и рсчитывают, потом рассказывая друзьям о своем "подвиге"

Re: Как надоели эти провокаторы! Типа Гр.Б. и иже с ним!!!!!!!!!!!!!
Автор: Frank (---.mtu.ru)

Да пусть пишут что хотят, игнорировать - личное дело каждого. Зависит от настроения.

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

[i]Мы же не лезем на ЛОЛ, ГАЗ, и прочие форумы, в т.ч. иномарочные и миссией убедить всех, что правый руль - супер-пупер[/i]

Вот тут ты не прав. И среди праворульщикрв находятся такие.
Залезут на ТАЗовские конфы, нагадят там, а потом в конфу возвращаются - "наших бьют". В основном только что обращенные праворульщики.
Может это было и не в этой конфе (я многие читаю), но было.
А Гарольдам много труда не составит найти наши конференции.

Я тоже призывал игнорировать таких, но, поверь, не будет такого.
Всегда найдется человек, кого "Гарольд" заденет.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Засран.. ОЙ! Засланный казачок...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

есть больные люди, есть
Автор: Hans  (---.RoSprint.net)

и от этого никуда не денешся.
Мне их искрене жаль, как душевно больных,
Люди будте милосердны!!!

TOYOTA COROLLA A100 94г. 5AE

Автор: crown [Башкирия] (217.118.74.---)

Есть люди, с которыми спорить бесполезно. На все ваши аргументы у них один ответ - "Сам дурак!!!" Самое страшное, что некоторые из них пытаются перенести этот спор на дорогу. Сколько раз сталкивался с тем, как некоторые владельцы отеч.авто, создавая на дороге хаос и аварийную обстановку, пытаются всеми силами оставить меня позади себя. Слава богу, всегда есть в запасе хорошие тормоза и мощный двигатель.
Никогда не гоняюсь с такими и вам не советую.

это кто это засран... ОЙ! Засланный казачок...?!?!?!

:о((

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Гр. Б - засланный!
)))

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Модератору надо сделать...
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

отдельный форум "Свалка" и туда все подобные темы. Кому интересно, тот пусть капается. И в "Объединенный форум (3 в 1)" эти темы не показывать...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024