Клебанов как не крути Япония есть Япония. вы просто, что то крен на правый руль сделали.у нас в

Как надоели эти провокаторы! Типа Гр.Б. и иже с ним!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Про сделано в Японии (+)
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)
Дата:   давно

Клебанов как не крути Япония есть Япония.... вы просто, что то крен на правый руль сделали..у нас в семье есть япошки и с левым и с правым...
Тойота -Королла 2001 ( с левым) (((евросборка))) и Тойота -Корона 190 (с правым)....
дак вот...Королка с ее нахлобученным дизайном и прочем, очень даже ничего...как бы....но с Короной по динамике и трассе полный отстой...
НЕ в обиду владельцем , сравниваю свои...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Re: Как надоели эти провокаторы! Типа Гр.Б. и иже с ним!!!!!!!!!!!!!
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Что-то я не заметил, что если руль перенести с права на лево, то динамика станет хуже. Просто Королка это чиповая машина.

Автор: Оксана (---.zews.ru)

Уважаемый Николай или как Вас там по английски.Не надо думать,что Вы самый умный.И если Вы иронизируете по поводу РАФ и Пажд, то в нашей стране мгновенно станет меньше нищих и все станут ездить на Волгах.Станьте депутатом и измените обстановку в стране.Сам ,наверное,наворовал денег и рад.От нашей с Вами демагогии ничего не измениться.Работать надо.А пока в тех же ТАзпромах сидят дядьки с огромными животами и карманами,которые не думают о том,что деньги по мимо собственных карманов нужно вкладывать в производство,я буду ездить пусть на японском металлоломе, но гораздо лучшего качества,чем родной новый металлолом. И кричать о своем патриотизме на всю страну не надо.Мужчин ценят по делам, а не по словам.Так будьте же мужчиной.

Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

Во блин тема то как всех задела, главное вывеску(как название темы звучит!!!) забабахать. Мавры повылазили, и давай опять флеймить, хотя все прекрасно знают с какой регулярностью поднимаются эти вопросы. В принципе не ожидал такого от spotlight2000 Moscow :-? что тебя подтолкнуло? ТЫ сам попробуй зайди в несколько леворульных конф, да у тебя все вскипит когда почитаешь все флеймы про то какие праворульные хреновые машины, что на них ездят нищие, отморозки. И редко там попадаются реальные оппоненты, их еденицы.
Вот первая по поиску попалась Autolada ты попробуй почитай все 29 страниц (читать с конца)
Мнения всякие важны (хотя бы для саморазвития)

Toyota Mark II Qualis 2,2 99 г.р.

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Здорово!!! Начали за здравие (прекратить дурные флеймы), а кончили ...
Не поленился зашел на эту автоладу. Почитал немного - да ведь диагноз как на ладони.
Показательно выступление:

!!!! Я лучше куплю Рубин, чем Соньку... если что не так будет - к мастерам не понесу, все соберу сам.. А сони... если ломанется, только к знатоку микропроцессорной техники...

А Рубин прост и понятен - у самого до сих пор цветной Рекорд-314.. ремонт был, все собрал к нему сам... Не сложно - легкий ремонт...

А Сони, как увидел, да, все на одной плате, и что? А что дальше-то? И главное, КАК???!!!!

Действительно как???. Честно говоря я в свою соньку-тринитрон за последние девять лет не заглядывал и потрохов ее не видел. А вот рекорд 314 пятнадцать лет назад просто все мозги вы...л.

То же и с авто. Да ездите вы на чем хотите, хоть газонокосилках. Чего оратть-то опять.

П.С. А вот денежек на зарплату врачам и учителям из цены японочки попадает намного больше (акциз, пошлина и пр.), чем из ТАЗа, основная прибыль от которого оседает либо в карманах тех, кого счас ласково называют олигархами, либо у полукриминальных дилеров, которые потом лазиют тут по форумам, меняя ники и хают, то чего не имели и не знают.

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Ну вот, понесли ботинки Митю.

ХаряКиря - ты где, скажи чё нить весёлое.

Печень-злостный разрушитель алкоголя

Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

Бывалый :-cool

Toyota Mark II Qualis 2,2 99 г.р.

Re: Базар ни о чем,
Автор: S86  (217.196.117.---)

я думаю все имеют право на существование со своим мнением. Ничего плохого нет в споре с аппонентом, где мысли свои излагаешь четко и ясно, в таких дебатах прогрессирует твой уровень интелекта и умения высказаться по существу не опаносив противника (не знаю как можно доказать что то господам Гр.б и проч. заранее показывая им свое полнейшее не уважение) тут же могут указать на твои ошибки и прсчеты в высказываниях.советую потом перечитывать все свои флеймы и вы найдете достаточно противоположных высказыванийй произнесенных вами же, на ошибках учаться, интересно читать Николая из америки - это чел уже другого мира и ничего кроме иронии не вызывают его упреки в адрес , начиная с металлолома и кончая всей страны ( знаем мы все про это ), Думаю в Штатах так же как и России ездят как на новых,так и на б/у, и он попал в первую категорию - ну что ж только поздралю и спрошу: Ты добился своей американской мечты?, и еще грят в Штатах дешевле эксплуатировать прокатные авто, кстати вопрос по этому поводу у меня к Николаю, так или нет?
В последем номере ЗР наш эмигрант пишет, что в его конторе процент владельцев новых авто низок по сравнению с б/у и у него недоумение : что Россияне лучше и богаче немцев что ль? Да видимо наше "любимое" правительство так считает. но народ с этим не согласен и поэтому на выборах думы и президента нужно голосовать не душой, А МОЗГАМИ.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024