Это немного другой класс. Думаю на меринах, да ВМВ 745 ещё и не такие бабки делают :) Меня всё же

А есть ли смысл покупать правостороннюю, цены почти сровнялись..? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Мне кажется случай не совсем правильный - всё же Лексус :)
Автор: Hempman  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Это немного другой класс. Думаю на меринах, да ВМВ 745 ещё и не такие бабки делают :)
Меня всё же более приземленные варианты интересуют :)

С уважением, Борис

Re: А есть ли смысл покупать правостороннюю, цены почти сровнялись..?
Автор: Black dog (---.dialup.telecet.ru)

По поводу регистрации и ТО, могу тебя обрадовать тем, что менты не реагируют что машина ПРАВая. Я живу в Казани это тоже ещё западная часть России и меня этот вопрос волновал. Но позавчера я снимал с учёта свой мотоцикл и там было много ПРАВых. Менты на них реагируют так же как на левых т.е. одинаково хреново!

Автор: Deto (---.Moscow.dial.rol.ru)

Угу, я приехал на ТО в инструменталку отдал 1000 рубликов и черех 10 минут техосмотр готов, а насчет гаишников - те вообще на посту отворачиваются от правого руля, имхо, для Москвы :)

"Менты на них реагируют так же как на левых т.е. одинаково хреново!"

Хорошо сказано! :))))))))
Ну в обсчем, наверно, да - деньги то всё равно чьи брать :))))

С уважением, Борис

Re: Прикольно :)

Прикольно :)

С уважением, Борис

Автор: Lazy-boy (---.18.158.34.tomsknet.ru)

С уважением Борису.
Бери Ланцера. Я сам езжу на правом руле и являюсь его апологетом, но в Москве справа ездить - жопа по-моему. Слишком у Вас движение интенсивное. Мне, например, в Томске, руль хоть на заднее сиденье переставь и то ездить можно. Но в Москве... Будешь мучаться... э-э-э-э не бейте сразу. Я хотел сказать - будет чуть менее удобно.
Далее. Японец то конечно надежней, проверено. Но! Если тебе его пригонять будут, то ты его уже перед покупкой не посмотришь, отсюда - риск. А последнее время все больше хлама везут и страны восходящего солнца.
Далее - обслуживание. Я думаю, никто спорить не будет - с европейкой тебе проще будет (с поправкой на столицу опять же, по нашу сторону Урала все наоборот).
Ну и наконец - престиж. Его тоже нельзя сбрасывать со счетов. В Москве на праворульке тебя лохом считать будут.

Вобщем - бери европейца (ИМХО), причем эту 1000$ разницы в цене ты быстро сэкономишь на разнице в страховании (на японцев - повышающий коэффициент)

Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Поищи, где-то в инете была статья про количество моделей Toyota для левого руля и для правого. За абсолютную точность цифр не ручаюсь, но порядок точно сохранен: правые - 140 моделей, левые - 45. Левые - более "деревянные", менее качественные, т.к., по признанию самих японцев, невозможно наладить японские линии контроля качества у годзинов.

Автор: Жека из Израиловки (---.bb.netvision.net.il)

Уважаемый Lazy-boy, разрешите с вами не согласиться по нескольким пунктам. Во первых: если умеешь водить, то абсолютно всё равно, где и с каким рулём ездить. Во вторых: проверено, что в городе правый руль даже удобнее, т.к. все чайники, как не странно, рвуться в левый крайний ряд, и нормальным водилам приходится пользоваться обгоном слева. В третьих: разговор о пристиже идти не может оп определению - на тебе с большим уважением посмотрят, если проедешь на Маркосе 90г., чем на новом, сраном Лансере, (извините, если кого обидел). Говорю как москвич!

Re: сложно ответить!
Автор: Жека из Израиловки (---.bb.netvision.net.il)

Как известно, Калдина - 2000г. собрана на базе известной в Европе модели Тойота-Авенсис. Я думаю, ты без труда определишь класс. А по поводу цен скажу: полно приводные японки всегда заведомо дороже передне-задне приводных аналогов. Тем более, что Лансер вряд ли полно приводной!

Re: сложно ответить!
Автор: Евгений (Влад) (212.16.216.---)

Мда, определить класс можно только поездив на определенном ассортименте автомобилей, Тогда и вопросы пропадут :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024