С Ханты-Мансийска вещаю. Холодно тут совсем бывает зимой. Хотя у знакомого Спасио - говорит тепло в

Практичность минивэна - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Sever
Автор: Sever  (217.20.82.---)
Дата:   давно

С Ханты-Мансийска вещаю. Холодно тут совсем бывает зимой. Хотя у знакомого Спасио - говорит тепло в салоне, я и перестал бояться.

Автор: Alex D. (---.omskcity.com)

Кстати у меня БОС своего Тину 1999г.в. продавал (так не активно, самому нравится, но хочет Мерина, :))) ), аукционного! Пробег общий (зуб не дам, но если надо проверю) около 20000.

Спасю свою проверю на теплоту зимой! :))) А летом она просто великолепна, такая прохладная! :)))

Re: Практичность минивэна

Кстати народ постепенно про этот класс авто просекать начинает! :)
За последние 2 месяца Спасек ну очень много в городе появилось.
Смотрим друг на друга, оцениваем. Один чел даже на улице подходил, спрашивал про мою Спаську, говорит, что такую же покупать собирается. :)))

У нас когда летние деньки жаркие выпадают и на моей стеклоподьемники не ломаются то тоже не жарко......но пыльно 8)))

Re: Alex D
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

Alex D. не в обиду....а в Ардео бы пересел после Спаськи?

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Re: Практичность минивэна
Автор: Дык (195.162.48.---)

вот приехал недельку назад из Испании,
мне так показалось, что минивэнов ну очень много - в основном Ситроен Пикассо, Ниссан Альмера Тино, Рено Меган Сценик, Пежо всякие с высокой крышей, Тойоты ездят, но мало и что то не похожие на праворулевые аналоги
Как обычно мир догоняем

Re: Alex D

to: Леха Тюмень

C удовольствием, только денег таких нет. :)))
Пока. :))))))

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

земляк ё моё.... енто авто не для наших широт...посмотри...подкопи..не торопись....

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

To Alex D

Алексей а с шумоизоляцией салона в вэне как?

Э-э-м, немного не понял, какое не для наших широт?
А если авто менять, то только через годик. :)) Так как Спаську две недели назад взял. :))
До нее бала Королла 1996, разница (салон) охрененная! :))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024