Ну если о вместимости и прочем, то по моему лучше эстимы с бензином ничего нет. Плюс управляемость,

Практичность минивэна - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Практичность минивэна
Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)
Дата:   давно

Ну если о вместимости и прочем, то по моему лучше эстимы с бензином
ничего нет. Плюс управляемость, устойчивость и пр.
Минус - необычная компоновка и проблемы с обслуживанием, но их сейчас много стало, так что сейчас это я думаю не проблема

Автор: Alex D. (---.omskcity.com)

Эстима это всетаки сарайчик, и не маленький!
Это уже ближе к микроавтобусу. Кстати свежий TownAce Noah мне больше Эстимы нравится.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Zen In пока стоят 14 на 65 но думаю к зиме тоже на 15 диски воткнуть …но резину почему то тоже на 65 рекомендуют .. в общем, получается 195 65 на 15, а кто по выше колеса использует?
Эстима то всем хороша только есть у нее пару недостатков.
На скорости свыше ста и сильном боковом ветре может и с дороги скинуть …все-таки парусность у кузова большая …но это вообшем то редко бывает и можно принять как к сведенью.
А вот из за того что часть двигателя находится под передними сиденьями а выпускная труба еще ниже и существенно уменьшает клиренс …небольшая колея и эта труба начинает, скрести по дороге. Но там еще стоят фартуки пластмассовые типа защиты от воды и грязи ….так их сразу отрывает нафиг((
Получается вроде с виду высокая подвеска, а на самом деле это фикция полная ..часто они уже на продаже стоят на дисках на 16 .. стандарт тоже на 14 ..хотя и смешно выглядит она с такими мелкими колесиками .
Вот в ТоwnAce все путем ...но видимо по этому и цифирки рисуют на лобовике совсем не децкие :))

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

У меня знакомый только пригнал Хонду Одиссей 96 из Новосиба 4ВД 2.2 за 8000 взял , прикольный аппарат две печки , две кондишки .

Автор: Ulcha (---.dul.tomsknet.ru)

НЕ читая, ваших высказывай, совершенно ответсвенно заявляю - лучше СПАСИО машины нет!!! Кто имеет сомнения, обращайтесь!Дык написал(а):
>
> Кстати, а где планируешь брать? Сам на Тино смотрю, 14.06.03
> был на Новосибирской барахолке, стояло 3 штуки 11,2 (белый),
> 11,4 бирюзовый, 12,5 серебристый.
> Пока смущает вес авто с 2-х литровым двигом, длина салона
> вроде меньше, чем у Спасио, но шире зато.
> Форумляне, поделитесь инфой, может кто слышал об особенностях.
> Продавцы на барахолке, кроме того, что это минивэн (а то я не
> знаю :))), что это не седан) не особо чего то говорят, но
> рекомендуют брать 2 литра, а на 1,8 не смотреть
Кто воевал, имеет право у тихой речки посидеть...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024