Практичность минивэна

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Практичность минивэна
Автор: Sever  (217.20.82.---)
Дата:   давно

Драгоценные мои!

Хочется приобрести большую машину где много места у водителя, где задние пассажиры не чувствуют себя как военнопленные, вместительный багажник. Насколько удобны поездки на минивене на большие растояния в отпуск, на природу? На сегодняшний день остановился на модели Ниссан Тино. А может быть для всего этого лучше подойдет большой седан?

Жду ваших ответов,
Вячеслав

Re: Практичность минивэна
Автор: Дык (195.162.48.---)

Кстати, а где планируешь брать? Сам на Тино смотрю, 14.06.03 был на Новосибирской барахолке, стояло 3 штуки 11,2 (белый), 11,4 бирюзовый, 12,5 серебристый.
Пока смущает вес авто с 2-х литровым двигом, длина салона вроде меньше, чем у Спасио, но шире зато.
Форумляне, поделитесь инфой, может кто слышал об особенностях.
Продавцы на барахолке, кроме того, что это минивэн (а то я не знаю :))), что это не седан) не особо чего то говорят, но рекомендуют брать 2 литра, а на 1,8 не смотреть

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

практичность в самой концепции минивэна...возить много и с комфортом...тока тут есть зацепка...в какой климатической зоне?...у нас некоторые вэны ну просто жуткие зимой по температуре салона, без одеяла не обойтись......для Сибири идеальна ТОйота-Надя....тепло комфортно...ну и цена соответственно на них у нас уже где то 17 килобаксов... вот такие дела

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Покупать конечно на Нской барахолке хочу. Со Спасио салон нельзя сравнивать - при одной длине у Тино в салоне места огого просто. А про ценам на двигатели 1.8 и 2 литра я воопше различий не увидел. Мне тоже сказали что 1.8 мало для такого. Но воопше-то никто на Tino в street racing не будет участвовать.

Re: Sever

1.8 мало...а почему только Тино?

Toyota Nadia 99-4ВД

Алексей, Тино мне по дизайну оч. симпатичен, особенно внутреннему. Современно, что сказать. Вот только переключатль на руле - не знаю насколько это удобно, не пробывал ни разу. А ты говорил что холодно в нем может быть, у нас тут морозы покрепче НСКих неужели змирзну? Сам сейчас владелец 10ки так что теплом и комфортом не избалован сам понимаешь. Тоета Надя слишком большая да и уровень цены уже на порядок выше чем на Тино.

переключатель очень удобен...две поездки и забудешь это...
салон холодный енто сто процентов...мой знакомый в этих целях прикупил доп.печку (у нас на заводе АТЭ по германской лицензии делают)...теперь кайфует..
кстати откуда вещаешь?

Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: Alex D. (---.omskcity.com)

У нас в Омске Тино - 11,5-12; Надя - 11,5-13,5.
Где "НА ПОРЯДОК"-то! А?!!
Для меня загадка например, Спасио и Тино - однокласники, размеры почти одинаковые, в Японии новые стОят тоже почти одинакого.
Вопрос какого Тино у нас на 2-4 т. баксов дороже!!!???

Автор: Alex D. (---.omskcity.com)

Нихрена себе! 17!!!??? У нас 1998-1999 г.в. за 12,5-13,5.
Найдеш клиентов давай к нам. :))

Re: Alex D

а Нади когого года?....
у нас лупят бешенные деньги за это авто...и главное покупают ведь...

Toyota Nadia 99-4ВД
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024