Единственный понт от минивэна большой салон. Три месяца назад взял T-Nadia (tipe SU) впечатления не

Практичность минивэна - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Практичность минивэна
Автор: Gol (212.41.0.---)
Дата:   давно

Единственный "понт" от минивэна большой салон. Три месяца назад взял T-Nadia (tipe SU) впечатления не очень - машина валкая, крены в поворотах большие, разгон вялый (стандартный 3S-FE на 1,5 тн. веса), посадка неудобная. Первые два месяца только привыкал сидеть за рулем. После H-Integra SJ с вариатором и 130 л.с. T-Nadia отстой (радует, что хондочку продать не успел). Поэтому подумай Sever, нужно ли тебе ЭТО? Сейчас я бы взыл "большой" седан (за те же бобы лучше T-Progres)/

Re: Gol
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

ну я про это толкую...у меня пока ребенок был маленький то впихавал вместе с коляской в Ипсум....щас подрос..и нужна более динамичная машинка на трассе...седан одним словом...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Леха что то я логики твоей не пойму.
У меня пока ребенок был маленький он в седане на заднем сиденье лежал и ногами в потолок тыкался. А щас подрос я его посадил на заднее сиденья в ипсум …а он хрен до меня вытянутыми ногами достанет через средний сложенный ряд с ростом 175:))))
А насчет валкости и про скоростные повороты дык на самом деле для этого есть совсем другие машины .
Минивен это всетаки тарантаска не для суеты , потому они наверно пользуются популярность у тех кому давно за 30-:))
Я че то поездил на нем полмесяца … какой то он маленький для меня стал .. наверно сараюжку побольше присмотреть надо было.

Автор: mad_john (217.74.167.---)

точно, было дите мелкое - лежало спокойно а счас по ипсуму бродит и все норовит на переднее сиденье зайти. Подлокотника то нет а проход между сиденьями - огого. Валкость в поворотах да, естьмаленько. Но тут надо смотретьт, может что с аммо. Да и колесья у меня на 15" стоят - получше както. А насчет разгона - не так уж и мебленно. Раскрутил движку больше 3 тас - прет как танк.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

На 15 а высота 65 или 70 может подойти ?

Автор: maloy (217.106.36.---)

Honda Odissey - я думаю как раз то что нужно было Gol - вэн, динамика на высоте, управляемость на уровне, две печки и т.д.
По стоимости скорее всего чуть дешевле Надии и Ардео.

Автор: водила (---.comex.ru)

А я маю "Гаю". По России уже 17 тыс. за 3 месяца. Извозом не занимаюсь:) 4 везде. Третий ряд выкинул нахрен (каждое сиденье на 4 болтах). Места теперь завались, и на рыбалку или понырять с семьей, и не тесно. А 3 S FE мне хватает, до 180 разгонял по трассе и ничего. Климат\контроль, 2-й кондишен сзади, вообщем практичности пока хватает. Ну, где-то, в глубине души хочется клиренса, и по-больше, иногда:))

Автор: Alex D. (---.omskcity.com)

Можно конечно Надю и с Поршем сравнить :), а что, чем не объект для сравнения! :))) Разгонная динамика наверное после Порша совсем никакая! :)))
Это конечно шутка, но ты намек понял?
Трудно совместить "пулю" с объемом, иногда получается (Х5), но это совсем другие деньги. :)))
А посадку я как раз такую и искал. Надоело, понимаешь, моститься на сиденье, которое почти на уровне земли находится.

Re: Alex D.
Автор: Alex D. (---.omskcity.com)

Я же сказал, Ардео дороже, гораздо.
Но всему свое время... :)))

Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

2 mad_john & Hameleon
Ребята! По колесам определились? Мне сейчас Ипсум идет, так хочу на него 15 дюймов колеса воткнуть сразу. Какие там влезут без проблем?

Toyota Mark II Qualis 2,2 99 г.р.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024