Ты на самом деле думаешь, что у кого больше денег, тот и благородней и честней?

Особенности национальной похоти - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Особенности национальной похоти
Автор: DM Novokuznetsk (---.rdtc.ru)
Дата:   давно

Ты на самом деле думаешь, что у кого больше денег, тот и благородней и честней?

Автор: Раздолбай Раздолбайский (212.192.163.---)

прочитай книгу "Почему Россия не Америка" - там тебе популярно оъяснят как и чем надо торговать......

Если без лирики посмотреть на цифры
Автор: Sultan (---.ccl.ru)

Я где-то слышал, что на заре поднятия этого вопроса ещё при Е.Б.Н. Япония предлагала за острова около 100 000 000 000 у.е.(Сто миллиардов долларов)! Вот если грамотно поторговаться, можно, думаю, поднять до 150, плюс компенсации каждому островитянину по сотке тыс. баксов (их ведь не много) и возможность принять японское гражданство.

По поводу компенсации никому волноваться не надо(-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*

Согласен
Автор: E'gen (212.119.190.---)

Нам они (Курилы) при нашем бардаке все равно нах не нужны, а люди хоть их нормально использовать будут.

Выродился род Романовых
Автор: AlAn  (80.237.107.---)

Николай II, при всём сочуствии к трагической гибели его и его семьи, никудышный руководитель и безответственный монарх: проиграл русско-японскую войну, допустил революцию 1905 года, привёл Распутина во власть, глупо встрял в I мировую войну и в конце-концов просто сдал большевикам страну, расписавшись в полном неумении ей руководить. При этом предал своё офицерство, нарождающуюся буржуазию и в конечном счёте весь народ, всего полвека живущий без рабства. Но что было, то было. Здешний Николай I тоже идёт неправильным путём - отдать Кемскую волость -))). Не с Николашки надо пример брать, а с Петра - приумножать земли русские, интенсифицировать экономику, рубить окна и в Европу, и в Азию. Тем более что, АТР- это Средиземное море 21 века. А с японцами нужно совместно хозяйствовать на Курилах, только сначала жёстко разобраться со всеми казнокрадами и прочей нашей нечистью, навести порядок в рыбной отрасли. Это очень сложно и, наверное, долго, но иначе нельзя. Земля эта наша, обильно политая кровью наших дедов.
Началась вся возня в 1956 г., когда Хрущёв пообещал вернуть острова японцам. Он и Крым подарил от щедрот своих Украине. Ну и кто от этого выиграл? Черноморский флот растерзали, Турция хозяйничает в регионе.
Подставишь под топор палец, оттяпают и руку. Москвичи должны это понять, их суперцивилизация в пределах Садового кольца держится на сырьевых окраинах России. Это только кажется, что Курилы далеко и толку от них нет, придёт время, наведут порядок и там. Дай-то Бог. А то, что русские работать не умеют, а только водку пьют, неправда. Яркий пример - II мировая война. Да, были крупные поставки по ленд-лизу, нужно в пояс поклониться американцам за эту помощь, без неё бы хана. Но основное количество самолётов, танков, боеприпасов и пр. было в кратчайшие сроки произведено на эвакуированных заводах, причём значительная часть мужского населения была мобилизована. Сейчас другое время, согласен. Но есть яркие примеры, что после десятилетий правления Хрущёвых, Горбачёвых, развала страны появляются конкурентноспособные российские предприятия, идёт пусть медленное, но движение в сторону улучшения ситуации. Даже в сельском хозяйстве, где всегда была полная ...., есть такое движение.
Нужен порядок, только порядок: неотвратимость наказания, в том числе и за экономические преступления, скорый и справедливый суд.
Это самая важная задача и самая большая наша проблема.
И ещё про Японию: в 1964 г. число автомобилей, выпущенных автомобильной промышленностью Японии , составило 10 % от числа автомобилей, выпущенных за этот же период в СССР. Может быть и российское экономическое чудо ещё впереди? Русские медленно запрягают, но быстро едут.

А кому он нужен этот договор?!!
Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)

Жили без него и дальше обойдемся.
А Куриллы всегда были Российскими. Первыми там появились русские зверобои, купцы, казаки, тати... Косорылые сидели на свох островах. Там даже каралась смертью попытка покинуть свою родину. А пришельцев тихо душили без суда и следствия. Жили в полной изоляции. Вот пусть и живут, спокойно штампуют свои высококачественные "балалайки" и прочие Ранасоники. Кстати, ширпотреб, пароходы, харчи - на это они мастера, однозначно. НО косорылые весьма слабы в фундаментальных науках, как-то, физика, химия, математика, шахматы, танко- и ракетостроение. Так кто кому нужен? А своего джипа хоть завтра оболью остатками солярки, подожгу и уйду в сопки в землянку. Холодно, сыро, но свое родное.
И какую вы мне компенсацию предлагаете?!!!! Виллу на Канарах? @!#$уте вы туда сами.
А Коля I просто ЧМО.

Re: Выродился род Романовых
Автор: 31 (---.unact.ru)

"Жаль только жить в эту пору чудесную уж не придётся ни мне,ни тебе".

Некрасов.

Re: Выродился род Романовых
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

АlAn, хочу тебе задать встречный вопрос, потому как вижу ты мужик нормальный, много аргументов привел, да и не оскорбил никого. Я вот тоже за порядок в стране, притом жестокий для тех, кто нарушает нормы жизни. Вот ты сказал - неотвратимость наказания. А я тут недавно вычитал, что 2 шлюхи возвращались со смены, а какие-то урки их подловили прямо на улице и экспроприировали деньги, заработанные честным ртом, пардон, трудом. А они накатали заявление в ментовку, урок поймали, деньги отобрали и вернули, а шлюхи заявление забрали. Нет заявления - нет преступления. Но грабеж все же был, и были урки, совершившие грабеж, но по милости шлюх или хороших для урок законов неотвратимость наказания оказалась блефом. Еще примеры? Молодую девченку износиловал парень, бывший с ней на вечеринке, когда она возвращалась домой. Неделю родители парня ползали на коленках и уговорили таки ее забрать заявление, писихика этой девчонки сломана на годы, а может до конца жизни, а насильник-преступник на свободе. Многие критически относятся ко мне только из-за того, что я живу не в России и имею уже несколько другую точку на вещи. Но в штатах любое преступление считается преступлением против общества, его норм и законов. И если ты кого-то ограбил или износиловал, то общество никогда тебе не простит. За Тимоти МакВея, который взорвал торговый центр, просил даже Папа Римский, президенты многих стран, ничто не помогло. Этот ветеран войны в Персидском заливе совершил преступление против общества и получил смертельную инъекцию, как и положено, сейчас отдыхает там, где преступления не совершаются. А наш ловелас ищет кому бы еще вдуть, может опять родители уговорят. Нет в России неотвратимости наказания, поэтому и порядка нет. Я свою машину поставил возле дома и забыл, а в России наобгонки с женой бегали к окну каждые пять минут.Был бы порядок, была бы нормальная экономика и Япония бы ни приставала бы со своими "северными территориями".

Автор: Darik (---.primorye.ru)

Ты орел сиди в своей америке если уж уехал туда и не лезь к нам в Россию.
Нашёлся советчик что то я неслышал чтобы америка хоть какую то часть своей территории кому то отдала.
Она только под себя все подгребать может и считает что остальные страны должны на нее работать высшей нацией себя считают уроды жирные
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024