Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Робяты, я что хочу сказать. Как-то услышал энекдот: разговаривают 2 американца, один говорит другому:
- Джон, у русских совсем другая психология, они думают одно, говорят другое, а делают третье.
- Ты знаешь, Бил, я заметил, что у них и физиология другая!
- Да ну?!
- Ей богу, сам лично слышал, как один другому сказал:"Никола, одень шапку на х.., а то уши отмерзут."
Наша беда в том, что мы не умеем и не хочем понимать и воспринимать совсем чужие взгляды, мнения. Только уехав за границу, я почувствовал, что русские очень агрессивная нация. До этого думал, что агрессия присуща только масульманам. Но теперь понимаю, что мы еще хлеще масульман. Здесь все любители японок, но все знают, почему наши отношения с Японией не развиваются. А эта страна могла очень бы помочь нам наладить выпуск недорогих и качественных машин, именно тех, которых мы ждем. Но мы не хотим отдавать Японии Курилы, а она не хочет идти на сотрудничество с нами, поэтому, у нас огромные территории пустуют, а у них яблоку негде упасть. Для них это вопрос жизни, а для нас это вопрос национальной похоти, пардон, гордости. Так что лучше, быть нищим и гордым или богатым и справедливым. Может мы поймем не только, что мы любим японские машины, но и их право жить в справедливом мире. Я не переборщил?
| |