Я использую DR.WAX - и царапин не видно и пыль снимается просто мягкой хб рукавицей/щеткой

Черная машина - это такая Ж@@@ПА ((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Черная машина - это такая Ж@@@ПА (((
Автор: Алек (80.73.71.---)
Дата:   давно

Я использую DR.WAX - и царапин не видно и пыль снимается просто мягкой хб рукавицей/щеткой

Черная машина
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

У самого машина черного цвета, недавно купил!

Помыл всего ТРИ раза - но уже надоело! :)

Что за ВОСКИ, что за ПОЛИРОЛИ!?

Чем натирать?
Сначала полиролью, потом воском?

Расскажите поподробней...

Re: Народ!!! Ну на это дело есть селиконовая щеточка...
Автор: ABS (---.bass3.sinor.ru)

Я вообще не понимаю в чем проблема. Промыл, отполировал(я WAX делаю). Поездил денек, запылилась. Пару махов щеточкой(большая такая, рублей 300 стоит пропитанная селиконом) и машина как только с автомойки. И так месяц. Затем опять повторить процедуру. Это я имел виду борьбу с пылью. С грязью конечно- только мыть. У меня у самого синяя машина, но проблем с пылью незнаю. А каждый раз мыть машину и за пыли- это можно свехнуться.

полироль - DR.WAX
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Полироль - DR.WAX понятно... + селиконовая щетка...

А что за воски?
Или если используешь полироль, то уже воски не нужно?
Или это одно и то же?

дык это самому - ручонками чтоли тереть? +
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

извиняюсь за любопытство - весь кузов? обгладить..............
ну я прям не знаю
надо спросить на мойке - делают ли они такое и по чем
мылся на мойке, которая с воском - не могу ничего сказать, кроме того, что она автоматическая - быстро, но ручная качественней

Автор: Nickk  (217.74.132.---)

чего за счеточка такая суперская селиконовая?
и где берется и сока стоить?

Re: обычная...
Автор: ABS (---.c5351.sinor.ru)

большая с ручкой см. 25-30 где то. Состоит из множества мягких веревочек, пыль смахивает класс. Стоит от 250 рублей и выше. Должна на любом авторынке быть.

Re: 2ArchAngel
Автор: ABS (---.c5351.sinor.ru)

Это полироль на восковой основе. И шампуни хорошие тоже на восковой основе.

Автор: West  (---.wplus.net)

Я вот тоже сейчас продаю черного Виндома. Тоже намучался, иногда даже с мойки доехать не могу, уже вся в пыли:((( И смахнуть пыль можно пару раз, а потом пыль прилипает и только размазывается.
Зато сейчас у меня серебристо-кремовый Виндом. Не цвет, а сказка. Даже после дождя не видно что машина грязная. Серебристый цвет лучший в плане грязноватости. На нем ничего не видно!

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: SVD (---.pskb.com)

Пыль и грязь это еще пол беды, вот летом градусов в 25 постоит машинка такая черная на солнышке пол часика, дверь открываешь вот это ж@@а как из парилки пышет, у меня один раз даже зажигалка китайская на панели лежала, перегрелась и рванула, хорошо без последствий.
P.S. Зато зимой тепло!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024