Автор: jjump (212.154.198.---)
Дата: давно
Свою натирал силиконовой полиролью - блестит аж глаз радуется и пыль щеточкой сметается замечательно. Если прокатиться под стольничек, то с передней половины кузова пыль просто сдувает.
Только царапины видно очень хорошо. Теперь поостыл - не тру. У щеточки есть один недостаток: когда смахиваешь пыль с бамперов они электризуются (пластмасса, блин) и пыль липнет к бамперам с удвоенной скоростью. Бл#####дь, это какой-то кошмар! Говорят, что есть какой-то состав для борьбы со статикой, но это уже выше моих сил - я за собой так не ухаживаю, а тут: помыл, отполировал, проехал - щеточкой потри, потом побрызгай на бампера. Нельзя так зацикливаться.
Летом машина греется сильно. На солнце постоит - внутрь лучше не лезть - сваришься, я так например, если стояла не в тени, то перед тем как ехать распахиваю двери и проветриваю ее.
Есть и плюсы:
Очень красивая машина в этом цвете (вот если бы еще царапины так заметно не было)
Крайне редко останавливают гаишники - за четыре месяца владения останавливали 2 раза. ( у жены красная машина, так тормозят чуть ли не каждый день ).
| |