То Влад из Влада Так ведь и продажи снизились, значит рынок работает, как вы говорите, неправильно.

Виноваты не только высокие пошлины - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Виноваты не только высокие пошлины
Автор: Che (---.donpac.ru)
Дата:   давно

То Влад из Влада

Так ведь и продажи снизились, значит рынок работает, как вы говорите, неправильно... Вот и ответ на все вопросы. Понятное дело, что если так дела пойдут и дальше, то цены начнут снижаться и т.д. Сейчас опять скатимся к прописным истинам...
Кстати, нет никакого недовольного сопения - есть констатация факта.
И "обычных мужиков" на рынках по-моему уже очень давно нет. Про "половинки" тоже я как бы тактично умалчиваю (и цифрах которые они приносят, и "геморрой", который эти половинки могут принести):-)) Ещё, о морали и этике - этого конечно на базаре-рынке нет... Ну нет так нет, а в постах товарищей не согласных с моим мнением, сквозит некоторое требование соблюдения моральной стороны проблемы, мол семьи надо кормить, и т.д. и т.п.
В общем, всё как всегда: сколько людей - столько и мнений.
Вот только истерик хотелось бы поменьше:-) Спасибо.
С уважением, Che

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

Влад,спасибо тебе за ясность мысли и понятность изложения :-))Согласен с тобой полностью.
ТО Che:по какому признаку определяешь обычный мужик или нет???и еще,откуда инфа что продажи снизились?Пока не заметно этого(по крайней мере у нас во Владе).

Re: Иду по базару
Автор: sex (217.196.117.---)

а там бабка курицу продает, спрашиваю: "сколько стоит", а она мне 100000р, я ей говорюты что охренела бабка что ль, вон рядом по 100р,а она мне - я понимаю, что дорого но блин бабки нужны позарез.

То stdk: дружище, я понимаю, что тебе нечего сказать, но ничем помочь не могу...:-))) см. Re: Виноваты не только высокие пошлины
Автор: Che (---.donpac.ru)
Дата: 10-07-03 18:33

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Так твоя бабка жадная и простоит на базаре, пока ее курица не протухнет!!! В наших краях рынки ЗАТОВАРЕНЫ секондхендом по самое никуда, а народ напуганный ценами (марчок 96 года со слабеньким движком 1.8 (я даже не знал, что такие бывают) - стоит под семь штук, рядом за шесть виста неопределенного года с бумажкой "капремонт двига и ходовки" - ЗА ШЕСТЬ!!!).
Все эти сказки про кривые спроса и предложения - первая лекция по экономике. Вторая про типы рынков их эластичность и пр. Давайте не будем тут вставлять про мерчандайзинг с маркетингом - один хрен дядьки с рынка в этом ни уха ни рыла. Да сейчас есть ажиотажный спрос - на зеленке отреагировали на него вполне адекватно - повышением цен, теперь приплюснут к нему страховку, услуги банка и пр. вздернув цены еще баксов на пятьсот, а потом что??? Уже сейчас умные люди советуют пообождать с покупкой - рынок после июля встанет - предложение превысит спрос и чтобы продать авто барыги снизят цены либо оставят их себе в качестве сувениров!!! Чудесного снижения цен в Японии и Германии не произойдет - паки и поляки с казахами как вывозили все старье и так и будут везти.
Не фиг пока вешаться - наши люди самые пронырливые - разработают свои схемки - потащат авто через юриков, найдут еще льготы с растаможкой - все, чтобы хоть как-то снизить цену.
Но от быстрого навара никто и никогда не откажется!!!
Редко хожу на рынок. Стоит там мужичок с Витцем 99 г. Сначала просил 9900 теперь съехал до 8000 - один хрен не берут. Я последний раз мимо него шел с женой - мол глянь прикольная машинка, так дядя кинулся с мольбой - Берите за Семь с полтиной ОТДАМ!!! Стоит уже кстати год! Каждый рынок моет машину, отдает деньги за въезд, ест пьет, заправляется, ездит уже год с транзитам (типа беспробежный мля) - и падает в цене. Вот это бизнес. Другой дедок за это время пригнал и продал ВОСЕМЬ или ДЕСЯТЬ Марков разной степени убитости от пяти до семи тыщ и распрдал пацанам как горочие пирожки.

уважаемый,столько выводов на пустом месте(и про жадность с ценообразованием, и про мужиков, и сказать мне нечего)-не лучше ли посмотреть на пост Вячеслава?Мне кажется,что он вполне доходчиво объяснил что бывает с действительно жадными продавцами.Или может все-таки с кривыми и диаграммами вам понятнее?

Товарищ, не скатывайтесь к перебранке. Ваша точка зрения мне понятна, не стоит одно и то же долдонить... Конкретно от вас (также как и от всех остальных) мне никаких объяснений не нужно. Мне всё давно понятно, также как и тысяче с лишним других участников форума, заглянувших в эту тему, и десяткам высказавших согласие со мной. Так что вам персональное спасибо за потуги всё "доходчиво" объяснить:-))

ну и лады,закрываем тему.

ну и лады,закрываем тему,...а баба яга против!
Автор: vl  (213.59.225.---)

немки одногодки по цене с японками сравнялись в москве,куда это годится? докатились...
МПС, Корабль,Паки, вообщем писец , хрен возьмешь.

атак хотелось...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024