Ну не скажите. Раз под маркой ЮКОС - значит франчайзи. А если франчайзинговый договор - тут

Опять про бензин - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Опять про бензин
Автор: Юля (---.comlink.khakassia.ru)
Дата:   давно

Ну не скажите... Раз под маркой ЮКОС - значит франчайзи. А если франчайзинговый договор - тут извините, обязывает ко многому. Я-то уж знаю.
А Н-ск - это Новосибирск? Про Новосибирск могу только оптовых продавцов посоветовать, насколько я знаю, фирменных АЗК ЮКОС там пока нет.

Автор: kurt_cobain  (---.zsttk.ru)

ну так вот, заезжаю я сегодня на заправку Юкосовскую у нас в Томске (оригинальная), залью ка я думаю блин 95 мать его рекламный бренд.
Еду, еду, уже забыл потом что его залил, вспомнил только когда КАМАЗ начал обгонять, педальку до середины, срабатывает кик-даун и тут моя Маринка вчесывает как антилопа. Был резко удивлен, понравилось, пока ехал от своего пункта А до пункта Б, еще побаловался несколько раз. Тьфу, тьфу, тьфу, щас еще покатаюсь на расход погляжу, ну если все так и будет номано, решил что больше не залью 92, дабы не ездить как на корове :)

Roman Kosachev, Tomsk.
Sprinter Marino

Автор: maloy (217.18.137.---)

Уточни, плз, на какой именно заправлялся.

Автор: Серёга (---.002.ru)

Ну, блин ваще кабздец.
Сейчас у меня в гараже стоит RAUM 1.5 16V - многоточечный впрыск, свечи двухелектродные, так я даже теперь не знаю чё лить то в неё. Жалко машинку, только из Японии напрямую в Екатеринбург пришла, пробег 32 000 км., ну вобщем как новая.
А вот на Фамилии (1997г.в. 1.5 16V, 110 л.с. пробег - 113 000, из них по России 8 000 км.) я уже начинаю опыты по-немногу проводить:
Так вот - ездил на 95-ом, неделю назад начитавшись стал заливать 92-ой, в динамике 99% всё по-старому, расход (наверно не поверите) но вроде-бы даже чуть-чуть меньше стал, даже движок как-то тише что-ли работать стал, или по-спокойней - так будет вернее.
Перед тем как заливать 92-ой вывернул свечи (DENSO IRIDIUM VK16) - на них был розоватый нагар. Я почистил из нулёвкой и проехал на 92-ом километров 300. Вечером хотел выкрутить посмотреть на них, но забыл пинцет, а так не вытащить - глубоко сидят.
Сейчас выезжу весь бенз. и попробую опять 95-ый залить.
Хотел залить вытеснитель воды, да пишут, что присадки всякие могут только напортить, так-что поищу бензобак и сливную пробку, да и солью весь нахрен бенз.
Тут вижу объявление магазина о продаже свечек DENSO, звоню и говорю такие-то (мои т.е.) есть? - Отвечают - Есть - 1100руб/шт.
Я говорю,- А что так дорого?
Отвечают - Так это IRIDIUM !
Вобщем послал я их нахрен с этим IRIDIUM,ом. Сильно сомневаюсь, что такие свечи с завода идут на таком простом моторе, наверно японец какой-то с дуба рухнул, да и поставил себе такие для гонок (да и резина DUNLIP на Фамилии с Японии в хлам никакая - бля просто лысая, ниже протектора стёрта).
У нас в Екатеринбурге Юкоса нет, по крайней мере в моём районе.
Запрвляюсь ВСЕГДА на СИБНЕФТЬ (т.к. карта) бенз. - ничего, так что х...ни в области в деревнях не хапал. Есть мысль на ЛУКОЙЛЕ позаправляться. Ещё раньне ТНК заправка классная была, а теперь - едешь - издалека - ТНК, к кассе подходишь - ЕКАТЕРИНБУРГНЕФТЕПРОДУКТ, так что пошли они тоже нахрен.

P.S. А знаете когда я получаю настоящий кайф от вождения? - Да когда получаю машину с поезда с ещё японским бензином - и гоняю пока не кончиться.

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Незнаю почему ругают 95й я запровляюсь у товарища(он работает на безовозе) так он меня всегда предупреждает когда хороший бензин,а когда плохой так 95й чаще хороший ,а 92й чаще бодяжат из 80го путем присадок. По поводу красных свечей незнаю я туда не лазию. Авто работает отлично и на 95м расход 9-10 в городе при езде "тапком в пол" ДВС 4S-FE.

Т.Корона ST190 "Дешево" и сердито.

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Моя ситуация:
Езжу только на 92 (больше года)заправляюсь на одной заправке ЮКОС на Комсомольском на горе (Томск) и даже на одной колонке почти всегда.
(другие заправки не в счет < 5% в сумме )
Теперь собственно почему я сюда вылез:
КИРПИЧНО-КРАСНЫЙ налет на свечах!
То есть выходит и 92 на фирменной заправке бодяжный получается?
А не продукт прямой перегонки.
Также есть зависимость расхода от заправки гуляет +/- 1 литр при одном стиле езды.
Добавляю в бензин Castrol TBE но он не повышает октановое
число и из-за него не должно такого быть.
Свечи засираются достаточно быстро - ставил новые через 1.5 т.км уже все в этом налете. Режим езды 30-60 км по городу ежедневно с выездами на трассу раза 2 в неделю.

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Ekort (---.c5351.sinor.ru)

Ребята, а что скажете по поводу 96 бензина. У меня новосибнефтепродукт под боком, там последнее время заправляюсь, так вот там нет 95! А мне для моего 7a-fe посоветовали не лить 92. А с 92 действительно на свечах красный налет. Бак залил 92 не проехал еще и 200 км., вывернул свечи (они новые, платиновые были) немного красноватый оттенок. Сначала подумал что от температуры такие, оказывается от бензина:(

Автор: attol  (---.Omsk.dial.rol.ru)

Живу в Омске и заправляюсь 98-бензином... Кто не в курсе в городе собственный нефтезавод...
Как мне объяснили ГЛАВНОЕ - это установки по производству бензина. У нас на нефтезаводе есть установка по производству 92 и 98 бензина...
А вот 96 действительно лить не рекомендуют... Присадки в него добавляют...
Хотя могу конечно и ошибаться, но мой "Mitsubishi Lancer" лопает 98 с огромным удовольствием и динамика очень ничего...

Может разница в динамики от топл. фильтра и грязных форсунок?
Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

Кто что думает?

Иркутск
Автор: Эд (195.206.59.---)

To Юля:
подскажи пожалуйста, если знаешь, в Иркутске где "настоящие" Юкос есть, а то развелось их на каждом шагу...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024