10000 в месяц, по году мож 15-17 (премии и т.д)

Новый опрос - Сравниваем жизненный уровень (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Новый опрос - Сравниваем жизненный уровень (+)
Автор: 089 (---.atm1.vtelecom.ru)
Дата:   давно

10000 в месяц, по году мож 15-17 (премии и т.д)

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.nalog.ru)

Откровенничай не откровенничай а что есть то есть, да для spotlight2000 Moscow я хоть и работаю в налоговой но особой радости по этому не испытываю (каждый тебя норовит назвать каким нибудь козлом) а ты просто делаешь свою работу за котрую платят и другой работы более или менее достойной у нас в регионе не найти Республика Алтай 240000 чел средняя з/п 2500р.

Мои расходы
1 бензин 1000р
2 мобила 600р
3 еда 2000р
4 эл. энергия 200р

остаток пшик и ни вчем себе не отказывай

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: ysuncaifu  (---.cust.ramtel.ru)

Их всегда не хватает!!!

Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.

Re: так интересно те только и не столько,
Автор: Деликовод (---.stl.ru)

Хватать никогда не будет. Раньше имел 500 - Мечтал о штуке, сейчас штука - не хватает катастрофически, кажется 2 килобакса было бы самый раз...
У кого щи без мяса, у кого жемчуг мелкий - у всех проблемы....

Автор: Buhg (---.demi.spb.ru)

1600 долл.
Марк-2 JZX100, 2,5 G 1997 года.
Живу в Питере.
Жратва+ коммунальные услуги - 300 .
Мобила - 100
Бензин 100-150
Остальное- сквозь пальцы, хрен знает, куда девается.

Автор: black (---.sibnet.ru)

нет, все правильно, опрос по доходам, это та же государственная статистика-нифига он не скажет, а то что народ выживает не с официальной зарплаты (как думает видимо касьян), а все колымят, холтурят, откатик делают. Шофера саляру да бензин сливают, особенно хорошо тем, кто на автокране или на дальнобое работают-больше списать можно, у каждого есть моторчик чтоб в обед его к тросику спидометра подцепить, сварные тоже не отстают казенным саком да электродами колымят на стороне, элетрики теми же казенными проводами проводку в катеджах проводят, да кабель на цветмет сдают, девушка знакомая буфетчицей работала так на коктейлях молочных колымила (молока или еще чего-то не докладывала), снабженцы откатики делают, работники рангом повыше свои дела делают, вон один знакомый торгует трубами, на урал ездит, так берет не официально, а у начальника цеха покупает в три раза дешевле, начальство на зачетах да на крупных поставках варится. Причем я людей не осуждаю (в том числе и себя), я осуждаю то правительство, которое с радостной рожей победно заявляет "мы приняли решение о увеличении зарплаты бюджетникам, в среднем она возрастет на 500 руб" да пусть @!#$у себе подотрут этой пятихаткой. Так вот интересный опрос был бы способы подкалымить у кого какие, вот это действительно интересно.

Автор: Frank (---.mtu.ru)

Согласен с Buhg <Остальное- сквозь пальцы, хрен знает, куда девается.> У меня это 50% от всего что в руки попадает...

Автор: dmm (212.5.174.---)

Живу в Москве. Вдвоём с женой. Своя, купленная 1-к квартира. Цель жизни родить ребёнка, купить 3-х к квартиру. Женат второй раз, сыну от первого брака 17 лет. В этом году он окончил школу и поступил в ВУЗ на бюджетное(бесплатное) отделение.

Мои расходы в месяц:
Квартплата, телефон, отопление, электричество и т.п. ~ 900р.
Питание, гигиена, моющие средства ~ 8000р.
Интернет, мобильники ~ 1600р.
Бывшей жене на содержание ребёнка - 4000 р.
Мат. помощь родственникам-пенсионерам - 2000 р.
Содержание а/м (бензин, расходники, ремонты в среднем в пересчёте на месяц) ~ 2500 р.
Пиво с закуской ;-) - 600 р.
(сейчас бросил курить, раньше на курево уходило 1,2$ в день, т.е. 400 $ в год :(( )
Одежда, предметы долгосрочного пользования, прочие расходы (в среднем в пересчёте на месяц) ~ 7000 р.
Спортивный клуб (жена занимается) - 2000 р.
Расходы жены - транспорт, питание на работе, косметика и пр. ~ 7000 р.

На квартиру надо накопить 30000$
Ребёнок родится, тоже расходы немалые, минус сразу зарплата жены, т.е. жить только на мои доходы. Япономарки в Москве на ~2000$ дороже чем на ДВ. Европейки, которые дешевле 5000$, просто металлолом. ТАЗы - от 200$ до 9000$ - сами понимаете.

Вот такая жизнь! Можно выбросить мобильники, жену отлучить от спорта, сократить ребёнка и родню, ездить на автобусе, жрать только картошку, она с тёщиного огорода т.е. стоит только доставки, и ходить в телогрейке. Но тогда лучше удавиться ИМХО!

Такая жизнь, а что делать?

Поэтому, зная статистику зарплат по стране, просто не понимаю как люди живут? Почему им это нравится (ну раз не бастуют, не переезжают) для меня загадка. В Азербайджане с зарплатами плохо, так они все, кто к нефти отношения не имеет, в Mоскву. :-0

Кстати 60% жителей Москвы в ней не родились. Я Москвич в 5-ом поколении ничего против этого не имею!

С увжением DMM.

А я на тебя лично и не наезжаю! И козлами никого не называю
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-100.relcom.ru)

просто такой смешной момент, почти анекдот:
тут спрашивают, а кто сколько получает???
хоппа - один из первых откликнувшихся человек из налоговой!!!

может многие побоятся честно выступать, а то вдруг это из их местной ГНИ человек, которому они еще вчера доказывали, что "гол как сокол", дохода нет и прочее. Ведь посмотрите мой ответ - все честно и про з/пл и про премии и про откатики, а теперь смотрю - ответы 10 000 руб и все, подпись виста 1991 год,машинка стоит в зависимости от состояния и места продажи (влад или мск )2-4 куев, это 60-120 тыс. руб, соответсвенно при з/пл в 10 000руб надо ничего не есть, не пить, не одевать и проч от 6 до 12 месяцев. Т.Е. откровенности до конца нет, а ведь вопрос изначально задавался, чтобы приблизительно оценить уровень возможного благосостояния граждан и их покупательскую способность, это важный экономический показатель.

Ничего личного нет, претензий к проффесии никаких нет, есть работа, которую неизбежно кто-то должен выполнять.

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.nalog.ru)

А я и не говорил что наезжаешь просто работа такая а на этом форуме я уже давно и парни ко мне на Алтай приезжали отдохнуть (здесь познакомились на форуме) а работаю я в налоговой прогером и доходы мне земляков по барабану хочешь отдохнуть на Алтае приезжай и тебя устроим . Кстати из всей Республики Алтай в этом форуме один я ПРОВЕРЕНО потому как каналов инетовских в республике НЕТ у меня выделенка до Новосибирска Служебная и я с вами поэтому и общаюсь

ПОКА

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024