Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-227.relcom.ru)
Дата: давно
определить тип среднестатистического покупателя какого-либо товара, поэтому отвечу:
сразу и fraggle и vito (на заметку, ибо похоже, что он работает в налоговой)
структура дохода как у многих в стране, увы,это очень печально, неправильно, но это факт, с которым приходится мириться, хотя хотелось бы постепенно прийти к цивилизованному методу.
Живем мы в Москве, что-то дорого, что-то не очень, а что-то дешево, например страховка (ОСАГО) очень дорогая, а бензин дешевле, чем в прочих регионах, запчасти на ПРАВильные машины дороже, чем на ДВ.
Вообще по статичтике Москва считается достаточно дорогим городом, во всяком случае не дешевым.
итак официальный доход - 2500 руб/мес (для налогов, пенсий. соцстраха и пр.), реально в конвертике выдается 500 ЕВРО
Я в семье работаю один (семья - я + жена - нам по 22 года + 4 месячный малыш). Родители не помогают. Им помогать надо, т.к. отец потерял работу, мать инвалид, теща не работает, тесть на пенсии, но пока им помогают старшие братья-сестры, а мы сами по себе.
Где-то была уже тема, мол так мало вы форумчане зарабатываете, а откуда деньги на машину? там я подробно давал ответ, как занимал, как покупал, как отдавал долги, как поменял машину.
Еще бывают премии, это когда сделаешь таки хороший контракт (мы занимается дорожностроительной, землеройной, строительой техникой, подъемно-транспортными механизмами) - 5% от прибыли (часто эта премия уходит на: остекление балкона, установка ракушки, отпуск).
Теперь как тратится основной доход из 500 ЕВРО на мою семью:
200 евро - питание на месяц (раз в неделю отавариваемся по полной в АШАНЕ) до 2000 руб на неделю.
50 ЕВРО - квартплата и телефон жены
50 ЕВРО - детские мелочи (памперсы, боди, маечки и пр)
оставшиеся 200 ЕВРО - кино, мороженное, шашлык, одежка, на машину и прочеее, на что хватит.
Увы, но иногда этих 500 ЕВРО маловато, ибо есть еще родственики и друзья, случаются дни рождения, дополнительные расходы
А потому я, занимаясь попутно транспортом (перевозкой своих грузов через ДВ), я получаю от друзей во Владе, пусть маленький, но такой приятный откат, немного, нечасто, но всегда в строчку (т.е. вовремя)
--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru
| |