ТО: spotlight2000 Moscow Тем и хорош, тем и плох И-нет, что за язык никого тут не поймаешь! А что

Новый опрос - Сравниваем жизненный уровень (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А я на тебя лично и не наезжаю! И козлами никого не называю
Автор: dmm (212.5.174.---)
Дата:   давно

ТО: spotlight2000 Moscow
Тем и хорош, тем и плох И-нет, что за язык никого тут не поймаешь! А что до машин, земеля, сбрось мне на мыло гос. номер твоего а/м или адрес твой или ФИО и я тебе расскажу, какие ещё машины у тебя когда-либо были! Ты ж сам знаешь, на митьках любая база продаётся, у тех же ментов/налоговиков и пр. стыреная.

С уважением DMM.

Re: Новый опрос - Сравниваем жизненный уровень (+)
Автор: Харон (195.209.163.---)

Есть большое желание съездить на Алтай. От Е-бурга до Барнаула тыщи 2 км? Дай координаты. А вообще мне Миша Евдокимов больше всех нравится и Шукшин тоже-серьезный мужик.

Re: так интересно те только и не столько,
Автор: Serg11 (---.siemens.ru)

Самый правильный ответ :))
вчера сказал жене сколько потратили за два последних месяца, она сильно задумалась, и спросила неужели ты столько зарабатываешь )))
нее говорю ворую

Автор: Hidden,86 (212.96.208.---)

Деньги на машину занимал... Потом отдавал каждый месяц... по 5000~15000р. Официальная зарплата - 4~5000р. в месяц.... Неофициальная - 18~30000р. Где шабашка.... Где премия.... Работаю на двух работах, хотелось бы больше.... Сфера деятельности - компьютеры(не продажа)... Настройка и обслуживание...
За квартиру - 1600р.
На бензин - 3-4000р.
Мобила - 1~2000р.
Жратва - 3~6000р.

Вот такие дела..... Домой прихожу в 9~10ч. ухожу в 8 утра.... В отпуске уже забыл когда был.... Коплю на Селику 99 года....

И в принципе, как бы я доволен.... Тока на компы после работы смотреть НЕМОГУ...:))))

Автор: s (---.irtel.ru)

Про конкретные доходы говорить не буду,так как они непостоянны ввиду отсутствия постоянной работы.Могу сказать только,что жизнь в целом довольно напряженная именно в финансовом плане.Прежде чем совершить покупку долго обдумываешь последствия.Принципиально не занимаю,не люблю этого.Когда находишь разовую работу приходится демпинговать,то есть брать по самому минимуму,так как работодатель нынче пошел наглый,хочет слупить поболе,дать по мене.С работой на рынке сегодня не очень,много безработных,промышленность в регионе не развивается.В общем так и живем,по приходу и расход.Даже в интернете высчитываешь каждую минуту и решаешь,ответить на этот вопрос или нет.

Автор: 31 (---.unact.ru)

Живу в Москве. С женой , ребёнком и тёщей. В 1-к квартире.Есть страстное желание купить квартиру большего размера,но пока нет возможности. Женат второй раз, сыну от первого брака 11 лет,второму ребёнку (жены) 10,хотя по жизни я детей не разделяю.
Официальная з/п 2000 р.,неофициальная 1200 убитых енотов.
Жена получает "белую" з/п 900 у.е
Оба сумели год назад "продать" себя в нормальные компании,где не наё...т по деньгам,обещая золотые горы.А до этого у обоих совокупный доход больше штуки не выходил никак,да и фирмы были те ещё,хотя некоторые из них довольно известные.

Из этого мы тратим в месяц:
Коммуналка - 30 у.е
Питание и пр. - 370 у.е
Интернет на работе, мобильники оплачивают компании
Бывшей жене на содержание ребёнка - 150 у.е
Мат. помощь родителям пенсионерам - 60 у.е
Содержание а/м компенсирует компания т.к автомобиль служебный.
Одежда, предметы долгосрочного пользования, прочие расходы (в среднем в пересчёте на месяц) - 300 у.е
Спортивный клуб (жена занимается) - 50 у.е
Качалка(для меня) -35 у.е
Расходы жены - транспорт, питание на работе, косметика и пр. 250 у.е
Оплата обучения в частной школе для младшего - 350 у.е,хочется что бы ему повезло в жизни больше чем нам
У старшего проблемы со здоровьем которые обходятся в среднем -60 у.е в месяц ."Сухой
остаток" откладывается как НЗ.
Сюда не включены непредвиденные расходы,которые иногда случаются.
Коренной москвич,хотя по стране пришлось помотаться изрядно,работа.

С уважением 31.

Автор: партизанин (---.samtel.ru)

.

Автор: партизанец (---.samtel.ru)

семья:я+жена+2 маленьких ребёнка.
ессно работаю только я:
в янв03 28220
в февр 03 46027
в марте 03 41452
в апреле03 45230
в мае03 60007
в июне03 35568
в июле 03 31520

как и всем людям нам "нехватает",ещё только 31число,а деньги почти кончились.
за квартиру 500-600
за инет 300
телефоны 2000-2500
еда 7000
остальное чёто быстро как то тратятся.

Автор: ZDimon (212.122.6.---)

Расклад такой:
Семья: Я + Жена (по 25 лет нам). 1 ком квартира в неплохом районе (Владивосток), куплена во времена оч вкусных цен на недвижимость 50/50 мы и родители. Сейчас з/п у меня 17тыс, у жены 11-15тыс в мес. У меня еще пол года назад на той же работе была з/п 10тыс, а год назад и вообще 6тыс (на более низкой должности), жена все это время имела стабильный вышеуказанный заработок. Если добавить еще деньги, которые имеются ежегодно помимо з/п это еще плюс 4 тыс в мес. Итого 32-36тыс в мес. Кстати моя з/п полностью официальна (работаю в государственном учреждении), а у жены официал - всего 800 руб.
Забыл: третий год подряд налоговая мне выплачивает еще 10тыс ежегодно подоходного налога за купленную квартиру, поэтому я на налоговую не в обиде :-) гы-гы
за квартиру 500-600 (зимой около 1300)
сотового нет - пока не считаю за необходимость
еда 7000
машина (стоянка+заправка) 3500
В связи с угрозой поднятия пошлин, на покупку машины занял 2000 зелени и купил 2 мес назад свой первый авто nissan primera 95 - 3500$ + 400$ страховка + 400$ приведение машины в порядок после покупки (хотя не купил летнюю резину и надо бы поменять по кругу амортизаторы - 4 дня назад начали постукивать особенно перед, но еще 350$ мне кажется слишком жирно и пока езжу как есть)
Отдал 500 долга в прошлом мес, в этом вроде даже планирую 1000$, а оставшиеся 500 занял у деда (он инвалид войны, всю жинь проработал на госслужбе, поэтому хорошо на старости обеспечен государством!) - так вот он ну прям до непреличия настаивает на его мной не возвращении, если не удастся убедить в обратном, то придется потратить их на дальнейшее обустройство квартиры :-)
В квартире есть почти все что нужно и новокупленное за три года совместной жизни, хочу тока поставить пластиковые окна (благо жена их продает, и имеет существенную скидку на их покупку).
Вот так живем!

Re: Гольные понты
Автор: Escudo (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Особенно про 500 ЕВРО.
Голосуйте в опросе, этого достаточно, кому интересно читать кто сколько тратит на памперсы и на олвэйз, или на жратву ... или ещё лучше на квартплату.

Смех один.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024