Автор: ленонидыч (212.96.195.---)
Дата: давно
Сначала хочу сказать господину Escudo - не интересно, не читай и не лезь, если люди за жисть говорят. Голосуй себе в опросе молчком и не гони, если столько народу пишет, значит интересно им это, поделится, послушать и т.п.
У меня детей - 2 шт., на одного алименты плачу, мама моя (1шт) - пенсионерка, мама жены (1шт) - пенсионерка, младшенькие сестры-братья (3шт) - учутся.
За все платить надо, а уж за счатье жить в большой семье - само собой.
Доход от 2-х до 4-х, как работа идет. Не остается ни х...
Сам ездию на легаси, жена на старлете, есть еще колхозница (нива), на ниве не езжу - перемещаю в пространстве грузы и себя по зимникам.
Мечтаю построить себе дом, чтоб места было много и можно было ходить по двору за 2-х метровым забором с голым брюхом, задом и почесывая яй... не на кого не оглядываясь. Но вот в натуре квартиру не могу отремонтировать.
Еще мечтаю про машину, такую же как сейчас, только STi, но в натуре на эту пришлось бабки внагляк из бюджета вынимать. Только за хату 2500р в месяц, плюс телефон 3-4 тр.
Вот так, а раньше думал - вот буду я получать 2туе и заживу, как в америке. Получилось точно как я думал, но америка, блин, оказалась латинской. Видно надо было мечтать поконкретнее.
Всем привет
| |