Доходы- мои 250-300 амер. денег (официальный после вычетов подоходного налога), не официального

Новый опрос - Сравниваем жизненный уровень (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Новый опрос - Сравниваем жизненный уровень (+)
Автор: В (---.energy.chita.ru)
Дата:   давно

Доходы- мои 250-300 амер. денег (официальный после вычетов подоходного налога), не официального нет(не остается времени), жена 660 руб. (от государства по уходу за ребенком).
Семья - я, жена, дочка.
В лучшем случае остается на конец месяца 1500-2000 наших родных.
Авто 1000 руб. в мес, квартплата/тепло/эл. энергия-1000-1200 руб.
Остально как у всех - еда, ребенок и т.д.
На любую покупку дороже 1500руб. откладываем денежки 2-3 месяца.
Машину брали (Корона 1,6 с/с, 92г.в.) почти два года назад (2года исполнится через 17 дней), копили 2,5 года откладывали по 100амер денег, после окончания учебы женой стали откладжывать по 150-200, оставляя самый минимум на обязательные покупки (кв плата, тепло, эл. эн., еда ну и, что там еще требуется чтобы не опуститься на уровень обезъяны) - 1500рублей (1999-2001 года на это можно было выжить)
До свадьбы (сент 99г) приобрел Москвика 412 (дрова натуральные, но выручал постоянно, ксати пока еще не продал - нужен ремонт двиг и косметику в приличный вид привести, чтобы продать по-лучше),
Пол года назад с отцом на паях (мы-70%, он-30%) купили очень дешево ГАЗ 53 (пока стоит мертвым колом, поставим на ноги будем дрова и навоз таскать - это мы так мечтаем, может и будет еще какой доход).

Вот так, осталось сказать какой размер тренировочного трико и все.
Будем жить!

Автор: В (---.energy.chita.ru)

Удачи РОМА!

Автор: KILLER (212.20.17.---)

официально - 1200-1300 руплев, живем в однешке в центре, моя первая тачка ( вообще первая ) - Toyota Windom НОЯБРЬ 94-ГО, ждем пополнения в семье в декабре - вроде бы как дочка ))))), окончил СибГУТИ, сейчас 25 лет, жене 26, так сложилось сейчас по работе, по успехам в работе - оклад голый 500 уев + нехилый бонус, который бывает разным в зависимости от итогов месячной работы, в прошлом году покупал своего Виндома первого получив этот бонус, до этого пахали на однешку, т.к. жили/снимали квартиры по городу и в один прекрасный момент - это остох555ло..., вообщем у каждого есть мечты - хата, машина и т.д., началось с хаты..., жена со всеми бонусами не бонусами получает 700-800 уев в месяц, в марте взял себе Марка, планы на хату опять, т.к. в этой тесновато будет, вот пока такие мечты, вроде все сказал...

MARK II FOUR 1997
ALEX
NSK

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Блин почитал я тут, и печально мне стало. Никогда я никому не завидую и денег чужих ни в коем случае не считаю, но тут все сами по полкам разложили...
Отчего печально, да от того что в нашей компании (набор, верстка, дизайн) средняя з/п около 4000р. (менеджеров я в расчет не беру, у них макс. около килобакса выходит).
У меня официальная 2000р., реальная около 8000+всякие бонусы (скидки на бартерные товары, льготное обслуживание авто в сумме около 9000 выходит).
Ребенка вот ждем с женой, она на 2 месяца пошла на работу, а потом в декретный (чтобы выплаты больше были).
Примерно: 500-квартира, 2000-машина, 4000-хавка... м-да-а.
Что сказать само собой денег не хватает, мать нехило помогает, родится ребенок (в декабре), вобще придется от многого отказываться. Короче постоянно сознаю что жизнь надо менять, и возможно с переездом (Москва, кр. Север)!

Это не понты!!!!
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

Просто к рождению ребенка шеф вызвал меня к себе, и говорит:
"вот решил поднять тебе зарплату, вместо 500 долларов будешь получать 500 евро"

Ну что-же, разница 14-17%, в зависимости от колебания курса, а на поверку - лишняя тысяча рублей, приятно.

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: KILLER (212.20.17.---)

не переживай, жисть наладится ! ну а в декабре у меня тоже родится чилдрэн, так что вот так !

Автор: 31 (---.unact.ru)

Если хочешь работать по профилю,то уж лучше к нам,в москву.

Escudo - ну ты прям крут, до невменяемости и потери пульса
Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

Сначала хочу сказать господину Escudo - не интересно, не читай и не лезь, если люди за жисть говорят. Голосуй себе в опросе молчком и не гони, если столько народу пишет, значит интересно им это, поделится, послушать и т.п.
У меня детей - 2 шт., на одного алименты плачу, мама моя (1шт) - пенсионерка, мама жены (1шт) - пенсионерка, младшенькие сестры-братья (3шт) - учутся.
За все платить надо, а уж за счатье жить в большой семье - само собой.
Доход от 2-х до 4-х, как работа идет. Не остается ни х...
Сам ездию на легаси, жена на старлете, есть еще колхозница (нива), на ниве не езжу - перемещаю в пространстве грузы и себя по зимникам.
Мечтаю построить себе дом, чтоб места было много и можно было ходить по двору за 2-х метровым забором с голым брюхом, задом и почесывая яй... не на кого не оглядываясь. Но вот в натуре квартиру не могу отремонтировать.
Еще мечтаю про машину, такую же как сейчас, только STi, но в натуре на эту пришлось бабки внагляк из бюджета вынимать. Только за хату 2500р в месяц, плюс телефон 3-4 тр.
Вот так, а раньше думал - вот буду я получать 2туе и заживу, как в америке. Получилось точно как я думал, но америка, блин, оказалась латинской. Видно надо было мечтать поконкретнее.
Всем привет
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024