Ребята, поверьте, 95% бензина в Томске Ачинский (ЮКОС) и Омский (Сибнефть) и по качеству он

ТОМСК, заправки, бензин (ваши мнения) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ТОМСК, заправки, бензин (ваши мнения)
Автор: ankor (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата:   давно

Ребята, поверьте, 95% бензина в Томске Ачинский (ЮКОС) и Омский (Сибнефть) и по качеству он практически идентичен (имею ввиду исходный с НПЗ), т.к. технологии одинаковы, по крайней мере 92 и 98 (95-й бодяжат присадками из 92-го). И качество это достаточно удовлетворительное. Другое дело что вливается нам в баки? Да что угодно, причем и на фирменных заправках. Ручаюсь (в смысле чистоты) только за одну - АЗС ЮКОС на Герцена,74. Там химичить остерегаются по разным причинам.

ankor
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

А что в Томске продают 98? Где? чего-то не встречал.
Может имеет смысл покупать 92/98 50/50? :) А может и глупость я говорю

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Re: ankor
Автор: ankor (---.nipineft.tomsk.ru)

Редко но бывает, в июне заправлял на Герцена мерс зятя....
Касаемо свечей - в апреле 2002 г. взял Карину, заменил в том числе и свечи (Denso), перед продажей в феврале этого года (после пробега 29 т.км на 92-м) смотрели с потенциальным покупателем: мутновато-розовый налет...
Вечером посмотрю что на CR-Vешке, свечи ставил NGK 5.5 т.км назад, заправляюсь только 92-м, хотя хондам рекомендуют 95-й...

95-ufdyj! (так и есть:)
Автор: AL+ (not home) (---.tspace.ru)

Специально почистил свечи и проехал 1000 км на юкосовском 95-м, заливал на горе и на выезде за мостом. Город-трасса 50-50%. Хорошо бы красный налет... Весь изолятор загажен плотной черно-буро-синей пленкой со следами пробоев, на корпусе черный налет.
Хонда-Рафага, масло Кастрол полусинт, расхода нет.

Автор: maloy (80.89.146.---)

Ну кто-нибудь заливал себе 95-тый с заправки, что напротив Юкосовской на Комсольском????
Как результаты, поделитесь инфой.

ЗЫ: А вообще-то приятно, что столько земляков есть на форуме.

to maloy
Автор: afl (---.ru)

так там вроде и есть "Олеандр", только там не 95-й, а 96-й. Я заливал, хороший бензин

Автор: Valet (80.89.146.---)

так же ипробовал несколько заправок , остановился на Герцена 92 .помоему там меньше всего бадяжат.

CROWN 94 2JZ

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

пробовал Олеандр ..бензин Нормальный

Автор: Вася (---.org.tomsk.net)

блин, заманили вы меня на олеандр, завтра поеду заправлюсь.
Эту тему наверное пиар менеджеры олеандра сделали)))))))
Томск

Автор: Раздолбай Раздолбайский (212.192.163.---)

Я на олеандре заправлялся один раз (при открытии ) АЗС на Яковлева. Залил полный бак и еще попросил 2-х литровую бутылочку заправить для гаражных нужд. Дык вот бензин нормальный (92) а в бутылочку мне налили ровно 2 литра (тот же уровень что и у пепси в магазине) от такой точности я обалдел и зауважал. Почему больше не заправлялся ? Там просто дорога хорошая разгоняешся и тормозить не охотаа...
Заправляюсь в основноном на юкосе.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024