Хотел бы обратить внимание участников форума на два момента: 1. По утверждениям многочисленных

ТОМСК, заправки, бензин (ваши мнения) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Ноги, крылья - главное хвост!
Автор: Serg3  (81.1.212.---)
Дата:   давно

Хотел бы обратить внимание участников форума на два момента:

1. По утверждениям многочисленных источников качество бензина как омского так и ачинского вполне приемлемое, только вот в бак вашего авто бензин попадает, проходя стадии транспортировки, хранения и т.п. и на всех этих этапах работают "наши люди"....
2. Относительно положительных отзывов по Олеандр, Елке-авто, Сибнефть - на каждой из них я заправлялся относительно долго, по полгода и более, и заметил что раз на раз не приходится после заправки на одной и то-же бензоколонке двигатель то "рвет", то наоборот очень заметно стучит , особенно на холодную т.е. качество бензина нестабильно даже из одного и того-же заправочного пистолета

Остается только заводить знакомство с "королевой бензоколонки" чтобы та шепнула можно ли сегодня лить её бензин или там ослиная моча.

Re: Ноги, крылья - главное хвост!
Автор: ankor (---.nipineft.tomsk.ru)

Одно уточнение в защиту честных заправок - Залитый в емкость на АЗС 92-й через 7-10 дней хранения скорее всего будет по факту 86-90-м...

Re: ТОМСК, заправки, бензин (ваши мнения)
Автор: Юля (---.comlink.khakassia.ru)

Насчет экологически чистого дизеля - марка так называется (блин, не умничайте) - "Дизельное топливо летнее экологически чистое л-0,5-0,05" (ДЛЭЧ).
К вашему сведению, так же существуют бензины с улучшенными экологическими качествами. Эти слова присутствуют в названии марки.
Еще бывает топливо дизелное городское (тоже с минимальным содержанием серы и т.п.)
Бензин хранится в Госрезерве, допустим, по 10 лет - потом его заменяют (продают по бросовой цене всем подряд).
И еще: ЮКОС купил ВНК еще 5 или 6 лет назад. Теперь это управляемая ЮКОСом компания.

Автор: Юля. (---.comlink.khakassia.ru)

Насчет транспортировки: ЮКОСовский бензин в Томск доставляется железной дорогой (по крайней мере в Торговый Дом ЮКОС). Через АЗК ЗАО "Томскнефтепродукт ВНК" (управляемое общество ЮКОСа) попадает в розничную сеть.
Я не спорю, что частники могут бодяжить и все такое...
Чего уж там говорить, коли даже пиво разбавляют прямо в кегах :-)

А у Олеандра, судя по восхищенным откликам, своя скважина и свой НПЗ или они давальцы?

Автор: maloy (217.18.137.---)

ТО Юля:
Юленька ты скажи прямо Юкосовский 95-ый - это продукт конечной перегонки нефтепродуктов или это нашпигованный присадками 92-ой (али еще чаго хужее).
А про пиво бадяжное в кегах это ты в струю, умница :-))).

Cогласен...
Одно уточнение в защиту честных заправок - Залитый в емкость на АЗС 92-й через 7-10 дней хранения скорее всего будет по факту 86-90-м...

Есть четкое мнение !!!
Автор: Alty (---.dul.tomsknet.ru)

Народ, могу точно сказать что очень-очень редко Сибнефть бодяжит.

Очень хорошее впечатления от работы (в смысле не как пистолетчик обслуживает) заправок на Яковлева, на Мира перед горой, на трассе в аэоропорт и на Иркутском у "Ласточки". А вот И то заправкакоторая на Комсомольском имеет плохую репутацию. На самой АЗСке не чисты на руку.

Про Юкос ничего сказать не могу - лично там не заправляюсь, так как нет точной информации что там за бензин сегодня. Но по отзывам друзей хреновый в основном. Хотя, я там как то заправился, заправка ЮКОС на Иркутском напротив Сибневтевской, она еще тогда закрыта была, а на Юкос скидка 9.80 р за литр ну я и купился :), ехал по трасе и матерился слыша как стучат "пальцы".

Частные заправки это в основном лажа. Бодяжат очень часто. Но бывает моменты когда у них бензин с Сибнефтевской нефтебазы.
Кстати Олеандр в данный момент закупает у Сибнефти. Поэтому не сомневаюсь что у них бензин пока хороший.

Да сам я 95 не заливаю, ну незнаю я какого он качества и как моя ласточка поедет.

Еще был в Хакассии, не понравился мне там бензин.

Извиняюсь за повтор - сервер косякнул...
Дискуссия зашла в тупик...
Очень дельное решение предложил Serg3 по поводу "королев бензоколонок"..:))

Alty
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Вопрос - какой бензин будет на заправках по факту обьединенния Юкоса и Сибнефти?

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

А теперь позвольте пару слов без протоколоа...чему нас так сказать учит семья и школа...
Я в основном заливаю бензин на Сибнефти что на яковлева возле "Дома царства" мать его так этот дом. Бензин там просто стабильного качества. Заправщики уже знают в лицо. так вот я как то подъехал туда. За 92 была очередь..Ну торопился и залил 95 ..как говна наелся.. Если на 92 расход был около 10 то тут шкала прямо на глазах падала. Потом прикинул чтото около 13 вышло. такие вот дела. Может просто не повезло???

Да хорошо что напомнили про свечи ..надо поменять или хотяб посмотреть.
А может встретимся и перетрем вопросы.?? и по пиву????
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024