А я в день ВДВ с супругой по Арбату (старому) гулял. Всю дорогу жалел о том, что у самого ствола

Гордость ВС ВДВ переворачивают машины. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Гордость ВС ВДВ переворачивают машины.
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)
Дата:   давно

А я в день ВДВ с супругой по Арбату (старому) гулял......
Всю дорогу жалел о том, что у самого ствола нету, за такое ублюдочное поведение я считаю, их стрелятиь надо!!!!!!!!!!!!!!!!1
Причём, я сильно сомневаюсь, что те кто нацепил тильняшку и выжрал литр водки, весь обосранный и облёванный служил в ВДВ!!!???
P.S. а потом приехали менты и нисмотря ни на что отхерачили "ВДВистов" по самое не болуйся.
Вообше, я считаю, что те кто переживает за честь мундира необходимо чистить свои ряды, слишком много уродов и дебилов позорящих честь мундира!!!!!!!!!!!!

Извиняйте за грубость, но ети скоты дое...лись до моей жены.

Автор: DM Novokuznetsk (62.231.165.---)

Постараюсь в двух словах. Всю Жизнь у нас были 3 элиты войск,- ПВ, ВДВ, Морпехи. Для них отбирали через самое мелкое сито, и занимались они на службе тем чем надо ( а не разгрузкой вагонов и пьянкой втихую). Со временем народ измельчал( обкурился, обкололся и т.д.) сито стало шире. Отсюда побеги, пьянки, дедовщина.... Я отмечаю день ПВ каждый год. Прихожу на площадь, смотрю, праздную в кругу старых друзей в своей компании, зачастую в закрытых от посторонних местах. Анализируя всю массу празднующих, могу сказать, что в основном это молодежь, которая шалеет от вседозволенности,( типа, праздник непослушания) и часть никуда не пристроившихся неудачников, которым досадно, как их кинула родная страна. Как-то встретил погранца, пьяненького, взрослого, с женой и с ребенком. Оказывается, одновременно со мной служил в Афгане. На вопрос, как отмечаешь, ответил мол со своими, а молодежь пусть резвится, глупые, мол.
С днем ВДВ у нас в городе поступают мудро,- подают к 13-00 автобусы, пьяных десантников грузят и за город. А там конкурсы, типа стрельба из воздушек по мишеням, прыжки с парашютом, перетягивания канатов. И пиво до полного утомления. А потом автобусами же по домам. Остаются редкие экземпляры неугомоннве, но они особой погоды не делают. Вот так, все в организации. И овцы сыты и волки целки!
DM.

Автор: Fred, Vladivostok (195.239.80.---)

2DM Novokuznetsk

[...] Всю Жизнь у нас были 3 элиты войск,- ПВ, ВДВ, Морпехи...

Это у Вас были ... А у нас только одна элита была - подводники ! :))
В остальном согласен со всеми участниками. Редкое единодушие! Пьяный и обалдевший сброд совсем не красит тот же самый ВДВ !

Автор: Микс (---.krsn.ru)

Первая мысль была -- прочитает Nikolay I какой-нибудь "анализ" -- да и успокоит себя лишний раз: "Нет, черт возьми, не зря! Не зря я свалил из этой страны!"
Ведь "обязательно будет бардак и беспорядки", и "чрезмерное употребление алкоголя, дебоши, драки".
А иначе как, ведь в Америке все настолько хорошо и здорово устроено, что и остается только ходить на "праворульный" форум да и поучать из-за океана уму-разуму посетителей-россиян.

Иначе я просто не могу понять -- ЗАЧЕМ ТЕБЕ эти проблемы празднования дня ВДВ?
Что, других проблем в США нет, о которых ты бы мог порассуждать с американцами на американских форумах?

Жестко я с тобой? А как ты хотел? Ты уехал, я остался, и, самое главное, НЕ ХОЧУ никуда уезжать, ибо это -- какая-никакая моя Родина. И пахать мне приходится не меньше твоего. А значит, пока я пашу здесь, в России, как могу приближаю то время, когда праздники будут праздноваться по-человечески.

Автор: maloy (217.18.137.---)

Не надо судить по отдельным недоумкам и отморозкам о всех, кто имеет отношение к определенной категории не важно какой.
Я каждый год отмечаю день ВДВ. Живу в "афганском" доме. На 200 квартир 100 семей афганцев. Все проходит в рамках.
Согласен с мнением, что беспредельничают в основном молодые недоумки и неудачники. И не важно в какой праздник - день пограничника, ВМФ или ВДВ.

Автор: cross (212.96.119.---)

А разве служба в ВДВ автоматически ставит солдата на ступень выше остальных? Где и как они служили не многим известно, но они считают, что наличие у них голубого берета, даёт им право на безнаказанное хулиганство, а зачастую и преступление. К счастью, таких отморозков не так много. Согласитесь, что кучка пьяных, грязных, орущих матом "вояк" в фонтане - это позор ВДВ. За разбитые машины, палатки, стёкла и физиономии их надо сажать. Они ведь только подрывают авторитет ВДВ. А жалеть их за неустроенность в жизни - это всё равно, что жалеть воров за то. что они, бедненькие, не хотят работать. Все мы(почти все) после службы вышли в жизнь, как в чистое поле.
А сочувствующие будут за них заступаться пока их не затронули. Если перевернут ВАШУ машину и разобъют ВАШУ физиономию, то для вас всё сразу станет ясно в этом вопросе. Меня это ещё не коснулось, но вседозволенность безнаказанность очень сильно раздражает. Безнаказанность чревата рецидивом.
А может я не прав???

Есть ответ на ваш вопрос !!!
Автор: marmon  (---.tck.ru)

Почитайте, всё поймёте сами !

http://sdokin.narod.ru/deversant.html

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Микс, у тебя уровень мышления на уровне рабочего 1917 года. Такие люди обычно всегда снимают шляпу, синдром у них такой. Для меня Россия прежде всего мои родственники, друзья, знакомые и могилы моих родителей. А ты не не знаешь, что на Бадалыке крадут венки со свежих могил и тут же их перепрадают? Да бог с ним с мертвыми. Родственники с деревни говорят, что воруют уже не только урожай, а даже рассаду - посадил и карауль. Родственники с города говорят, невозможно содержать дачу. У престарелой тетки украли валенки, один валенок с черной пары, другой с белой, теперь тетка ходит разноцветных валенках, пенсии не хватает на валенки одного цвета, вот и приходится "стыдиться". В принципе мне до фени, если перевернут твою машину, просто порой возникает острое желание снять с дерьма валенки вместе с ногами. Я никого не поучаю из-за бугра, беспокоюсь только за своих родственников, желаю им безопасности, да и всем порядочным людям. Та же тетка живет просто в страхе, это нормально? Живет в деревне, туалет на огороде. Захотел ночью в туалет, дверь на запоре, веранда на запоре, калитка на крыльцо на запоре, дверь в пригон, дверь из пригона в огород на запоре, одна дверь в туалет открыта. Короче не дошел до туалета. Микс, а у тебя дверь из какого материала? А замков на двери сколько?
У меня босс ветеран Вьетнама. Машины не переворачивает, а вот с битой на гусей кидается, так они его уже знают, как увидят, то сразу убегают. А в России, слышал, что гусей до пруда подвозят, хотя деревенские говорят, что они потом с пруда не возвращаются.

Автор: Ранец11 (80.252.134.---)

Полностью согласен с форумчанами: пьным отморозкам независимо от рода войск не место среди нормальных людей. Переворачивание машин, разбитие физиономий и прочие похабности необходимо пресекать строжайшим образом. Но все же 2 Nikolay I "имея иммено такого плана воинов, мы и не можем победить маленькую Чечню, а военные утверждают, что воюют деньги, а не мы". А ты откуда, сидя за океаном в Америке, знаешь как воюют наши воины в Чечне? Тебе наверное об этом твой босс расказывал? Почитай о роте псковских десантников, почитай о других и ты узнаешь как воюют наши воины, причем на "голом энтузиазме", "за Родину" которая их потом кинет и причем много раз. И что это ты себя к нам причисляешь? Все, забуть, ты больше не Мы! У тебя даже как мне кажется менталитет не Наш. А против наших воинов действительно зачастую воюют деньги и предательство. Хочешь пример? Дело было под Бамутом (Ачхой-Мортановский район Чечни). Хорошо работали минометчики из нашего батальона (мотострелкового) по духовским колоннам машин с подовольствием, б/припасами, оружием, идущим из Ачхой-Мортана в Бамут. Удачно так их засекали и ночью и днем, и утром в туман р/л станциями ближней и дальней разведки на дальностях около 2 км, и работали по ним. Причем, еще раз повторюсь, с высокими результатами (сам потом видел на трассе сгоревшие остовы этих грузовиков). И тут в один прекрасный момент приносится к нам в батальон один из высших офицеров дивизии (или Армии, уже и не помню) и сторого настрого запрещает работать станциями разведки. Причину при этом не указывает, обрабатываемая нами территория полностью под контролем боевиков, местные жители давно ушли. Результаты у минометной батареи резко ухудшились. Вот и докажи мне что это не придательство, не война денег, а раздолбайство наших 18-20 мальчишек. Примеров я могу приводить еще много, но не хочу тем самым грузить уважаемых форумчан. Не подумай про меня, что я такой же как эта пьянь, позорящая звание десантника (подводника, моряка и др.). Работаю в приличной компании, и иногда достаю со шкафа и примеряю свой парадный мундир Офицера Российской Армии. И мне за это абсолютно не стыдно.

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Откуда я знаю, как воюют наши в Чечне, интернет, брат, здесь все есть, даже можно зайти на сайт вражеской стороны. Хотя я служил в армии, но я мало понимаю в войне, вижу только, что война длится слишком долго для такой армии, значит что-то в ней не так. Я убежден, что многие ребята в Чечне проявляют мужество и героизм. Я считаю героем даже обоссавшегося солдата, которому, так сказать "воины джихада" перерезают горло (видел такие кадры). Но мирное население не видит воинов на войне воочию, а вот с их "геройством" на гражданке приходится сталкиваться. Где бы ты не служил, где бы ты не воевал, но преворачивать машины даже не имеют права псковские десантники. Общество тоже зачастую относится к героям несправедливо, героями надо гордиться, а не говорить им: " Я тебя туда не посылал". Хотя многие относятся к США негативно, но нам есть чему поучиться у их. Не для кого не секрет, что США сейчас ведет войну с терроризмом. У многих краской взади на машинах на стекле написано: "Мы поддерживаем наши войска". Я к чему это. Может и мы тоже проявим свое уважения нашим войскам, воюющим в Чечне или в следующий день ВДВ на своих японках напишем " мы гордимся нашими десантниками". Тогда они точно не будут переворачивать машины. Ты поддерживаешь мою мысль?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024