Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Микс, у тебя уровень мышления на уровне рабочего 1917 года. Такие люди обычно всегда снимают шляпу, синдром у них такой. Для меня Россия прежде всего мои родственники, друзья, знакомые и могилы моих родителей. А ты не не знаешь, что на Бадалыке крадут венки со свежих могил и тут же их перепрадают? Да бог с ним с мертвыми. Родственники с деревни говорят, что воруют уже не только урожай, а даже рассаду - посадил и карауль. Родственники с города говорят, невозможно содержать дачу. У престарелой тетки украли валенки, один валенок с черной пары, другой с белой, теперь тетка ходит разноцветных валенках, пенсии не хватает на валенки одного цвета, вот и приходится "стыдиться". В принципе мне до фени, если перевернут твою машину, просто порой возникает острое желание снять с дерьма валенки вместе с ногами. Я никого не поучаю из-за бугра, беспокоюсь только за своих родственников, желаю им безопасности, да и всем порядочным людям. Та же тетка живет просто в страхе, это нормально? Живет в деревне, туалет на огороде. Захотел ночью в туалет, дверь на запоре, веранда на запоре, калитка на крыльцо на запоре, дверь в пригон, дверь из пригона в огород на запоре, одна дверь в туалет открыта. Короче не дошел до туалета. Микс, а у тебя дверь из какого материала? А замков на двери сколько?
У меня босс ветеран Вьетнама. Машины не переворачивает, а вот с битой на гусей кидается, так они его уже знают, как увидят, то сразу убегают. А в России, слышал, что гусей до пруда подвозят, хотя деревенские говорят, что они потом с пруда не возвращаются.
| |