Гордость ВС ВДВ переворачивают машины.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Гордость ВС ВДВ переворачивают машины.
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата:   давно

Сколько ни читаю репортажи о праздновании ВДВ, везде "чрезмерное употребление алкоголя, дебоши, драки", т.е. элементарный праздник ВДВшного беспредела. Любой "дитя гор знает", когда этот праздник, многие прекращают торговлю, стараются не попадаться на глаза этим доблестным воякам. Я не служил в ВДВ, может потому, что не умею в пьяном угаре переворачивать машины, оскорблять женщин, тащщиться своим превосходством, когда вокруг меня толпа таких же отмороженных вояк. Извините, что грубо и дерзко, думаю, что такие отморозки не лицо ВДВ, но может его отражение, имея иммено такого плана воинов, мы и не можем победить маленькую Чечню, а военные утверждают, что воюют деньги, а не мы. Так ли это?
P.S. Мало верю, что кто-то трезво даст анализ такому бардаку, все снова просто захотят оскорбить меня.

Re: Гордость ВС ВДВ переворачивают машины.
Автор: AndyGr  (213.135.108.---)

Да уж дебоширят не по детски!

Crown 131 1G-GZE 1988г .

Автор: Микс (---.krsn.ru)

А нужен ли он тебе, этот гр@!#$ анализ?

Автор: grybnick  (---.innet.yaroslavl.su)

Это особенности государственного устройства. Сначала воинам внушают, что они самые, самые... А потом выкидывают их в водоворот жизни... Некоторые так и не могут избавиться от немотивированной агресии. Это как волки, чем их больше, тем наглее и брутальнее. Слава Богу это раз в году... Органам правопорядка заниматься этим некогда. Они заняты своими делами. Министр осуществляет партийное строительство...

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Мне анализ не нужен, но в каждое празднование ВДВ все знают, что обязательно будет бардак и беспорядки. Ты считаешь это нормальным? Или в стране должны только быть низкие пошлины на японские авто, а на остальное начхать... Я думаю, что ребятам из ВДВ пора цивилизованно справлять свой праздник. Вместо переворачивания твоей машины, взяли бы ее да и помыли, я бы только был ЗА! за такие праздники, а не пережидал бы его в крысинной норе, когда ребята из ВДВ накуражатся. (Образно сказал, поймите правильно).

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Для этого надо чтобы в сознании этих субъектов праздник был нечто иное, а не повод нажраться. А это уже воспитание и культура :о(

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

уу.... мне тогда повезло - я на день ВДВ как раз по Набке на авто перемещался - не тронули=)) Видать грозных наклеек про жигулю испугались+)

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Эта еще че!!
Я вчерась кинчик смотрел, как у вас в америке какой-то перекачанный мужик с симпатичной бабенкой на автокране дебоширили - вот они там тачек намяли так намяли. Наша десантура просто ягненки рядом с ими. ;-)))
А пацанов панять нада. Им два года вдалбливали - на вас расея стоит, вы самые крутые и т.д. А после дембеля - либо в братву бойцом либо в ларек - тящики таскать. Опять же если человеку пару лет сильно бить по голове - что там останется? Вот они и куражатся, когда в толпу соберутся. Это американские коммандос после службы - в колледж за казенный счет или сразу к станку. Жена, пиво, бейсбол, телевизор - ляпота, а нашим все гораздо сложнее. Нормальную работу еще поискать надо!

Автор: Герман (---.ny5030.east.verizon.net)

Это просто синдром такой, из за бугра умничать, как НАМ обустроить Россию. Солженицын особенно в этом преуспел.

Тут собственно никто и не умничает и варианты обустройства не предлагает!
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

но факт есть факт - день ВДВ, Пограничника и Военно Морского Флота (с уважением к родам войск, потому с большой буквы) - особо напряженые дни для народонаселения и МВД.
Следует отметить, что более 2/3 славных представителей этих родов войск тихо-мирно в дружной или семейной компании отмечают этот день дома или на природе, не устраивая повальных пьянок, дебошей и хулиганства.

Те-же, кто хулиганит - очевидно не устроенные жизнью люди, которые срываютсвою злость и ненависть под благовидным предлогом праздника!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024