Директору: Если там сосед построит дом или купит красивую машину то соседи не будут радоваться, а

Гордость ВС ВДВ переворачивают машины. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Гордость ВС ВДВ переворачивают машины.
Автор: Igor2CT (80.73.64.---)
Дата:   давно

Директору:
Если "там" сосед построит дом или купит красивую машину то соседи не будут радоваться, а сообщат в налоговую полицию.
Да и взятки там берут не меньше нашего.

Во,попёр менталитет
Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Вы были "там",уважаемый ?

Я, кстати, тоже думаю, что сразу в налоговую никто не побежит
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

по следующим причинам:
1. Соседи наверняка и так знают, где работает новоиспеченный обладатель дома или машины.
2. Нет ничего удивительного в приобретении, и необязательно, что он где-то достал крупные деньги, он просто взял ссуду или кредит.

В Японии, в Сумитомо коропорэйшн, если приходит новый сотрудник после университета, он практически трудоустроен на всю жизнь до пенсии (если не напортачит), компания обеспечивает его жильем и авто, поэтому он надолго привязан к компании, я полагаю, что и в других крупных компаниях Японии дела обстоят аналогично (рассказываю со слов Босса, который работал в Московском представительстве Сумитомо)

3. нефиг лезть в чужой карман!!!!!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: Гордость ВС ВДВ переворачивают машины.
Автор: Igor2CT (80.73.64.---)

Друг прожил в Германии 10 лет. Причин не верить ему нет. Если купил тачку превышаюшюю твои официальные доходы - СТУЧАТ СРАЗУ. У нас в Росии люди при зарплате стандартной покупают машины превышающие свой доход в сотни и тысячи раз. Кто из Вас платил подоходный на все доходы, скажите честно?

Рассказывал - когда жил на пособие, пришли гости, он накрыл стол как полагается с выпивкой и жрачкой как в России. После этого его чуть не лишили пособия.(В гостях были и коренные немцы , они и настучали куда следует)

Че ты завелся?Они в этом году ОЧЕНЬ спокойно себя вели и опракинули лишь ОДНУ +
Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

машину и ту только из-за того что там сидели ЛКВНы,и я тебе скажу я их за это ругать не стану!Т.к черные и в будни дни позволяют себе и не такое причем по всей стране и уже давно.Могут ребята хоть раз в год этим шакалам на хвост наступить?Лично я сам много раз видел как они шалят,один раз они арбузятников фигачили,я проходил мимо тоже думал ща влетит но все было ништяк они даже мне сказали что все ништяк и я могу проходить.Менты так чурок не гоняют со своими проверками как ВДВшники в один день,вот вместо ментяр напрячь бы их следить за порядков в городе и за активностью черных,эти гады самиб свалили отсюда ВОТ БЫЛОБ ХОРОШО!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024