Многие там так тоскуют и стонут. А может вернешься, Коленька?

Открытое письмо 2 Nikolay1, как форумчанин - форумчанину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Открытое письмо 2 Nikolay1, как форумчанин - форумчанину
Автор: livada  (---.dialup.inetcomm.ru)
Дата:   давно

Многие там так тоскуют и стонут.
А может вернешься, Коленька?

Автор: Конь с крылами. (62.141.115.---)

Калясик давай назад, бросай америкосов, они тебя не любят!

Автор: Конь с крылами. (62.141.115.---)

Колек АУУУУ! Ты где, газеты опять разносишь что ли?
Верно, и это дело!
Или халявные минуты не выговорил еще?

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dsl.sndg02.pacbell.net)

Швит, хорощую тему поднял! Хотя, может и не лучшим образом. И может даже немного перестарался. Спасибо всем, кто откликнулся - вопрос мыслеизьявления на этом ресурсео актуален. Многие пишут резковато. На мои мессаги пару раз неуместно нападали - не комментировал - кому надо и так поймут, остальных переучивать..

Про Николая - не пытаюсь защищать (заведомо необъективен). Случайно с ним пересекся с год назад - классный мужик, искренний и душевный человек. Он - один из немногих, за которых я действительно рад, что они смогли уехать из России. Хотя пару его сообщений на форуме я и сам не понял.

Еще раз благодаря этой ветке убедился насколько интересные и культурные * люди заходят на вл.ру. Всем спасибо. Удачи!

*
Не шутка, не как в старом анекдоте-

- Алло, прачечная?!!

- Фигачечная! Управление куль-туры!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Тяжело уследить за линией мышления всех форумчан, да и невозможно.Но, за существованием Коли здесь, я наблюдаю.И мои выводы не совпадают с выводами автора ветки.Ну, что делать?Так Виталия задело что-то сказанное Николаем,что он провёл свой анализ, с разящими выводами)))))).
Каждый имеет право на своё мнение, даже если оно и не абсолютная истина.
С Виталиком, автором ветки я сразу после её создания по аське общался, он не даст соврать.Сказал ему своё мнение о Коле, составленное из общения в форуме, по нескольким письмам и своему жизненному опыту.Мнение такое.
Человек он в приватном, (но заочном) общении, душевный и рассудительный, хотя в своих постах может показаться и другим.Но это из-за того, что он не в японской теме, это главное.Поэтому и ляпает иногда то, что вызывает праведный гнев японоведов.Я сам публично его обещал казнить сколько раз))))).
Но особенность этого форума в том, что здесь присутствует аура живого общения, которого Николаю, конечно, на чужбине не хватает.Вот он здесь и прижился, хотя японки ему ( как и другие авто ) – до лампочки,я думаю, поэтому не всегда он с нами в резонансе.Но, это не так страшно.А то, что он парень ехидный, это есть маленько.Сначала я его вообще не воспринимал ( с ветки о Ленчика автотравме ).Потом понял лучше. Ну, а по ехидству я и сам не уступлю никому, может по этому и защищаю его.
Ещё,чувствую, что он порядочный русский мужик.
А это – главное.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Есть категория людей, которая заходя в чужой дом, начинает плеваться и поливать дерьмом все что в этом доме находится. Не могу представить насколько приятен Николай в личном общении, судя по сообщениям в форуме он относится именно к такой категории людей.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.vtelecom.ru)

Я думал открытые письма только выжившие из ума пенсионеры пишут... ОССУЖДАМ Тяпкина-Ляпкину,туды ему в качель.

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Ну вот - все прекрасно. Давайте за это выпьем!?

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

2 зосим (---.vtelecom.ru)
Ведь ты, судя по всему практичный (дизель) и рассудительный.
На ситуацию адекватно реагируешь (ветка стукануть или нет???),
а тут, или не все прочитал, или даже не знаю.
Чет не вериться мне, что ты позволишь себя обгадить при случае, даже виртуально.

Один день из жизни Николая
Автор: Nikolayl (---.136.204.235.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Отвечу по порядку.
1) Опрос про сотовые, как и прочие атрибуты современной жизни, типа у меня такой сотовый, а уже жены такой, у меня такая машина а у жены такая и проч., делается только для того, что кому-то хочется показать себя более крутым, чем кто-то. Ты увидел только меня крутым почему-то. У меня самый дешевый план. Оплачивает его работа. Надо к этому сказать, что я трачу 35 долларов за местный телефон и не менее 30 долларов за звонки в Россию и Германию. Из своего кармана, заметь. А что я здесь написал круче Юкки или Москвича. Или ты это посмотрел под другим углом?

2) Перед моим набитым стишком был очень милый стишок, нарытый в инете Натальюшкой:

Напрасно старушка ждет сына домой.
У сына сегодня получка.
Лежит он в канаве напротив пивной,
И в рот ему писает Жучка.

Ты считаешь такие стишки творчеством? Может такими стишками пора начать духовно обогощать наших детей? Если бы она написала:

Под голубыми небесами
Великолепными коврами
Блестя на солнце снег лежит... и тд. Я бы только бурно похлопал. Поэтому на туалетное творчество получила туалетный отзыв.

3) Насчет уязвления политрука ты не прав. Я никогда не вступаю с ним в полемику, потому как в темах, поднимаемые им, я очень слабо разбираюсь. Но вижу парню не безразлична судьба своей Родины. Я просто поинтересовался насколько это у него потомственно. Меня он никогда не оскорблял, хотя я как-то в шутку назвал его будущим министром обороны. Этот парень ведет себя достойнее всех на форуме, вещи называет своими именами, не хамит, не обзывается. Я ему желаю только удачи.

4) Насчет женщин я уже слышал от Славы, что я не люблю их. Как хотите так и считайте. Мне все равно. В этой ветке я ни плохого ни хорошего не написал о них. Замечу только, что в России за прошлый год было убито около 15 т. жен, не считая, прочих убийств женщин, а также изнасилований и увечий . Действительно в России женщин любят.

5) Большие собаки с непонятными намерениями очень опасны для окружающих и не надо успокаивать, что она не кусается. Порой агрессия собак опасна для самих владельцов. В Москве был случай, когда милиционер выстрелил в набросившуюся на него собаку и ее владелица оказалась на линии огня и получила смертельное ранение. Я жил в Красноярске рядом со школой, во дворе которой выгуливали собак без поводков и намордников и я часто был свидетель хамского поведения собачников по отношению к прохожим. Я считаю, что любой агрессивный выпад собаки должен быть наказуем для владельца. Я много раз сталкивался с такими ситуациями и лишь одни раз владелица сказала своей собаке, когда та бросилась на меня и получила зонтиком по харе от меня: "Так тебе и надо, не будешь кидаться".

6) Знаешь, среди эммигрантов тоже особо нет понимания. Одни рисуют все розовыми красками, другие черными. Истина же где-то посредине. Водка российская вкусная, но ее мало здесь, в основном она местного про-ва. Недаром Дума поднимала вопрос, что если на водке написано "русская", то она должна быть изготовлена в России. Какая водка в России мне говорить не надо, но в любой лавке найдется человек, который посоветует, что можно пить, а что нельзя, это меня и спасало.
Насчет безисходности я тоже понимаю. Поэтому когда меня один парень поросил выслать специальный фильтр к его машине, я выслал ему, а на оставшиеся деньги я купил 2 портативные рации. Себе я ничего не взял. И любому на форуме, если нужно окажу посильную помощь. Но мне непонятно отношение владельцов японок к владельцам жигулей, почему вы считаете себя людями более высокого сорта, чем они. Почему постоянно форумчане выносят темы для обгаживания отечественной продукции? Я честно хочу, чтобы российские машины завоевали хоть какой-нибудь престиж на мировом рынке. (Я честно хочу, чтобы российская сборная выиграла у американцев и немцев и желаю ей успехов). Оказывается Свете даже стыдно, что она была причастна к ВАЗпрому. Ребяты, мы все русские, неужели наша нация ни на что не способна, неужели вам за это не обидно? Какой-то студент, который и гвоздя не вбил на благо Родины, а уже рассусоливает о несостоятельности российского автопрома. Да ты выучись, пообещай, мол робяты, вы не смогли сделать хороший российский автомобиль, я сделаю и выполни это. Но как сказал Конь, никому ты ничего не докажешь! Так что остается только материться, как сказал Высоцкий!

7) Насчет Кири. Мне изначальное творчество его тоже не нравилось, но если тебе человек не нравится, то его нужно называть голубым, педиком, Педросовичем, болгарином. Так что во многом ты не прав, злость просто льется из вас, это вас надо лечить. Зайди на любой другой форум. Я часто посещал форум собкора, потом его прикрыли из-за того, что там идет вечная грызня - жиды, пиндосы, @!#$ы. Приходит умный человек пообщаться, анонимно поспорить. Ты думаешь с ним кто-то хочет нормально говорить? А ни на этом ли жизнерадостном форуме мне вежливо говорили "негры в допу", робята, которые мне по возврасту в сыны годятся. Все мы зажираемся, только себя не видим.

Вне темы. Отдельно скажу насчет Америки. Те писаки, которые пишут статейки, у меня не вызывают уважения. Почему. Сами американцы народ не плохой. Живут своей культурой, своим образом жизни, верят в бога, законопослушны, в большинстве вежливы. Приезжает русский, ему похрену весь этот уклад жизни, он сюда бабульки приехал зарабатывать, ему до фени скоростные режимы на дорогах, ему да фени долги на кредитках. Если человек приехал временно, то у него одна цель, срубить бабла, что-то еще прихватить на халяву и свалить безнаказанно в Россию, не забыв обгадить ее. Хотя теже "мексы", которых не любит маленькая Света, работают за небольшие деньги с утра до вечера, содержат свои семьи, зачастую они неграмотны и не могут писать жалобные статьи о плохой жизни за границей. Они просто самоотверженно работают и не плачат. Россия моя Родина, но что она мне дала - школа, армия, 20 лет тяжелого труда. Квартира 2-комнатная хрущевка после длительного стояния в очереди. Накопил на машину - демократы отобрали, потом Селенга отобрала на вторую машину. Потом друзья заняли, купил все-таки жигу. Понаехало азербаджанцев, армян, китайцев, подъезды в шприцах, зассаные. Понастроили киосков с круглосуточной продажей паленки. Крики, пьянки, музыка - ни выспаться, ни отдохнуть. В двери постоянно какие-то беженцы или бичи стучат, то подай, то купи. Хорошо, что вы все жизнерадостные, мне не хватило этой жизнерадостности. Что ж оставайтесь такими, это вам поможет выжить. А я ухожу в отпуск на этом форуме, хочу, чтобы кое-кто просто остыл, так что смысла писать вам что-то еще нет. Я это читать не буду и отвечать тоже. Удачи всем. Искренне.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024