Автор: Nikolay 1 (---.136.255.121.Dial1.Atlanta1.Level3.net)
Дата: давно
Я долго боялся открывать форум. Мне очень неловко, что я привлек к себе столько внимания. Самая главная причина моих резких высказываний это то, что только вдали от Родины я почувствовал, насколько я русский (под этим словом понимайте не только язык, на котором я говорю, но и культуру, образ жизни и мыслей, да и не только это. Запах Родины это не только запах Петькиных портянок, но и запах протопленной баньки, самогонки, звук бубенцов лихой русской тройки и тд.) Сказать честно, я не ожидал от многих робят столь принципиальной и трезвой позиции по отношению ко мне. В защиту Виталия, поднявшего эту тему, скажу что я убедился, что это глубоко порядочный человек, не побоявшийся высказать свою резонансную точку зрения. На мой адрес от него пришло 2 мыла, в которых он показал себя мужчиной, полностью отвечающий за свои поступки и слова. Я желаю ему всяческих успехов, его жене, его детям и внуку. Да!!! И машине тоже, это тоже член семьи.
Особая благодарность Максиму (неизвестному солдату) приславшему мне мыло. Когда я буду совсем старым и мои мощи не смогут держать мое немощное тело, хочу чтобы такие, как Максим были рядом со мной.
Всем форумчанинам желаю счастья и согласия в этом японо-жигулевском мире.
РС: Робяты, кто задал мне глупый вопрос, за кого я болею? Я продал Родину, но моя душа еще при мне. Когда работал на Хитачи, во время пререрыва по ТВ показали, как наша хоккейная сборная проиграла штатам (или фигуристы, точно не помню, давно было). Я демонстративно встал и ушел с комнаты отдыха. Вот вы говорите пиндосы-америкосы. А ведь кое-кто подошел ко мне и успокоил: "Ник, мы считаем русские победили, это было нечестное судейство"!
Добра!
| |