To Маленькая Света. Светланка, ты просто не так давно на форуме. А речь о том, что я пакостей в свой

Открытое письмо 2 Nikolay1, как форумчанин - форумчанину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Открытое письмо 2 Nikolay1, как форумчанин - форумчанину
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

To Маленькая Света.

Светланка, ты просто не так давно на форуме. А речь о том, что я пакостей в свой адрес от этого самого "героя" ни за что начиталась по горлышко. Так что, извини, что я невнятно выразилась, но к тебе мое высказывание не имеет никакого отношения. Это давние обиды на Николая.

Привет. Рада, что женщин стало больше на форуме.

Всего хорошего, дорогие форумчане.
Автор: Nikolay 1 (---.136.255.121.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Я долго боялся открывать форум. Мне очень неловко, что я привлек к себе столько внимания. Самая главная причина моих резких высказываний это то, что только вдали от Родины я почувствовал, насколько я русский (под этим словом понимайте не только язык, на котором я говорю, но и культуру, образ жизни и мыслей, да и не только это. Запах Родины это не только запах Петькиных портянок, но и запах протопленной баньки, самогонки, звук бубенцов лихой русской тройки и тд.) Сказать честно, я не ожидал от многих робят столь принципиальной и трезвой позиции по отношению ко мне. В защиту Виталия, поднявшего эту тему, скажу что я убедился, что это глубоко порядочный человек, не побоявшийся высказать свою резонансную точку зрения. На мой адрес от него пришло 2 мыла, в которых он показал себя мужчиной, полностью отвечающий за свои поступки и слова. Я желаю ему всяческих успехов, его жене, его детям и внуку. Да!!! И машине тоже, это тоже член семьи.

Особая благодарность Максиму (неизвестному солдату) приславшему мне мыло. Когда я буду совсем старым и мои мощи не смогут держать мое немощное тело, хочу чтобы такие, как Максим были рядом со мной.

Всем форумчанинам желаю счастья и согласия в этом японо-жигулевском мире.

РС: Робяты, кто задал мне глупый вопрос, за кого я болею? Я продал Родину, но моя душа еще при мне. Когда работал на Хитачи, во время пререрыва по ТВ показали, как наша хоккейная сборная проиграла штатам (или фигуристы, точно не помню, давно было). Я демонстративно встал и ушел с комнаты отдыха. Вот вы говорите пиндосы-америкосы. А ведь кое-кто подошел ко мне и успокоил: "Ник, мы считаем русские победили, это было нечестное судейство"!

Добра!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Николай.
Пособачились мы с тобой немного на этом форуме. Что-то мне не нравилось в твоих резких высказываниях, что-то тебе в моих. Твои последние сообщения я воспринимаю как призыв к примирению. Если это действительно так, то я с удовольствием к этому присоеденюсь. Даст бог, может еще пропустим по стопарику и закусим шашлычком, который Табачник приготовит :))

Автор: Sergun (---.kinetics.nsc.ru)

Тожа в догон захотелось сказать:

Ощущение такое, что лично зацепил Nikolay1 Shvitа. Как-то очень серьезно Shvit наехал. Просмотрел приведенные месаги Николая, в большинстве ничо особо зазорного не нашел.

Токмо в двух месагах - перебор, ИМО.

С другой стороны, считаю, что каждый человек может (и ето есть хорошо) высказать свое мнение открыто (также, если и не согласен с чем-то, кем-то). И в этом плане - Shvitу - риспект.

P.S.: А вооще, так забавно. Пишешь, пишешь, ничо не подозреваешь, а тебя взяли уже на заметку:)))))

2 Sergun у Булгакова хорошо описан мальенький администратор
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

театра, который сначала был не в ладах с телефоном....
На другом конце провода, ИМХО, надо говорить так же, как будьто лицом к лицу, Будь то ИНЕТ, будь то телефон.
Пиши так, что бы все четко поняли твою позицию и что ты хочешь конкретно сказать по, обсуждаемой, теме.
Что бы расхождений не было , ни с твоими мыслями, ни с чувством такта
Палку не перегибай, все мы люди, у каждого на душе своё
Написал тебе бы в мыло, но оно у меня не отсвечивает.
icq 239461184

Автор: Sergun (---.kinetics.nsc.ru)

2 Shvit:

Ну что ж, тогда подробнее. Хотя казалось - так понятно. Значит непонятно.
Открытое письмо подразумевает вовлечение в его тему третьих лиц, если я правильно понимаю. Потому мною и было отправлено сообщ-е от 22-08-04 00:56.
Теперь по сути этого сообщения (моего).

"Ощущение такое, что лично зацепил Nikolay1 Shvitа. Как-то очень серьезно Shvit наехал. Просмотрел приведенные месаги Николая, в большинстве ничо особо зазорного не нашел."
- Пардон, конечно, но добавить нечего. Мне не понравился слишком воинствующий наезд Николая на 1) владельцев собак, 2) покупателей подержанных яп. машин. Во всех остальных из приведенных тобою ссылок он вполне корректен, ИМХО. Отсюда вывод о том, что "лично зацепил". Можно сказать по другому: твоя оценка его высказываний мне показалась слишком субъективной. Я могу, конечно, что-то и не заметить.

Дальше. Мне нравится, когда люди высказывают открыто и прямо свое мнение (подумав прежде). В таких высказываниях часто есть зерно (смысл), а потому и узнать можно что-то новое (и поучиться - век живи, век учись :)) ), либо задуматься над чем-то. (Судя по твоему ответу, у самого меня не сильно ето получилось - думал мало:))) ) Да и вообще, в споре, говорят, рождается истина. Мне нравятся конструктивные споры, аргументированные. Отсюда и риспект.
Ну также просто интересно мнение думающих людей.

А постскриптум - это просто шутка, не более того.
Мылить можешь в sergun@zmail.ru
Вроде пояснил, как мог. Если опять не попал, то извиняй.
С уважением,
Сергей
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024