В тот мамент, прям //взбрендил//, когда его топ прочитал. А Сонька PSЮ, эт крута, у меня крендель,

Открытое письмо 2 Nikolay1, как форумчанин - форумчанину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Открытое письмо 2 Nikolay1, как форумчанин - форумчанину
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

В тот мамент, прям //взбрендил//, когда его топ прочитал.
А Сонька PSЮ, эт крута, у меня крендель, 6,5лет, с дружками отношения выясняют в МОРТАЛ КОМБАТ.
А мы попроще, старые мы, просто навели почтовый контакт :))

Re: Ты че? Точно взбрендил? :))
Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Давайте за это выпьем

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

ОПЯТЬ: МИРУ-МИР, ВОЙНЕ - ПИПИСКА!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Без споров форум будет неинтересен. И, чем жарче, тем интереснее.

Николу американского совсем мало знаю, тем более, виртуально.

Первые впечатления относительного новичка, (меня): резок он бывает не по детски, так и мы вроде не дети, единствонно, зачем так с женщинами?
Я подумал и, кажется, понял помему.
Все-таки - америка там, жизнь отличная от нашей. Там же - эмансипация страшная, бабы их с мужиками на одном уровне локтями толкаются, может привык уже просто. А мы тут пока, в основной своей массе к женщинам не как к коллегам, а, как к женщинам относимся. (Хотя есть и Валюши Матвиенки свои).
Хорошо это или плохо? Меня, например, уже не переделать, я что - на нашу, что - на их не наеду!

В письме у Швита - начала ветки, я не увидел обидных наездов и скорблений. Ну написал человек свои впечатление, так ведь не оскорблял же!
И слава Богу, что они законтачили, пусть по мылу спорят.
Доктор-Проктор, наливай!:)

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

У мужика жизнь не задалась: здесь родина, виш, ему не додала, он туда свалил, там видно тоже ниче хорошего, да еще похоже такой расклад лег на почву наличных комплексов, которые он сейчас в желчном виде изливает в форум.
Конечно в отпуск, бессрочный отпуск, это я ему давно советовал.

Швиту: а че ты каешься? - все пределах

Re: Док, УЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК :))))
Автор: С.Серж (217.115.177.---)

нУ ДАВАЙ Я СЕНЯ В ОТПУСК УШЕЛ

Автор: Hameleon  (---.dialup.kirov.ru)

А вот некоторое время назад были и нападки на ник Колин …обвиняли человека в мании величия, личной нескромности и тому подобное.
Это ли не пример идиотизма…:-))))))
Есть старое и не культурное выражение ,что .....дое-ться можно в принципе и до фонарного столба.
И тут это почему-то отнюдь не редкий случай.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Я сейчас, наверное, ОБИЖУ кого-то. Лучше бы мне не пресматривать ветки, которые я не видела, будучи в отъезде.

Скажу: вы почти хором осуждали Киркорова, оскорбившего, молодую журналистку. Об этом много где рассуждалось. Ну вроде как все приличные люди понимают, что оскорбление женщины - это постыдно. Я ни к кому не обращаюсь адресно... А когда вы унижаете женщин, которые участвуют в этом форуме? Это нормально? Я не обобщаю. Но я поражена, что с хамами трамвайными начали сюсюкать люди, о которых уже сложилось было хорошее впечатление

И это делают не приморские мужчины! У нас МУЖИКИ, которым мы не только - жены, любовницы , но и подруги. И палатку поможем натянуть, и на костре супер сварить из минимума продуктов. И чарку с мужем выпьем. А по асфальту на шпилькам от бедра прошагаем. И поплачем на плече, когда вдруг себя ненаглядную станет жалко... И все к утру будет хорошо!

И уж не дай Бог такого спутника жизни как герой нашего "племени". Полагаю, всем понятно, о ком речь.

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Ой, мама дорогая, всё мимо меня прошло, я и не видела как тут по мне мужчина проехался... Я ж днём работаю, а вечером в колледже на американский сертификат пашу... На меня мужчины никогда не жаловались, ей богу, а живу я на свете скоро 40 лет как, а потому я прощу прощения если кого-то обидела! Я прежде всего женщина с очень миролюбивым и компанейским характером, на истину в последней инстанции не претендую, но с больной головы да на здоровую тоже не нужно....
Я не говорила что я мексов не люблю - дружить нужно со всеми, я как раз таки говорила что и сама из малых народностей... Общаться я предпочитаю с русскими, это точно то что я имела ввиду, оно и понятно: а как с мексами общаться, если они не только писАть не умеют на русские форумы (как отметил Николай Первый), но и по англ. не говорят?.. Я ко всем хорошо отношусь, но люблю русских, я имею право на выбор, кажись...

"Водку с апельсиновым соком российского пр-ва" - это когда в русскую воТку добавить сока апельсинового (страна производитель значения не имеет), просто потому, что пить в чистом виде здесь народ не привыкши... География, как видите, здесь не причём, училась всегда прилежно, высшим экономическим обременена...

Но всё равно, если я где-то перегибаю - поправьте,
я всегда извинюсь, я человек в социуме и люблю быть хорошей!

Судя по "отпускному" посту Николая Первого, человек действительно не владеет своими эмоциями, издёргался по жизни...

Баба ему нужна хорошая, типа Марьи-Искуссницы...

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Ой! Опять сейчас попаду на национальной почве!.. Всё сначала: Я не только русских люблю - я люблю всех РУССКОГОВОРЯЩИХ... Теперь, вроде, верно.

Автор: big-joe (---.dialup.primorye.ru)

2 Ленчик:спасибо большое!Приятно почитать,аж на душе тепло стало!
А по существу-нормальная ситуация на форуме-тут все по синусоиде развивается,со своими пиками,перигелиями и т.д.Табачник прав-иначе не интересно будет,ведь у людей не как у компьютеров-"да" и "нет",1 и 0.Тут столько полутонов,что и подсчитать не берусь,а выяснить можно только в обсуждении.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024