Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)
Дата: давно
Ой, мама дорогая, всё мимо меня прошло, я и не видела как тут по мне мужчина проехался... Я ж днём работаю, а вечером в колледже на американский сертификат пашу... На меня мужчины никогда не жаловались, ей богу, а живу я на свете скоро 40 лет как, а потому я прощу прощения если кого-то обидела! Я прежде всего женщина с очень миролюбивым и компанейским характером, на истину в последней инстанции не претендую, но с больной головы да на здоровую тоже не нужно....
Я не говорила что я мексов не люблю - дружить нужно со всеми, я как раз таки говорила что и сама из малых народностей... Общаться я предпочитаю с русскими, это точно то что я имела ввиду, оно и понятно: а как с мексами общаться, если они не только писАть не умеют на русские форумы (как отметил Николай Первый), но и по англ. не говорят?.. Я ко всем хорошо отношусь, но люблю русских, я имею право на выбор, кажись...
"Водку с апельсиновым соком российского пр-ва" - это когда в русскую воТку добавить сока апельсинового (страна производитель значения не имеет), просто потому, что пить в чистом виде здесь народ не привыкши... География, как видите, здесь не причём, училась всегда прилежно, высшим экономическим обременена...
Но всё равно, если я где-то перегибаю - поправьте,
я всегда извинюсь, я человек в социуме и люблю быть хорошей!
Судя по "отпускному" посту Николая Первого, человек действительно не владеет своими эмоциями, издёргался по жизни...
Баба ему нужна хорошая, типа Марьи-Искуссницы...
| |