Достойный, честный ответ, но ЯЗВА ТЫ, ЕЩЁ ТА. :=) написал тебе в мыло, под каким углом на все

Открытое письмо 2 Nikolay1, как форумчанин - форумчанину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 НИКОЛАЙ. ВЕРНИСЬ.НЕПРАВИЛЬНО ЭТО, ТАК НЕЛЬЗЯ (+)
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

Достойный, честный ответ, но ЯЗВА ТЫ, ЕЩЁ ТА. :=)
написал тебе в мыло, под каким углом на все смотрел.
Если интересно, прочитай мои ответы на форуме, мужик ты умный выводы сделаешь.

С уважением Виталий г. Екатеринбург

Re: Открытое письмо 2 Nikolay1, как форумчанин - форумчанину
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Виталий, Привет!
За многими такая фишка наблюдается.
Может, он там, а мы тут, через это наша сортность с его колокольни ниже?
дело не в том, анонимно общение или нет. Нередко хамят и неанонимно.
Если возникает потребность гавкнуть или загасить кого то морально или физически, нужен психолог, психотерапевт или психиатр в самых крайних случаях. Важно, чтобы человек сам это осознал и предпринял что то. Поработал над своей культуркой или записался на прием. Тем более в штатах это практикуется на каждом шагу, более того, на психологов выливают проблемы, которые человек должен решать сам, через это "психоиммунитет" чахнет. Но это уже другая тема.

Николай, мы не играем в слабое звено, но прими это к сведению!

Re: Один день из жизни Николая
Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Николай, как ни странно, твое описание русских в Америке сильно напоминает описание азербайджанцев в России.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Конь с крылами. (62.141.115.---)

Коля, вот не думаю я что ветки"У кого какая мобила" делаются для того чтобы показать что я крутой а ты?
Мне такое даже в голову не приходило. А ты видишь как мыслишь....
Угол какой то странный.
Ты пойми, тебе же самому хуже будет в конечном то итоге от твоего постоянного язвления, это же ненормально.
Я тоже был одно время таким, вот вовремя понял что до добра это не доводит.

А про тазоводов...так ты меня прости, ну как можно назвать умным человека, кто тратит 8000 баксов на конструктор сделай сам!
Ну как?!
При том что имея просто стереотипов в башке поменьше да пошевля мозгой можно взять тот же Марк как у меня к примеру и не париться вообще. Просто подумать надо лишний раз. Вот и все. И будет у тебя подержаное японское корыто, как ты говоришь.
А вообще, зря конечно, что мы тут с тобой разговариваем да еще пишем тебе письма. Повелись мы на твои уловки, задело нас твое язвления, а надо бы просто внимания не обращать.

Короче давай, подумай хорошенько, "язва" твоя она как кислота, сожрет тебя же в конце концов, и не подавится, поверь дедушке.
Знаешь ответ на вопрос "Кто наказывает зло?"
Ответ простой - Никто, оно само об этом позаботится.
Подумай на досуге.

И кончай давай это дело, мы в тебя верим!

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

пилять, много я пропустил оказывается, на полдня сидеть переваривать, эт вы от скуки мужики замутили?

Истина где-то рядом ®

Автор: B.I.G..  (---.trs.su)

КОНЮ С КРЫЛАМИ
По поводу покупки отечественных машин.
Всех друзей своих уже давно пересадил на японки.
Считаю это своей заслугой.
Но как это происходило? Они в течении нескольких лет "наблюдали" за мной что я делаю , з.ч. расходы и т.д.. Все ездили на ТАЗах. Потом по очереди стали прикупать себе машинки. Осторожно так.
Сейчас почти все на японках. Довольны выбором.
НО сделать шаг очень трудно. Потому что со времён древних немецких машин в 90 годах в голове живёт мысль о дорогущих запчастях и сервисе . Люди просто не знают этих машин, и поэтому опасаются покупать. А с тазом всё просто. Сломалось молотком дал и нормально.На любом углу магазин. Плюс привычка-всю жизнь ездил на тазе.
Один из друзей покупал королку.Всей толпой его уговаривали.
Его жена просто как стена нет и всё.(у них 099).Ели уговорили. Потом узнаем что она на ней куда то значит уехала.Мы её спрашиваем что мол за фигня у тебя же 099 на стоянке стоит(ещё не продана) так езди на своей любимой машине. Она которая неделю назад в хрип кричала что нахер в их семье не будет никаких иномарок а тем паче с правым рулём, просто промолчала.
Вывод люди просто боятся незнакомого.

НИКОЛАЮ
И по поводу мобил.
Николай открыл мне глаза. Вот оказывается зачем я начал эту ветку.
Чтобы показать какой я крутой.
У всех разные нормы крутости.
Вот если бы я купил себе ЛК 100 или К-Маджесту новый, я бы с большой долей уверенности посчитал что это круто.
А мобила(сейчас даже у детей есть) это для того чтобы @!#$еть, а не пальцы гнуть.
Стереотипы очень сильны.

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Швит, ты чегой-то?
С чего тебя так вставило?!!!
А если я куда уеду али кто еще, дак тоже так пройдешься?
Давай не будем так делать, а?! Не нужны персоналии здесь, поверь...

Николай, ты ответь, если еще в отпуск не ушел, за кого болеешь на Олимпийских играх? За русских или американцев?

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------