Да нет, вроде больше ниче не вылезло. А компрессия не то, чтоб совсем ушла, но ниже нормы. Ну,

АКПП или движок или что ЭТО? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Макс, совсем забыл, не вылезли ли еще косяки после
Автор: maxi  (213.33.215.---)
Дата:   давно

Да нет, вроде больше ниче не вылезло.

А компрессия не то, чтоб совсем ушла, но ниже нормы...
Ну, подтраиват чуток на холостых... При движении вроде все ок...

Да еще и это ипучий кран отопителя... нормальной замены я так и не нашел... тот, что купил на разборке - вроде такой-же - но зеркальный и с другим кронштейном... нормально его присобачить не получилось... как его не крути - тросик оказывается изогнут больше, чем на 90градусов... и механизму его протянуть силенок не хватает... =(

Я уже не знаю где его искать... Кроме мата - никаких слов...

Сегодня оплатил с этого сайта контрактную шаровую. Надеюсь через недельку вместе с задними ступицами придет...
...а на очереди стойки... =/

WBR, Maxi
--------------
Toyota MarkII, JZX81, 1JZ-GE, 91г.

Re: АКПП или движок или что ЭТО?

Кстати, а если это таки бензонасос - на сколько денег я попадаю?

WBR, Maxi
--------------

Автор: Tim 2003  (---.siberia.net)

В Новосибе думаю баксов на 50 - 60 - это или ремонт или б.у
( может ошибься маленько)

Эх, блин... Незнаю сосет-ли этот бензонасос или нет, но вот деньги она сосет на все 10 очков... =/

Ну да ладно, знал что беру...

WBR, Maxi
--------------

2 Tim 2003, не надоело ли давать неверные советы?????
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

то бензобак на Марке 2 под сиденьем (???? а где кардану крутиться ????), то давление 4 или 6 очков (определись сколько точно!), в мануале на Марк 2 (Макс, я его тебе давал) написано 2,8 атм!!!!!!!!!!!!
Проверяется не просто, а очень просто (если считать, что бак снять проще простого): снял бак, вынул насос, отсоединил шланг обратки, под засос подставляешь канистру с бензином, перемыкаешь под капотом в диагностическом разъеме клеммы (какие - есть в мануале), включашь зажигание (но не заводишь) и насос будет качать (режим проверки) подлезаешь под машину и пытаешься заткнуть пальцем шланг обратки, если получится - пипец насосу (да и вообще она не завелась бы. т.к. в системе есть датчик давления топлива, кот. не даст завести даже при давлении 2,3 атм). Насос на разборе (маленький тип) в Сходне продавали за 80 у.е., но дело не в нем!!!!!!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

еще история про катализатор, 95 % он
Автор: Mister  (---.91.tck.ru)

EergV Прав, я тоже наблюдал такую историю на 100 ауди.

Также поездит, также потом не тянет, также 5-10 мин постоит, потом все норм от 10 и до 3 часов.

На сервисе целый день вокруг не ходили, некто понять ни че немог, потом както в очередной раз ее завели, двигатель колотит, на газ почти не реогирует, уже почти отказались делать и дай какомуто мужику мимо идти из того же сервися, он и говорит - "а че типа дым из трубы не идет" - типа прикололся, сунулись, так оно и есть - катализатор забитый, хохотали долго, потом за минуту выбили его и она заурчала как кошечка

Вот как бывает, посмотри у себя все это

Re: 2 Tim 2003, не надоело ли давать неверные советы?????
Автор: Tim 2003  (---.siberia.net)

Говорю, что сам делал , что на сто сказали , у нового насоса в карине
( или у очень хорошо работающего 6 очков , у подсевшего должно быть не меньше 4 ) , а про то как снимать , да может ошибься , не прочитал что за машина , у меня было три япошки и у всех снимались через лючок под седушкой.

Правильно, под сиденьем, если у тебя передний привод!!!!!!
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

А марк переднеприводный - универсал куалис, да и тот на базе камри сделан, а остальные марки/чайники/кресты - задний, реже полный привод!
А про давление в мануале четко сказано 2,8-2,9 атм!!!!!!

А вот то , что говорят для твоей 6 норма (может и правда), а 4 подубитый, вот это гонят, если номинал 6 атм, то уже при 5,3 - 5,5 машину можешь и не завести - мозги не дадут!!!!!!!!! Ничего себе, подубитый 4 атм, если разница в 2 атм, то машина не должна заводиться (если она не карбюраторная), и все же 6 атмосфер - многовато, найди мануал по своей машине или движке, проверь еще раз. Например при езде на ГБО, газ в бак заправляют при 12-16 атм, а в самом баке 8-10 атм, поэтому там ставят редуктор , снижающий давление до 1-2 атм (в зависимости от типа подачи топлива), цифры по ГБО - так, для сравнения.

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Все, предварительный диагноз - катализатор. Она у меня несколько дней назад начала малость попердывать... Думал обойдется простой подтяжкой хомутов глушителя... Загнал на местный дворовый сервис около своего офиса. Ребята посмотрели - говорят выхлоп себе дырочку таки проделал, а нормальный путь совсем забит... щель в катализаторе... оттуда-то и звук...

Что делать дальше? Снять, пробить и поставить культурно не выйдет... Болты, похоже, уже никогда не открутятся... Вырвать с мясом его можно. Но что ставить вместо этого? Трубу? Гофру? Еще один резонатор? И чем это грозит? И что делать с датчиком перегрева?

WBR, Maxi
--------------

Автор: антон (---.comintern.net)

!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024