Просто что бы все было ясно (для меня) окончательно: - если бы у меня был LSD то 1. вывешенные

Я в отчаянии!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Естественно! Конченый LSD - постоянно блокированный. Он убьет любую трансмиссию
Автор: f300 (62.32.61.---)
Дата:   давно

1

уважаемый F300, извини пож - последний , может быть тупой вопрос...
Автор: obadyaw (---.izmaylovo.ru)

Просто что бы все было ясно (для меня) окончательно:

- если бы у меня был LSD то
1. вывешенные колеса бы крутились в одну сторону?
2. одно вывешенное колесо при ускорении не крутилось бы само по себе и вся машина бы тронулась с места... ?

далее если бы у меня был LSD и он был бы убитым то

1. вывешенные оба задних колеса все равно крутились бы не в разные стороны а в одну (если вращать конечно не кардан а одно какое нибудь колесо)
2. одно вывешенное колесо на домкрате то же бы не крутилось?

Если все это так то значит LSD у меня нет и я могу с чистой совестью залить обычное масло для гиппоидных передач, или для трансмиссий, как мне и советовали в некоторых постах...

спасибо за ответы.

Понимаешь ли...Если нет LSD, вывешенные колеса будут вращаться в (+)

разные стороны (так уж устроен любой дифференциал).
Если же есть LSD, то ПРИ МАЛОЙ скорости вращения одного колеса относительно другого все будет так же, как будто LSD нет. Мы имеем нормальный дифференциал. А вот чем быстрее ты будешь раскручивать одно колесо, тем медленнее будет вращаться второе и при определенной скорости второе колесо начнет постепенно вращаться в ту же сторону, что и первое. То есть вискомуфта начнет "схватываться" при БОЛЬШОЙ разности скоростей вращения колес.
Поэтому на подъемнике это все проверить затруднительно.
А "убитый" LSD как правило просто превращается в обычный дифф.

Извини, я в последнем предложении ошибся - в блокированный.

1

Ну хорошо, есть надежда что LSD не убит. Теперь - каким способом еще..
Автор: obadyaw (---.dialup.mtu-net.ru)

можно ТОЧНО убедиться в наличии LSD, ну если я имею ввиду кручение колес на подъемнике - не может дать ясности. Тут в постах повыше мне предложили заехать на неровность так что бы одно колесо свисало и попробовать газануть - ага пойди попробуй найди такую ювелирную ямку именно для моего колеса..... я поробовал свестить одно колесо с высоченного брадюра - ан нет, колесо все равно достало до асфальта.

может вдвоем как то можено это проделать...???

есть соображения, буду благодарен !!!

Re: Я в отчаянии!!!!!
Автор: Ф-1 (---.gts.nsk.su)

Мужики! На Жипы LSD ставят далеко не всегда, а вы хотите его на микрике?!

От простой человек!
Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

Я чего обещал, что просто залезешь на бордюр и все будет прекрасно?
В городе ты такую неровность ненайдешь!
Я подходящее место при съезде в лес нашел:)
Заднее еще как-то вывесить можно, а вот переднее - хрен! Так как перевешивает передок у меня.

Думаешь у меня все просто было?:)

Ведь объясняют люди, по описанию симптомов, нет у тебя LSD.
Я про свою тоже много чего думал - оказывается все банально просто:)

Ну вот такой вот микрик - написано на стекле -off road express....

Кто его знает, мож взяли и запихали в него LSD, тем более звонил в магазин по запчастям - сказали что на сидюшке написано что мост может идти с LSD а может и без него предусмотрено и то и другое....

просто весь басик какой-то навороченный попался - крыша там отодвигается как у кабриолета, труби спереди сзади под порогом, CD магнитола, пульт для управления кондеем из пассажирского салона, 4 WD, FULL AUTO FULL TIME, НУ ВОТ и поди потом гадай, а мож и правда впихнули LSD.....

кто-нить еще подскажет как выяснить этот незатейлевый вопрос....если на подьемнике это выяснить трудновато.

НУ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ СПОСОБ!!!!!

f300 ! - ты вот человек знающий, как на практике проверить...

Спасибо!

Re: Не отчаивайся!!!!!
Автор: zloi (217.107.196.---)

Если задний мост с LSD- то рядом с пробкой КРАСНАЯ наклейка , с надписью Limit..... S... Diff... не помню точно какие слова. Я юзаю уже третью япошку , два из них Террано с LSD и на мостах красные наклеки , а без LSD белая наклейка
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024