Совпадение, а не практика. Все зависит от конкретной шины. Еще не разу не было проблем с

Как я остался жив... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Это скорей всего...
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)
Дата:   давно

Совпадение, а не практика. Все зависит от конкретной шины. Еще не разу не было проблем с бескамеркой, если не считать случаи собственной глупости;)

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

При чем тут групость
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Погнул диск + низкое давление + высокая скорость = моментальная разгерметизация и машину начинает тащить, а если дорога мокрая или гравий или грязь то вероятность не справится с управлением очень высокая.
А в камере давление резко не упадет, начнет бить и наматывать, и главное это будет происходить не мгновенно...

Re: Как я остался жив...
Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

Cлава Богу. А то от этик "краш-тестов" и Омских историй на форуме уже волосы дыбом. Где же ты был когда обгон начали, ты должен всё время учить женщину, а не учиться на её ошибках, где повышенное внимание и забота ???? Когда я со своей еду у меня глаза не только вперед, а во все стороны, да и ещё зеркало заднего вида для себя цепляю. И всё это не от того что я ей не довереяю, или стажа ей не хватает, гоняет и одна, а потому что одна она у меня такая и не хочу я чтобы ей больно было, в жизни и так дерьма хватает. Удачи !!!!

Re: Как я остался жив...
Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

Cлава Богу. А то от этих "краш-тестов" и Омских историй на форуме уже волосы дыбом. Где же ты был когда обгон начали, ты должен всё время учить женщину, а не учиться на её ошибках, где повышенное внимание и забота ???? Когда я со своей еду у меня глаза не только вперед, а во все стороны, да и ещё зеркало заднего вида для себя цепляю. И всё это не от того что я ей не довереяю, или стажа ей не хватает, гоняет и одна, а потому что одна она у меня такая и не хочу я чтобы ей больно было, в жизни и так дерьма хватает. Удачи !!!!

Re:

Так не ездите на гнутых дисках! Особенно в дальний путь. А при соблюдении всех нормальных условий бескамерка не подводит. О том я и сказал.

---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

"Нормальных" условий у нас нигде нет
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

"Нормальных" условий у нас нигде нет, тем более на больших перегонах, когда вероятность погнуть(расколоть) диск или пробить корд очень велика, а до ближайшей шиномонтажки сотня км.
Бескамерная резина предназачена для езды по дорогам европейского (или японского) качества, на которых не обо что гнуть диски.
Согласен, что в Кузбассе хорошие дороги, но иногда, например, хочется съездить отдохнуть на Алтай или на охоту в Новосибирскую область, а там все не так хорошо с дорогами....

а ты не думал вот что
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

Если бы ты был ну скажем условно на скайлайне или крауне или легаси, то такой ситуации не могло быть в ПРИНЦИПЕ!

Вы спокойно без напрягов обогнали бы камаз и поехали дальше.
И даже если бы пробилось низкопрофильная резина, таких ужастных результов не было бы.

А?
Какие мысли.
Может все же купить нормальную машину, для которой обгон на 100 км/ч не составляет труда?

5 баллов!!!

5 баллов за фразу про троллейбус и Legacy!!!

Константин.

хочу подокапываться до тебя.....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

что значит небыло тормозов........сорвало шланги или еще что то?
Веть если тормознуха не вытекла в такой ситуации вполне реально затормозить ......ДАЖЕ С ТАКОЙ СКОРОСТИ.....просто это надо делать не судорожно в пол а аккуратно....да и при том можно было сыграть ручником.....ну это всё конечно субъективно.....может быть если за рулем сидел ты всё было бы совсем не так???

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

+
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

резко вправо руль......... - это вы зря....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024