! не дай бог тебе меня так увидеть! ТИПУН ТЕ НА ЯЗЫК.меня и так недавно помяли! ШАКАЛЬЁ!. Ну а в

Как я остался жив... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 умный блин, ты сейчас. Посмотрел бы я на тебя в такой ситуцаии
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)
Дата:   давно

не дай бог всем быть в такой ситуции.

мне видется что девушка просто растерялась.....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

хотя может пострадавший и разъяснит.....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Ну ты сразу к глотке с ножом)))))
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!!!!!!!!!!!! не дай бог тебе меня так увидеть!!!!! ТИПУН ТЕ НА ЯЗЫК.....меня и так недавно помяли!!!!! ШАКАЛЬЁ!!!!!!.....
Ну а в целом надо за рулем быть собраным и быть готовому ко всему и УМЕТЬ ТАКИ хладнокровно среагировать.....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Как я остался жив...
Автор: Anatol (---.kgts.ru)

Слава богу что живы остались. На Escudo езжу два месяца. Учту.
Сам неделю назад в Москву из Казани съездил. 800 км доехал за
11 часов. Трасса забита фурами под самое немогу. Много участков
2-х рядных и в хреновом состоянии. Таких же ситуаций пара была.
Рассчитывать надо скорость-время. На Escudo с 1,6 резко ускориться
на 100 км - проблема. В этом Плеяды правы - не Subaru. Но на Subaru
это выглядело бы примерно так: скорость 150 - успею со своей - прыг -
- траектория движения по лесу до первого дерева - песец.
Резюме:
1. Escudo - молодец!
2. Хозяину - тщательнее надо быть (жене не доверяй, за машиной - следи).

Re: Как я остался жив...
Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

Вообще немного неправильная ситуация, обгон по трассе всегда лучше заранее планировать и здесь дело не только в руле(право лево).

Вообще раньше были книжки с коментариями, и было указано расстояние на которых происходит обгон при этом берутся разные скорости машин, так вот триста метров это совсем ничего. получается 18 секунд при 60 км/ч. А у джипа элластичность разгона на скорости совсем низкая.

To: Автор: Death Rider
Автор: Kva&Co  (---.primorye.ru)

Обгон на Эскудо 1,6? На 100 км/ч? С запасом в 300 м? Камаз?

Похоже, смерти ищете...

Re: "Нормальных" условий у нас нигде нет
Автор: avers (---.kurgan.isp.ru)

Бескамерка не спускает долгое время при проколе в отличии от камерной. В этом и состоит одно из преимуществ бескамерной резины.
А погнутый диск это не аргумент. Если в колдобину залетаешь так может и колесо оторвать от шаровой или рычаг сломать. Никакая резина не спасет.

Re: To: Автор: Death Rider
Автор: Аса (---.primorye.ru)

15 лет ездила на легковушках, начинала с Хонды последняя была Корона , гоняла как потерпевшая,муж постоянно тормозил меня, а у меня наоборот адреналин поднимался и вот перед поднятием пошлин решили купить Эскудик и что?эта табуретка нифига не едет! ну что же делать приходится пыл свой унимать,конпенсирую тем,что проходимость хорошая, а у нас во Владике яма на яме.Все мне говорят, что привыкнешь. А вас поздравляю с благополучным приземлением,выздоравливайте.

А встречный куда смотрел?
Автор: Alex_Nsk_ (217.106.28.---)

Ну встречный тоже мог бы и подвинуться. У нас у яхтсменов есть такое правило на гонках: яхты должны избегать столкновений, даже если имеют право дороги. И если ты имел право дороги, но не предпринял действий, чтобы избежать столкновения, то тебя могут дисквалифицировать наряду с виноватым.
И за рулем я тоже придерживаюсь подобного правила- если вижу, что кто-то встречниый серьезно тараканит с обгоном - я лучше просто снижу скорость. А те лишние капли бензина и доли секунды, что потрачу - не идут ни в какое сравнение с последствиями, если он по своей дурости и моему упрямству влетит мне в лобешник...

Re: А встречный куда смотрел?
Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

во-во. и это есть правильно! когда мне на встречку, пусть даже очень далеко, выходит обгоняющая машина, по крайней мере, я убираю ногу с газа и готовлюсь затормозить в любой момент.

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024