Автор: злобный (---.primorsky.ru)
Дата: давно
не далее чем вчера еду по находке домой во влад, на кольце (площадь), ровняюсь с вистой годов середины 80х (битая вся, покоцаная, личная..), но дело не в машине... на спуске к автовокзалу (я по второй), этот крендель без поворотника, без какого либо намека-знака перестраиваетсяя на мою полосу (в это время я начал понемногу обгонять, крыло на уровне его двери), бля я по тормолзам, сигнал, догоняю, окошко открываю, показываю на зеркало и поворотник (типа смотреть надо....), а там его величество МЭНТ (прапор), чо то поорал и типа все....
на американском перевале (обогнал по городу >100 типа и на красный, бля крутой), передо мной по тормазам, типа выскакивает и рукой машет...
оружие там, типа нарокотики, документы, на угон, и т.д.
пока я тоже броню не включил (сначала вежливо говорил)
НО самые коронки это подошел к машине и грит "типа, машину свою не жалко что-ли,,,"... а после того как уже на ор я перешел... объясняя что по ПДД надо в зеркало смотреть. и поворотник показывать, пропустив машины перестраиваться.... "я типа яму объезжал, а ты ОБЯЗАН БЫЛ АДЕКВАТНО ОЦЕНИТЬ ПОВЕДЕНИЕ МАШИНЫ, И ПРЕДВИДИТЬ ЧТО МАШИНА ПОЙДЕТ ВЛЕВО!!!!" во бля, борзые какие, такие ии наводят самый беспридел на дорогах..
OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка
| |