Еще дела на дорогах зависят от дня, в некоторые сплошной беспредел и аварии, в другие тишь да

ЧТО ЗА УРОДЫ НА ДОРОГАХ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ЧТО ЗА УРОДЫ НА ДОРОГАХ...
Автор: зосим [Хабаровск] (---.vtelecom.ru)
Дата:   давно

Еще дела на дорогах зависят от дня, в некоторые сплошной беспредел и аварии, в другие тишь да благодать...

Автор: CyberArmy (---.online.nsk.su)

Я один езжу вааще иначе чем с семьёй ...
В понедельник у офиса , пересечение Гоголя и Шамшиных в 8-50 девятке в бочину въехала десятка , обе на мой взгляд не восстанавливаемы , у 10-ки двигатель в салоне , у 9-ки пассажирская дверьу рычага кпп, даже пошёл посмотрел , -2 тазика на дорогах Н-ска.

Лопес на дорогах!

Автор: black (---.sibnet.ru)

А как вам вчерашняя авария на коммунальном мосту (новосиб)? Восемь машин и все в хлам! Сам видел где-то в пол шестого вечера (не аварию, а результат). Говорят какой-то хер вылетел на встречку на обгон.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Я вот например, готов убить, когда на мкад допустим, выруливает какой-нить прибор и сразу в левые ряды!? Скорость ешо не набрал, а сам в лево! В Москве на мкаде у многих болезнь левого ряда! Согласен с Киллером, если соблюдать тупо все ПДД, можно и не доехать. Я всегда езжу довольно быстро, но мне не состовляет особого труда пропустить машину, которая идёт явно быстрее меня. Есть уроды, которые тупо пилят 90 км в левом ряду. А в это время 2-3 ряда вообше пустые!Начинаеш приблежаться к ним, сцуки начинают тормоз давить! Вот мне непонятно: на...й так делать? Если человек торопится пропусти его. Мало ли куда он спешит. Все эти философии и настроения достали! Не можеш быстро вправо свали и не мешай ваше жить людям! Про скорость потока не спроста в ПДД! Когда у нас начнут штрафовать за езду с очень маленькой скоростью? На Мкаде во всех рядах ограничение 100. Многие прут 40!

Автор: KILLER (212.20.17.---)

видал вчера по ящику вечером, а проезжал когда там уже после того как движение мал мал открыли видал тока ИДэху убитую..., а так авария по-моему из водителя Субары произошла, он выскочил на встречку и стал обгонять кого то и толи в таз 7-й влетел толи че и понесло там всех цеплять...

MARK II FOUR 1997
KILLER

Автор: black (---.sibnet.ru)

ЕДэху я тоже запомнил, так как она первая была, если ехать с горской. Помню газель еще была, еще наше чт-то, больше не запомнил, плотное движение было, а количество друганы считали. Количество металлолома так поразило, что считали как на свадьбе хором: пяяяять, шееееесть, сееееемь, воооооосемь.

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

да бывают денечки - не горюй

у меня сеня тож.. ни разу такого не было

Автор: kapacb (---.dialup.mtu-net.ru)

А меня бесит, когда не соблюдается правило выезда на загруженный перекрёсток, все козлы прут, а впереди- пробка, потом бах- красный, поперли слева а эти ещё стоят!
Да самое интересное самому это правило соблюдать в таком обществе оч. сложно в плане психологическом, эти ведь деятели сзади сигналить начинают, что аж хочется вылезти и провести экстренный курс ПДД.
Когда только культура повысится????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пора прекращать войну на дорогах
Автор: power3000 (---.primorye.ru)

граждане будьте взаимовежливы!!!

те кто любит быстро ездить: не надо летать - вы не на самолетах
те кто тупит в левом ряду: ТОВАРИЩ не надо выпендриваться - уйди в право

Автор: wladimir  (---.esoo.ru)

Как-то все упустили, на мой взгляд, самое большое зло на дорогах - ГАЗЕЛИ!!! Я бы их отменил совсем. Хуже них ничего быть не может.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024