Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)
Дата: давно
Во-первых, я сильно сомневаюсь на счет говняности подвески и салона СРВ, сам я на нем не ездил, но беседовал с хозяевами данного авто и они довольны. Кстати, у нас человек продает СРВ европейца 98 или 99 года синий металлик, обвес, расширенная база, полный тюнинг вроде как за $15K-$17K. Я с хозяином не знаком, но если надо узнаю. Но когда эта машина проезжает рядом, то кончают все: и старики и женщины и дети. К тому же у нее пробег вроде смешной. Короче, если интересно - то узнаю.
Во-вторых, сильно не рекомендую Висту Ардео. Повторюсь, но лучше Ипсум. Человек отдал за 99 год 12 500 или 13 500, а там деревообрабатывающий станок вместо автомобиля.
P.S. Посмотрел повнимательней на три Субарика (если б не твоя тема, то так бы и не посмотрел) LEGACY, OUTBACK, FORESTER. Сделал вывод, что LEGACY, OUTBACK и LEGACY OUTBACK одно и тоже, вроде как фаршем отличаются, кузова один в один. Побольше Калдины и Ортии и даже больше Грации Вагона и Аккорд Вагона. Лесник вообще как джип, но на колесах от легковой машины, но симпатичный авто. Может я черезчур по-дилетантски расписал, но это всего лишь мое впечатление, пусть оно тебе поможет
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.
| |