Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Я считаю что во всем виновата местная власть, думающая только о том как набить свои карманы. И беззаконие. Вот например в том же Китае за должностные преступления чиновников расстреливают (ну там типа за взятки и т.д.), а у нас?
Во Владивостоке вот уже год стахановскими темпами мостят тротуары декоративной плиткой. С чего бы это? А ларчик просто открывался: владелец завода по производству этой самой плитки - зять (или сват, или брат...) нашего незабвенного мэра. И какие там тендеры.... А то что мимо моего подъезда можно только на танке проехать - это никого не еб*т.
А насчет того где лучше жить во Владивостоке или Питере - пусть каждый решает сам. Как правило на запад едут те, кому здесь делать нечего. В принципе само по себе это не плохо. Действительно, в Москве или Питере гораздо легче реализовать себя, да и сам культурный уровень этих городов на порядок выше Владивостока.
Сам я часто бываю в Питере и когда-то меня посещали мысли о переезде туда на ПМЖ. Однако сейчас думаю, что делать этого не стоит.
Прилетаешь в Питер. Музеи, театры, ночные клубы, дворцы, мосты, "Лента", "Максидом" - короче думаешь: Да пошел он, этот Владивосток!
Возвращаешься домой. Море, природа, нормальные машины, любимая работа - и пошел он этот Питер!!!!!!:))))))))))))))))))))