Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
2 31:
===То что ты привёл как параметры зимней резины - бред!
имеешь ввиду мои оценки? они субъективны, да! а бредятиной пахнет от твоего словоблудия
===остается удивляться такой непросвещённости относительно шипов,причём закрадывается и думаю не у одного меня сомнения,что ты когда-либо их пользовал.
с 2 недельки поездил на бриджах (или что-то другое но тоже японское) новых с шипами, на висте... выкинул их наххх и купил нормальную зимнюю резину. с тех пор на шиповку ваще не смотрю.
Возможно нокианы и гиславеды получше, тут спорить не стану
===Честнее было бы сказать,езжу на том что доступно и всё,а то целую теорию развил,из которой похоже на правду только шумность резины. Ты бы привёл пример того на чём ездил и ездишь,без голословия.
Езжу на том, что покупаю. А покупаю новую резину. Сейчас для ипсума жены лежит комплект бридж MZ-03, на крузере зимний данлоп уже 2 сезона откатал после покупки новой - износа не видно (на лето ставлю другую, т.к. эта зимняя и мягкая и летом убъется моментом)
===А то сильно митинговостью отдаёт.
Это вопрос твоего восприятия, а не моего стиля...
===Дабы не прослыть болтуном,даю ссылочку где можно посмотреть результаты тестов зимних шин,как шипованных так и нет:http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n19/winter/1.htm
Читал и не только у АР. Частенько от этих тестов попахивает заказухой, хотя в целом неплохо пишут.
===Да,где ты увидел матюки?
не мысли так буквально! "материшь липучку" следует понимать как "ругаешь липучку"
... уж не знаю, понятно ли объяснил? это сродни того, как объяснять суть анекдота тому, кто его не понял - если не дошло до человека, то и объяснять бесполезно.
2 Док:
ну не глупо ли было летом убивать зимнюю резину, а когда от протектора ничего не осталось, выезжать на ней на снег/лед?
Конечно тут любая другая резина будет казаться на порядок лучше.
2 Норд:
к сожаленью у нас такую шиповку не продают, а то есть любители шипов - им бы она вкатила. а я бы может и изменил свое критически-негативное отношение к данному типу зимней резины.
2 ёпрст:
забудь про всесезонку!
когда на ней ездить-то? летом когда собрался по грязи покататься?
или ты зимнюю без шипов так называешь? так какая же она всесезонка? она самая что ни на есть сеонка, т.к. летом стирается моментом - ток зимой на ней можно
| |