Автор: МЕРС (---.gates.ktk.ru)
Дата: давно
Мерс а у Аристы всё что ты описал есть плюс всё что вообще можно придумать
--------- :-) а поконкретней? Или может вам такие просто поподались?Заглянул в рубрику продажа автомобилей, думаю что все не так радужно.
вообще насколько я знаю на Тойотовских вариантах Лексуса для внутреннего рынка из дополнительного оборудования моно поставить только сигнализацию так как японские полный отстой курочатся махом:) Парадокс правда вроде такие технари а сигналок делать не умеют! Не знаю как во Владе а у нас на Сахалине Аристо 1996 года можно взять примерно за 10 штук.
------------10 штук помоему малавато, или с косяками, или уже бегала
Что в принципе сопоставимо с ценой описанного тобой Мерина но за эти деньги у нас его если и возьмёт то только контуженный на всю башку и не потому что Мерин плох а потому что его не где обслуживать.
----------- Ну не все же сразу, и у вас сц построят.У нас тоже раньше небыло.
нет зап частей да ещё есть такой момент обычно у немецких машин из Германии пробег гораздо выше чем Японских
----------А может на японцах просто больше сматывают?
плюс то что двигатели на пробежных европейках особенно из Германии более убиты даже при равном пробеге (отсутствие ограничений на автобанах) а в Японии на этот счет очень суровые ограничения.
-----------Двигатель убивается не от автобанов, а от стиля езды, коробка кстати тоже.
| |