Автор: without sign (81.195.131.---)
Дата: давно
Ничего не хочу писать про то что мужик дятел и прочее прочее, он и сам это понимает... просто обидно было бы даже мне (свою я историю тоже расскажу сейчас), всё же человек попросил помощи, и приписал свою ситуацию, если нет возможности можете не помагать, но зачем же гавном поливать???, как то не красиво, ей богу..
У меня история схожая, только я был не при чём, я умышленно подписался не своим именем и не оставил адреса, зачем? кто прочтёт и узнает, тому флаг ....
Просто имел я как-то тоже машинку, хорошая машинка была ED'ха 96 года, с нормальным фаршем , и всё мне в этой машине нравилось и было всё замечательно. Собрался я себе покупать другую машинку, нашёл человека за 6500 хотел аппарат отдать, он уже был готов его купить, но волею судьбы не суждено было этому сбыться.
Возвращался я как то летним вечером домой, светло было, я был трезв как стекло, да, устал , тяжелый субботний дождливый день был, народу на дорогах очень мало, и примерно километрах в 2-3 от дома, есть такой крутоватый поворот (оговорюсь, живу я не на переферии, дороги хорошие) направо, сразу же после выезда из тоннеля, так как этот тоннель с прилегающей территорией представлял развязку дорожную, то дорога огорожена , условно, 2-3 метровой бетонной стеной. Единсвенное что меня подвело это скорость, шёл достаточно быстро, но на этой скорости (правда на сухой дороге) я всегда вписывался, а тут я не учёл что дорога скользковатая, да и даже не в этом дело, короче на повороте , толи сдувается, толи лопается заднее левое колесо, хрен его знает, не знаю, резина дохаживала своё, но протектора ещё 3-4 мм оставалось.... да и что собственно говорить, начало меня возить, благо успел немного скинуть скорости, но вписался правой передней частью в стену, потом развернуло и ещё зад в стену вписался, не сильно но вписался. Итог сего: под замену: переднее правое крыло, вся передняя оптика, капот, бампер передня планка, ланжерон правый, двигатель не сдвинулся , даже заводился, но а что толку??так же мелочь пластиковая внутри пострадала типа омывателя. Сзади только правый поворотник под замену, сотальное делается. Короче ремонту мне насчитали 3500-4000 у.е., если делать по-хорошему, никто при этом не пострадал, т.к. просто никого не было (наверное ещё и это расслабило), но машина пострадала... Самое что интересное, там якобы AIRBAG стоит в руле, но он так и не сработал почему-то??? В итоге ремонтировать я её не стал а в таком состоянии и продал за 2300 у.е. Говорить тоже никому не стал, так никто ничего из родных и близких не знает... В итоге унывать я не стал, а просто заработал на другого японца.
А что я этим хотел сказать, хотел я тоже обратиться сюда, помощи попросить, да прочего, а теперь понимаю, что даже если что то случится, буду просто в глухой тайне искать запчасти, а дополнений к этому вы просто не увидите. :(
| |