Поставь свечку. Отремонтируй бампер. Помнится, в детстве на лисапеде переехал собаку - героем был.

я сбил собаку - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: я сбил собаку
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Поставь свечку. Отремонтируй бампер.

Помнится, в детстве на лисапеде переехал собаку - героем был. После этого лисапед не продавал и никого не сбивал. Да и на машине никого не сбивал еще, тьфу, тьфу, тьфу..

Автор: ззлобный (---.mtelecom.chita.ru)

да не заморачивайся ты....вот лара правильно говорит....

Я я в свое всеря на них даже охотился на машине
Автор: TNT (arbeit) (---.dial-up.kraft-s.ru)

Правда, не задавил никого - прыткие звери. А вообще, если честно, собак ненавижу, особенно стаи шавок, которые облаивают автомобили и норовят поцарапать крыло.

Кстати, о приметах - мне одна поцарапала правое крыло, а через две недели в это крыло "восьмёрка" въехала - тоже похоже предупреждение :-)

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Дык енто наоборот, собака поцарапала, а чтоб тебе не красить на свои - восьмерка въехала - покрасил за его счет!

Автор: чайник (---.krasnoyarsk.ru)

для большинства - Спасибо, пацаны!
для "добряков" - сказал же "чайник", чего набросились
для oleg_m - не удивлюсь особо, если психоаналитик-Олег чертыхается при виде черной кошки.

Вот и мне сегодня "повезло" :-(((((((
Автор: VR [Ростов-на-Дону] (---.forte.ru)

Утром еду на работу , из-за автобуса на остановке, когда я уже с ним поравнялся на большой скорости мне на перерез (мож её на остановке шуганули) "вылетает" дворняга достаточно большая буквально в метре от меня. Хоть и ехал где-то 35 км/ч тормоза были запоздалые, удар.... Остановился смотрю - собака живая но передвигаясь волоча заднюю часть туловища перебежала дорогу и скрылась за ларьком перед этим чуть не попав в едующую следом за мной машину...

Итог: вывалился боковой поворотник и "коцка" на бампере... И машину жаль и псину - наверняка сдохнет, удар хороший был... И ...лять испорченное настроение на весь день....

ex Toyota Caldina 4WD ST195 1993
Toyota Mark II SX90-6505310 1995
Honda Torneo 1.8 VTS 1998

Автор: Читатель (---.iren.ru)

Как говориться ...Я собак живых люблю...
Я тоже сбивал, причем не красиво так было...
В Листвянке ехал, дорога узкая и через не 2-е ребятишек хотели перебежать, они меня увидели остановились, а собака за ними бежала ,игралась нет, и я ее двумя колесами переехал у них на глазах....-:((((
Хороший песик был, но выскочил он за 1-метр до бампера и даже при скорости 40- я только газ сбросить успел.
А потом машину коцкнул, а потом мне сказали про примету эту (только сбил собаку -коцнул машину), но я стараюсь не заморачиваться аналогиями этими. Православие не терпит суеверия.

Автор: Ромыч (195.16.118.---)

Была у меня Нива, так я никогда при виде собак газ не сбрасывал, потому как ЛЮБУЮ собаку сбивала машина пусть даже не сильно и она должна знать об этой опасности, чтобы не провоцировать водителя на аварию.

Автор: rRus (195.161.75.---)

У меня тоже случай был. Ехал по узкому спуску (вокруг куча деревянных домов) Поток машин - спереди и сзади. Выходит собачка из ворот стоит и чего-то ждет (меня наверное). Потом чего надумала назад посмотрела в на дорогу бегом. Я сколько можно влево повернул (скорость-то маленькая)
Мне эта собачка сама своей башкой сделала легкую царапину(лак содрала) по правой задней двери, крылу и немного бампер. Слышу взвизгнула и дальше побежала (в зеркало увидел). чуть под следующую машину не угодила.

Вот так вот. ХЗ, а в плохие приметы не верю - только в хорошие.

Re: Как я глухаря сбивал
Автор: Erfurt  (213.183.106.---)

На уазике пер по проселку, по обеим сторонам дороги не то кустарник, не то молодняк какой-то осиновый. И стоит такой огромный индюк почти на середине, увидал меня и драть (им, чтобы взлететь разогнаться надо, как самолету) Я педаль в пол и за ним, но уазик не то что не японец, даже не ТАЗ, капотом птичку только тронул слегка уже в полете и она резко в сторону и вверх. А у меня впереди спуск, поворот, кювет и мордой об руль. Все.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024