У меня знакомый рано утром недавно из аэропорта в Кр-ск возвращался (родственника провожал), так вот

я сбил собаку - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: я сбил собаку
Автор: Gol (---.kts.ru)
Дата:   давно

У меня знакомый рано утром недавно из аэропорта в Кр-ск возвращался (родственника провожал), так вот дорогу перебегала то-ли куропатка ло-ли еще х.з. кто (не орнитологи же мы), но он её посадил на бампер. Останавливаться не стал, уже в городе на стоянке вышел - на решетке бампера - эмблема "монтана" (частью на бампере, частью уже между бампером и радиатором). Говорит полчаса выковыривал , тоже думал выбросить или в печь.

Автор: Ромыч (195.16.118.---)

Само хреново на мотоцикле тварей божиих давить, лет в 16 пришлось собаченку переехать, ей в неположенном месте вздумалось дорогу перейти, тормозить бесполезно, думаю руль покрепче возьму да перепрыгну как через камень, какой-там нах, летел я впереди мотоцикла метров 10, лицом по земле, хоть мотоциклом сверху не прибило, а на этот цирк смотрела куча народу, из меня одни маты летели аж потом неудобно стало. Хозяин собаки обиделся очень, сдохла она через день.

Автор: Бывший  (81.176.35.---)

Херня!Но машинку долго держать не стоит по причине, что чем дольше, тем износ и соответственно стоимость ремонта больше

Черный юмор, однако :(
Автор: f300 (62.32.61.---)

мт

Автор: Coma (---.tpu.ru)

а я когда собаку вижу скорость сбрасываю, но аккуратно, чтоб не занесло куда нить не дай бог... а то ведь если овчарку зацепить можно потом и оптику менять и решетку... а то и бампер покоцает...

Автор: Марк Ав (212.17.20.---)

Вот надысь случай был...

3-го числа после Нового Года тихонько еду в новосибе по Титова. Еду тихонько, тк народ вокруг шатается мало резвый, да и район синюшный. Какой-то алкаш поддатый со своей шавкой пытаются перейти дорогу не просто в месте, где нет перехода, как-то так - по диагонали через перекресток.

причем сам алкаш хоть одним глазом смотрит на дорогу, а его ваще как броуновское движение вокруг него круги нарезает по проезжей части. У алкаша даже блин намерения никакого небыло попридержать сабаку или еще что-нить с ней сделать. Эта возьми да прыгни под TLC80. крузак руль выкрутил, но чуть не въехал в бочину шестере, которая есессно по тормозам и руль тоже крутанула, и ее занесло так, что стало крутить, а тут я еду. Едва увернулся, а шестера в сугроб ушла.

Алкаш даже мышцой на лице не повел, как будто он каждый день тут с подругой такое вытворяет. Захотелось остановиться и отхерачить обоих прямо на проезжей части. а то блин пешеход со своим четвероногим олигофреном - такой же участник дорожного движения. А всех собак (каламбур!!!) в случае чего потом на водил повесят. Да и что потом с этих алкашей взять на ремонт даже если и прав будешь?

Автор: Alex2003 (---.beeline3G.ru)

Короче говоря, Lara говорит правильно, байки больше никакие не читай, а лучше езжай освящать машину и всё будет хорошо.

Автор: Celica (---.stl.ru)

Ну и тема..
Выезжаю со двора, ночью, поворачиваю на дорогу, какая там скорость, 5 км, замечаю кошка бежит вдоль бордюра, ну думаю испугается фар и убежит в клумбу, куда там прямо дод капот как сиганет. А я с корефаном был, еду дальше, говорю, кажется кошку задавил, а он - да ну, короче разворачиваемся, и точно, корчится на дороге. Пожалел я ее, перехал еще раз, чтоб не мучилась. На душе херово это точно. Вобщем выпили мы потом неслабо, за упокой ее души.

Автор: PIN  (---.mts.ru)

Я вот ночью по трассе ехал по осени...Легкий гололед...Ехал где-то чуть за 80 км/ч А на обочине дог взрослый, машину выбирает, под какую броситься.Мою выбрал, гад. Удалось до 55 сбросить, потом прокатил я дога впереди себя метра 3. Остановился, эта тварь вскочила и убегла, видать, помирать пошла... Смарю-бампер вдребезги, радиатор течет...Короче, ремонт в штуку баксов... С тех пор собак (особенно догов) ненавижу, хоть и сначала жалко собачку было (пока мне на СТО не сказали стоимость ремонта)

Автор: OLEG 444 (195.46.96.---)

С Байкала летом ехал в Зиме гаеры на 200р обули, чалю загруженный мысли всякие темные гоняю км100 скорость наверно и кошка мля........
знаете как эти падлы дорогу перебегают-прижмутся к земле и высматривают пока машина поближе подъедет типа чтобы шансы рассчитать штоли и ползком, ползком короче успел тока решить каким колесом ее переехать. Итог вывалившаяся туманка висящая на проводах и следы от когтей на бампере и шерсть всякая. Хорошо туманка не разбилась, нашел крепление целое и невредимое лежало на трупике (даже переезжать еще раз не понадобилось :) недели через 2 трещину на решетке заметил и туманка потеет......................
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024