Автор: Alexiy (213.59.164.---)
Дата: давно
Ехал как- то зимой из Челябинска в Курган, Скорость держал около 130, смотрю на обочине вдалеке нехилая стайка пичуг какихто, я посигналил заранее, чтоб улетели от греха подальше - хрентатам сидят и все пох..., я скорость немного сбросил, и когда до них метров 20 осталось, эти гр@!#$ птахи взлетели всем скопом, в итоге одна в лобовое прилетела, другая в решетку радиатора, на лобовом только кишки с перьями. Остановился посмотреть, в решетке радиатора обнаружил расплющенного снигиря. С лобовухи кишки кое как оттер(жирные). Еду дальше, через километра полтора опять такая же стайка сидит, я скорость примерно до 80 сбросил, и еду сигналю, а им также пох как и предыдущим, но на сей раз обошлось без трупов.
Вобщем на протяжении 50-70 километров этих стаек попадалось штук 15, наверное перелет у них какой то был, поначлу притормаживал перед ними, а потом зае..ло, ехал не сбрасывая скорости, опаздывал, в итоге 9 снигирей расстались с жизнью и я всетаки опоздал.
А один раз ворона в эмблемму на капоте прилетела, на 160км, отделался потерянной эмблеммой(Шкода Фелиция)
| |