Автор: ззлобный (---.chita.ru)
Дата: давно
2 хидден 86...нет, я ничего не говорю - что случается - то случается, ничего с этим не поделаешь...сам как то девочку 12 летнюю бахнул, но она сама дура, о чем и заявила напрямую после ДТП...Получилось так что ехали со знакомым на двух машинах - он впереди, я за ним, зима - скользко.....Навстречу идет УАЗ санитарка, девочка стоит со стороны УАЗа и вот как только он проходит она бежит, я это увидел в последний момент, тк её от меня зпакрыл уаз, кент мой тем временем успел проскочить, а я уже понял что сейчас её на таран брать буду, хотя её из-за уаза ещё не вижу...и торможу уже отчаянно, а дорога скользкая....Ну вобщем вылетает она из-за УАЗа я её и плюхнул....садко так - километров 40 наверное шёл .....останавливаюсь - смарю нету её за машиной - тока сапог лежит и пуговицы от дубленки....ну я под машину - там тоже нет.......потом смотрю - лежит на тротуаре, народу вал собралось - времени было часов 6 вечера - как раз все с работы идут....Я подошел, помог её подняться, она говорит - типа мол ну и дура я.....Я говорю - базара нет, дура ты...Где говорю живешь - она вот типа в доме напротив....Ну завел её домой, мамаша первое что сделала - дала её @!#$юлей за разбитые очки - я вообще всё попутал....Её дочь только что сбили машиной, а она про очки думает...Ну давай меня спрашивает типа кто ты есть там то сё - я отвечаю - досвидания - дал еёй номер пейджера-звоните если что, и ушёл говорю - у меня свидетелей вал, так что можете не рюхаться....Она типа да у нас папа там в администрации города то сё, я говорю ну и что теперь.....Вопчем звонит вечером мне на пейджер, я перезваниваю, он говорит что девочку увезли в больницу...Мы с товарищем подгребаем в больничку, там папик её...Ну ничё, хоть мужик нормальный попался - я его спрашиваю мол ко мне претензии есть - он говорит типа нет....У девочки обширная гемотома на голове и перелом берцовой кости...(ОНА ЕЩЁ КАК ТО ДО ДОМА ДОШЛА САМА ПРАКТИЧЕСКИ....) Папик типа какие говорит повреждения у машины - мы оплатим...я говорю да ладно, хер с ним, главное чтоб у вас нормально все сраслось....На том и порешили...Мне это дело встало в 5 штук деревом, но я не жалею, так как в принципе легко отделался....Тот товарищ что впереди меня ехал (кстати уехал с места ДТП- говорит типа не видел ничего в зеркала - я думаю - просто испугался) через два месяца сбил мужика синего на пешеходке -вот там то он пробашлялся как надо...
я о том, что некоторые олени типа секса с каким то внутренним наслаждением размещают тут типа опросы какие то гонимые...вот это не нормально....
сексу - ну это мы на практике посмотрели б кто и что кому возмещал б...
модеру - если удаляешь ответы одного оппонента, то удаляй и другого, а то как то не положняк получается....или тебе сие понятие не знакомо?...
| |