Автор: sex (217.196.117.---)
Дата: давно
философия вопроса, то постараюсь уточнить детали, -слово опрос это как бренд, т.е. сомо сабой эта ветка опросом не является. но посмотри на любую тему и можно с уверенностью сказать, что есть тема и каждый высказывает что-то свое отличное от других или совпадающее мнение. , почему про сбитых животин то выше я написал почему, так что дышите ровнее господа, не думал, что это затронет за живое. хотя не многих. Много пишут про ДТП, но столкновения с животными не считают ДТП и несется материальный ущерб, ЕЩЕ раз повторяю про СПЕЦИАЛЬНО сбитых животин не спрашивал. А сбиваются они ой как часто, конечно жалко, но у каждого своя жалость, но я не про это, а про ситуации с животными, причем тут садизм мазахизм? Если чела сбил - нормальный парень, а собаку - "это же живое существо" и т.д. и т.п. Пишет ззлобный девчонку сбил - и грит что дура, ну да она не права, но чем правы те же животные, тут его понять не могу.
Про догнал бы добил - это элемнетарная реакция с матами перематами, есно никто бы не бегал с монтажкой за балонкой, со стороны бы выглядело не прилично думаю, так что не надо принимать все за чистую манету.
Я не ищу понимания, а адекватных сколько здесь? Почему такое плоское мышление? Раньше тема пьянки за рулем были и такие же необузданные выкрики типа убил бы если бы, - это адекватные люди?
Сомневаюсь.
Модератору можно удалить тему а то реакция не нормальная какая то, что со страной делается, люди хуже зверей становятся
| |