Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)
Дата: давно
Привет ОЛЛ:))
Однажды в журнале не то "Радио" не то что-то подобное, а было это 20 с лишним лет назад, была статья, где на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ обсуждались кнопочный и дисковый номеронабиратель на телефонном аппарате и преимущества как и кнопок над диском, ТАК И НАОБОРОТ!!!
Сдается мне, что это фишки исключительно советские - т.е. создаем сами себе трудности и героически их преодолеваем.
И это, ведь, не первый подобного рода опрос в форуме. Здесь также НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ умные интеллектуалы спорят за и против АБС. Думаю, когда-то давно спорили, что лучше ГУР или ДЕРЕВЯННЫЙ РУЛЬ КРАЗа (кто пробовал поймет:)). И, наверняка, не раз обсуждали преимущества "весел" над электростеклоподъемниками. Особенно меня поразил довод, что с "веслами" тонуть круче, т.к. открыл их под водой и вынырнул. Такое ощущение, что автор данного перла "восемнадцать раз тонул, погибал среди акул".
Ладно, я тоже увлекся. В общем хотел сказать, то что скоро все будем любителями тип-троника (степ-троника) или вариатора. Лично я за CVT!
Удачи!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.
| |