Мужики, я наполовину уже седой ( но не старый ;-). За все время (стаж 16 лет) угнали у меня ТРИ

15 минут назад испытал чувства человека у которого угнали автомобиль. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: 15 минут назад испытал чувства человека у которого угнали автомобиль.
Автор: Saber (212.107.204.---)
Дата:   давно

Мужики, я наполовину уже седой ( но не старый ;-))). За все время (стаж 16 лет) угнали у меня ТРИ машины, в разные года и при разных обстоятельствах. Не по наслышке знаю эти чувства... Одну нашли через месяц и то не менты а друзья, совершенно случайно в гаражах знакомый увидел. Что я потом с этими жуликами делал - рассказывать не буду... Одно скажу: купили они у меня эту машину по "спекулятивной" цене :-))). Остальные машины - бесследно. Владивосток: 8 - 12 угонов в сутки.
-----------------------------------------------------------------------
...тормозят только трусы...
 
 Re: 15 минут назад испытал чувства человека у которого угнали автомобиль.
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Это чувство знакомо и мне.Когда в Иркутске ухожу даже минут на 10,постоянно гложет мысль -а как там моя японочка себя чуйствует?
Дело даже может и не в угоне,навряд ли позарятся,тьфу-тьфу,а в том что разные ублюдки могут залезть внутрь и спереть чёй-нибудь,либо просто пропороть колесо.Пару лет назад было такое,подъехал к фирме,смотрю стоит неподалеку древний таз и мужик в нем как-то недобро смотрел на мою японку и ухмылялся.Ну я поставил на сигналку и ушел с недобрым предчуствием,пробыл в фирме вместо положенных 10 минут минут 20,выхожу и вижу что капот сбоку подмят.Оказывается гаденыш пытался его неудачно открыть чтобы вытащить аккумулятор,но видимо после неудачной попытки быстро ретировался.С тех пор я свою малышку редко оставляю вне видимости более 5 минут.Как говорится береженого бог бережет.Ничего не поделаешь,какая страна,такие и люди.
 
 Re: 15 минут назад испытал чувства человека у которого угнали автомобиль.
Автор: Cher (---.tynda.ru)
Дата:   давно

Вот прочитал я все ваши рассказы и возник такой вопрос. А кому нибудь реально помогала сигнализация установленная на автомобиле или нет?
 
 Re: 15 минут назад испытал чувства человека у которого угнали автомобиль.
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Про это надо спрашивать у воров.Для меня сигналка психологический успокоитель.Ежели её совсем бы не было,то степень морального напряжения была бы гораздо выше.Я думаю это хоть какая-то защита от мелких воришек и прочих ублюдков,от угонщиков профи и беспредельщиков разбивающих стекло или вытаскивающих габарит естественно не спасет.
 
 Re: 15 минут назад испытал чувства человека у которого угнали автомобиль.
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Испытываю такие чувства через день, возле офиса много машин, бывают проблемы с парковкой, обычно ставлю на одной стороне, но бывает что приходиться на другой. Поставил и пошёл, вернулся и по привычке на ту сторону где всегда ставлю, а машины нет. Потом уже допирает где её искать.

И часто бывает стоит она за каким-нибудь джипом, и не видно её, идёшь в направлении где стоит машина, а ноги тресутся, и тут вот она выглядывает из-за джипа ...
 
 Re: 15 минут назад испытал чувства человека у которого угнали автомобиль.
Автор: KolekZ (---.blpk.ru)
Дата:   давно

ВладимируD Ты приедь к нам в Братск и если ты ни кого не знаешь тебе тачку вернут от1-----до 2 килолбаксов примернно на второи день ,если еноты не подохли,а с братвой легче 500-700 тугриков, но это только ч/збригадира по знакомству.
 
 Re: 15 минут назад испытал чувства человека у которого угнали автомобиль.
Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Читаю ваши сообщения ребята, и диву даюсь. Вроде машины у вас дорогие (Ипсум, креста и.т.д), но на страховку чего-то вас жаба давит потратится. Вместо этого каждый день с замиранием сердца выходите из подъезда и офиса, боитесь больше чем на 5 минут оставить машину возле магазина.

Да нахрена нужна такая жизнь, когда находишься в постоянном беспокойстве за кусок железа? Че мало других беспокойств в нашей стране? Я пока свою машину не застраховал - тоже как-то беспокоился за нее - а потом подумал - 1-2 тысячи рублей в месяц за полный каско - по моему не очень дорогая цена за дешевное спокойствее. Или я чего-то не понимаю?

2KolekZ - не понял у причем тут я и братск? Я в курсе что такой вид юизнеса процветает в некоторых городах. В новосибе правда не слыхивал - чтобы такое было. Наверное потому, что пиз...ну. машину проще просто продать в большом гороже, чем предлагать выкуцить ее хозяину.
 
 Да сигналка нужна по большей степени от пацанов да наркоманов,
Автор: fedul (---.65.dina.ru)
Дата:   давно

а так солидному воровайке ее раз плюнуть открыть, хоть самую там навороченную за 10 000 зеленых баксов. Не забывайте что все сигналки создаются и производятся руками людей, а заначит всегда найдутся те самые "люди", способные ее взломать, вскрыть и тому подобное
 
 Re: 15 минут назад испытал чувства человека у которого угнали автомобиль.
Автор: *** (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

Слышал в Питере проходят курсы по взламыванию современных сигнализаций. Длительность курсов полгода. Стоимость полтора лимона (в рублях конечно).
А теперь сами подымайте, что сдерживает такого обученного вора от угона любой понравившейся точилы. Ему лишь надо 30 секунд, чтобы посчитать на сколько вы ушли от машины (магазин 15 мин., банк 5 мин., и т.д.) и суммировать время на взлом вашей сигналки, мультилоков, капотных замков. Если укладывается, вам не повезло.
А еще слышал, что для них это как наркотик, Все чешется, пока не угонит.
 
 Re: 15 минут назад испытал чувства человека у которого угнали автомобиль.
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)
Дата:   давно

Ух, как приятно что внизу у меня стоит две машины под домом, далеко не дешевые и я не волнуюсь за них, хотя на обоих нет даже сигнализации. За это чуство стоит платить. Полная страховка реально успокаивает твое состояние.

Помню у жены сел аккамулятор, стартанули от моей, и оставили внизу 6-ть часов работать движек чтобы зарядился, с ключами в замке и открытую...в России бы так никогда не сделал....даже ничего похожего...

Сигналка пугает только шпану, серьезных взломщиков не остановит, может 1-2 минуты только. В России была у меня РВР 92 года (первая праворукая которую купил), пытались угнать в обед, среди бела дня пока я зашел домой душ принять. Выхожу сигналка уже не орет, но народ толпится, говорят щпана, а мне в итоге разбитое стекло заднее пришлось с дверью менять...Страховки конечно нема, мне тогда помню сам мент посоветовал, пойду застрахуйся. Сейчас время такое виноватых найти трудно, даже со связями.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.
Страницы:  1  2  3  4 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021