Тоже против всех.Причем не столько из-за пошлин,а в целом из-за дебильной политики ничегонеделанья,в

Голосуем против депутатов! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Голосуем против депутатов!
Автор: maveric (---.123.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Тоже против всех.Причем не столько из-за пошлин,а в целом из-за дебильной политики ничегонеделанья,в тоже время набивающие свои карманы.Думу надо распускать.Это ж сколько морд там сидит,и всех ведь надо содержать!А содержать естественно на налоги,которые платим все мы.

Автор: Frank (---.mtu.ru)

Очень хочу проголосовать против всех, за@6али уже, это точно. Но прежде чем свой сумбурный протест выразить, поставив галочку в графе "против всех", нужно самому себе чесно признаться что этим я просто устраняюсь от участия в выборах. Даже если 30%проголосует так же, это ничего не даст, просто выбор сделают оставшиеся 70%, т.е. пенсионеры(у них с полит. активностью всегда всё ОК), военные и ЗК - они голосуют принудительно, и парни типа нашего 1g - ясно за кого.
Я понимаю, что неприятно голосовать за людей, которым не доверяешь. Симпатий не вызывает никто, но мне кажется, что надо выбрать хотя бы приблизительно соответствующие моим взглядам людей и голосовать за них.
Сейчас закон построен так, что почти невозможно сорвать выборы неявкой или голосуя против всех. А надеяться что те кто сейчас во власти плучат результаты выборов и со стыда перевешаются я бы не стал. Вобщем против всех - это типа "назло бабушке @!#$у отморожу"
Вот такое моё мнение сейчас...

Автор: Vassav (---.ip.PeterStar.net)

прочитал и удивился

1 СПС -партия мародеров которая обобрала всю страну на 1 месте.

потом понял в инете пенсионеры (больше всех пострадавшие) не сидят.

2 Партия власти как эти медвежатники себя называют на 5 месте.

не понял если за них все прогрессивное население страны тогда в инете одни лохи которые не понимают что медведи-форева или (смотри п1),а скорее все рейтинги и иммиидж полное фуфло и на следующих выборах президента они дружно поменяют название

Автор: Igor GX (---.primorye.ru)

Где же это видано ПОШЛИНА равна стоимости авто в ЯПОНИИ!!! Уроды
Сегодня начинаются теледебаты по ртр давайте завалим их звонками и письмами по нету пусть в прямом эфире сознаются кто голосовал за повышение пошлин. Пусть подпишут смертный приговор на Дальнем Востоке по рейтингу!

Автор: Vassav (---.ip.PeterStar.net)

адрес дай

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

А чего ты имееш против парнй типа 1g ? Лично мне эта продажная дерьмократия не нравится как и всем нормальным людям . А выборы не явкой сорвать можно - если она менее 25 процентов . Или '' против всех '' проголосовало больше чем за самого популятного кандидата . смотри закон http://gd2003.cikrf.ru/art/sx/SelectMode/none/branch_brn/1399392/gas_doc_obj/1346114.html . хотя такой исход и маловероятен . Но даже если ты этого добьешся , это ничего не изменит - назначат новые выборы .

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

Чегота частенько стали мельтешть на ТВ - главный оборотень Грызлов , и героический пожарник Шоигу . Как включаю Тв - и там и сям и каждой бочке затычка . Разве это не предвыборная агитация ? Почему других не показывают , а если и показывают , то только лажают [ КПРФ ] и это на ГОСУДАРСТВЕННОМ телевидении !!! Они наверно держат нас за идиотов , делая из выборов ПРОФАНАЦИЮ . Я нашел официальный сайт ЦИК http://www.cikrf.ru/ И написал им письмо на эту тему . Если есть желающие всказать ИМ все , что думаете - пишите . Можете и медведям написать http://glavnoe.ru/.code/archive.py/show?stream=messages/themes/44

Автор: ivan76  (---.dul.tomsknet.ru)

так они-же из лучших побуждений. чтоб поддержать отеч производителя. правда ,ублюдки,сами не хотят на ТАЗах ездить.
вот если кто тольятинскую контору спалит. пусть смело в президенты балотируется. будет ему всенародная любовь и поддержка.

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

Прямой эфир!!! НАСМЕШИЛИ!!!!
Для кого прямой эфир??? Для Дальнего Востока??? Или для Челябинска??? Страна у нас слишком большая, так что прямого эфира не полйчится!!!

Автор: избиратель (---.ppp.kmv.ru)

Медведь - ум, честь и совесть нашей эпохи!
Медведь - партия защиты наворованных миллиардов
Решения Медведя - в жизнь!
Медведь - наш рулевой!
Продолжай, если хочешь...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024