да, в средствах массовой информации так и говорят. также говорят и про потраченные деньги. но

Голосуем против депутатов! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Голосуем против депутатов!
Автор: MIX  (81.2.44.---)
Дата:   давно

да, в средствах массовой информации так и говорят... также говорят и про потраченные деньги... но деньги-то тратят не наши... точнее наши, но этих денег всё равно никому не увидеть, потратят их или нет.

Когда Ельцина выбрали на второй срок все орали выбирайте между социализмом и демократией. Выбрали... где она? демократия... Куча козлов сидит и набивает карманы, а мы работаем на них. Только начнёшь приподниматься, какие-то надежды появляются, планы... а тут бАЦ!! и обрубают всё. демократия... хотел я взять себе посвежее машинку, да теперь придётся, наверное, годик подождать... лишние штуку-две баксов надо выкладывать... а тут ещё страховки и всякое г.... ну почему я должен платить кому-то, если у меня уже есть страховка и действует она на все мои машины?!!! демократия у нас же..

"ПРОТИВ ВСЕХ" - это наш выбор. Не надо просто верить этим pizdоболам. Всё равно дума будет, но нужно показать, что люди недовольны. А голос "против всех" это единственный законный способ это показать. У нас же демократия. А голосовать назло уродам за других уродов - это не выход.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Мы живем в такой стране, где про ваш такой выбор сразу и забудут. (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Сразу после выборов. И никто не почешется. Тут вам не Америка с Европой, где после скандалов люди в отставку уходят. Допустим такой фантастический вариант, что эти уйдут, придут другие, "болтуны", кто тут за них поручится?

Удачи на дорогах !!!

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

В ОТВЕТ НА *****[Надеюсь, что количество голосов "ПРОТИВ ВСЕХ" достигнет высокого уровня и его заметят. А если заметят наши, то и заметят иностранцы и т.п.. сразу видно недоверие к власти. Если будет видно недоверие, то иностранцы могут изменить свою политику к России, соответсвенно, наша власть изменит свою политику к нам, чтобы предотвратить ухудшение отношений с иностарнцами и т.д ]*********** НАИВНОСТЬ просто неприличная , для взрослого человека - типа ''заграница нам поможет '' . Да эта заграница только спит и видит , как бы мы поскорей с голоду передохли . Нефть и газ добывать достаточно 50 миллионов , а нас пока еще 140 . Так что пока 90 '' лишних '' не вымрет - их будет все устраивать . Пока нефть из трубы за бугор бежит - претензий к нашей дерьмократии у них не будет . Пусть тут хоть САМОСА правит - сукин сын , но ИХ сукин сын .

Автор: избиратель (---.ppp.kmv.ru)

1g прав абсолютно.

Автор: Димон (---.bass8.sinor.ru)

Ребята, че вы себе голову заморачиваете. Как пить дать ясно, что кто бы ни пришел, тот будет грести под себя, никто и никогда не заботился, не заботится и не будет заботиться о простом человеке(о чем свидетельсвует многовековая история). Жить спокойно государство не даст ни при каких условиях - нужно с ним также поступать. К таким вещам нужно проще относиться, как к своеобразной аксиоме нашей жизни.
P.S. Если бы я пошел на выборы, я бы голосовал за Жириновского. Этот шоумен вызывает восторг, когда поливает грязью всех и вся. А когда он с кем-нибудь дерется на экране, настроение сразу поднимается. Жалко, что в Сибире не показывали, как он дал кому-то п**ды в "Свободе слова".

не пойду на выборы-вот мой протест!
Автор: geo (195.46.101.---)

Голосовать не за кого!Самый честный выход это бойкот.
http://ugroza.org

Страусиная позиция (+)
Автор: lavtula (---.ostankino.ru)

Прочитай внимательно свою ссылку. Если не пойдёшь на выбору, то твой бюллетень заполнят за тебя, если проголосуешь против всех, то выберешь ЕР, КПРФ и ЛДПР. Другой выход - выбрать меньшее из всех зол. Никого не буду агитировать, но я свою фигу партии "всегда при власти" обязательно покажу (сначала ВКПб, потом КПСС, затем ДВР, дальше "Наш Дом - Россия", "Единство" - "Отечество Вся Россия", теперь они кличат себя"Единая Росия") . Они, видите ли, объединились, они, видити ли, с президентом. Вчера захлёбывались "Ельцин, Россия, Свобода", а сегодня "Путин + Единая Россия". И ведь уверены, что мы как быдло всё это схаваем. Или, правда, схаваем?

Автор: Boom (---.tc1.snt.ru)

======================================================
как вариант можно испортить бюллетень, тогда никто за тебя не проголосует, но в тоже время и голос никому не достанется.
лично я так и поступлю, о чем уже писал, напишу крупным почерком на бюллетене " А ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ.." и сброшу в урну, что и вам советую сделать.
======================================================
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024