Голосуем против депутатов!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Голосуем против депутатов!
Автор: vk (---.online.ru)
Дата:   давно

Страховка - должна быть сугубо добровольной!
И причем тут лошади, считали бы хоть по объему.

Я лично буду голосовать "Против всех" и призываю это ВСЕХ!

Re: Голосуем против депутатов!
Автор: Северчанин (---.dul.tomsknet.ru)

Я тоже за "Против всех"!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

и я

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Ранец11 (80.252.134.---)

Посмотрите вот здесь http://www.gazeta.ru/2003/09/30/runetnaklika.shtml
(Акция «Накликай Думу» организованная интернет-изданиями «Газета.Ru», «Лента.ru», «Newsru.com», «Утро.ru» в сотрудничестве с интернет-порталом «Рамблер» с 29 по 30 сентября). Сколько народу в процентном исчислении "против всех" и "не пойду на выборы"!

Автор: избиратель (---.ppp.kmv.ru)

Добьемся мы чего-либо голосованиями или нет - я не знаю. Скорее нет, особенно как представишь обаятельное личико Саши Вешнякова и все иллюзии рассеиваются сами собой. Тут уже ситуацию с выборной возней всерьез можно не рассматривать. А вот со страной уже пора действительно что-то делать. Эти жирные коты сами от миски не отвалятся. Сегодня читаю в инете: чеченам из российского бюджета дают 1 млрд (!!!!!!!!!!!!!!!) баксов. Приплыли! И сразу все эти ОСАГИ меркнут. Мне на ребенка - 70 рублей в месяц. Вот такая она,наша жизнь, мужики...

Автор: ROI (212.16.201.---)

Солидарен! Со страной точно не в порядке. Но выбирать надо, головой конечно.

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Да,переживают за чеченов как за детей собственных.Что-то с этой страной не так.Может,мы когда рождались,страну перепутали?Ясно,почему и пошлины конские,и ОСАГи всякие.Скоро будем говорить - чурка ФАРЭВА ?

Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

Если в России что-нибудь происходит, значит это кому-нибудь надо. Что вы как дети малые, депутаты наши готовятся на заслуженный отдых, а у них, у кого-то на даче седьмой этаж не достроен, кому-то срочно мерс поменять надо - пепельница полная, кто-то отпуск на Канарах не отгулял еще. Какая Чечня, это все отговорки, кому эти чечены нахрен нужны.

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Если обьективно то дерьма во всех нациях хватает.Бандюги-то по нациям не делятся.Порядки в нашей зоне не те...Есть мировые ценности а есть минутная выгода.Говорят человек слаб....не знаю

Да чего там говорить (+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Пацанов в Чечне убивают?
Убивают.
Духов ловят периодически с оружием?
Ловят.
А почему тогда не было суда ни над кем из иуд-военных, которые оружие духам продают?

Я в армии не служил, но чего касался, знаю точно: упаковка из-под ракеты или бомбы (а также упаковка снарядов к авиационым пушкам) промаркирована таким образом, что можно ответить на вопрос: когда и где было изготовлено это оружие. Про номер на стрелковом оружии я не говорю....
А вместо этого нам вешабт лапшу на уши, что это автоматы, которые дудаев у СССР отобрал....

Да и Дудаев: неужели сейчас нельзя найти генерала или прапорщика, которые в Чечне склад с оружием бросили?
Получается, что как всегда дело в размере: спёр миллиард-почётный гражданин, украл 100 руб-получил 3 года. Попробуй укради магазин с патронами...Долго будешь из-за решётки выглядывать.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024