Автор: 1g (---.online.nsk.su)
Дата: давно
В ответ на [Пацанов в Чечне убивают?
Убивают.
Духов ловят периодически с оружием?
Ловят.
А почему тогда не было суда ни над кем из иуд-военных, которые оружие духам продают?
Я в армии не служил, но чего касался, знаю точно: упаковка из-под ракеты или бомбы (а также упаковка снарядов к авиационым пушкам) промаркирована таким образом, что можно ответить на вопрос: когда и где было изготовлено это оружие. Про номер на стрелковом оружии я не говорю....
А вместо этого нам вешабт лапшу на уши, что это автоматы, которые дудаев у СССР отобрал....]---------- . В 1968 г. в Венесуэле был убит партизан с автоматом Калашникова. Был начат международный скандал — обвинили Кубу в поставках оружия партизанам, а СССР обвинили в поставках оружия на Кубу. В два счета, в ООН СССР представил документально подтвержденную история этого конкретно автомата от момента его выпуска с завода. Путь его был таков: продажа Египту, вывоз в Израиль в числе трофейного оружия во время войны 1967 г., продажа с государственных складов израильской мафии, которая занималась контрабандой оружия. Именно в конторе этой мафии в Белизе венесуэльские партизаны и купили данный автомат. Вдумайтесь, как четко сработал тогда КГБ! Ведь это — автомат, захваченный в джунглях Венесуэлы, иголка даже не в стоге сена, а на хлебном поле. А сейчас банды Басаева и ему подобных уже восемь лет получают новенькое оружие, иногда даже опытные образцы, которых нет еще на вооружении российской армии — и проследить его путь невозможно. Вероятно, и заинтересованности в этом нет, но для подстраховки ликвидированы и структуры, которые способны восстановить всю цепочку.
почуствуйте разницу между КГБ и ФСБ , между СССР и РФ .
| |